Жженая гречка

Вчера с малой родины привезли гречку, бывает ностальгирую в пароварку с овощами.
Взял упаковку, присмотрелся, а там рецепт в лучших традициях БЛЮДОМАНСКОЙ культуры,
Не выдержал, написал пост насколько же люди больны и ведомы и как нас наеб#ли при жизни!

Начнем с того, что Гречка - изначально зеленая, богата и сбалансирована микроэлементами, самодостаточное ядро, которое можно тупо замочить на ночь,
а на утро получить живые ростки.
1кг зеленой гречки стоит от 200р, что в два раза дороже мертвой - пережаренной!!!
Это ж как надо ненавидеть свою нацию, поддерживая "невинный геноцид", вкладываясь в заводы по обработке, печки, персонал и, несмотря на затраты, продавать в два раза дешевле, чем натуральная (живая зеленая), которую надо тупо расфасовать и отправить на прилавки...

Ну это еще ладно, самая жесть впереди!
Мало того, что ее превращают в продукт для скота, так еще и способ приготовления советуют настолько извращенно Адовый, что организм в ахтунге от непонятного чужеродного объекта, зато вкусно ням ням!

Неужели человечество настолько потерялось в страстной агонии переваривать, пережаривать, дабы НАВЕРНЯКА, чтоб ни один полезный витаминчик, микроэлемент не выжил, не проник в омертвевшие клеточки охуевшего двуногого существа, зато вкусно...

Если есть ГАЗ, плита, огонь значит он нужен, значит так надо!
А еще можно играть в повара, открыть ПОВАРЕННУЮ книгу, прочитать рецепт на упаковке и благополучно довести до кондиции любой НЕВКУСНЫЙ - органический продукт, который должен быть вкусным, вкусным к
Карл!

Подмена понятий - наше всё!
А все недовольство жизнью можно заесть в толстую кишку,
а на выходе получить истинное предназначение!
Жить, ради того, чтобы жрать?!
Ничего нового, если не считать говорящих автономных роботов, которые влекут существование по старым бабушкиным традициям, которым невдомек, что и в 80ят лет можно бегать, подтягиваться, отжиматься, прыгать, плавать - ИМЕТЬ жизнь во всех её проявлениях, подавая пример внукам и правнукам!
Ну да ладно, им прощается, не было интернета, не было столь обильной и качественно - проверенной (на опыте)
информации, не было возможности заказать из Барнаула 25ть кг зеленой гречки, льна,
не было видео, где пожилые люди вытворяют такое, что не могут повторить современные засохшие подростоки!

Я обращаюсь именно к вам - молодые прогрессивные!
Ну пожалейте вы свою кишку,
не калечьте ЗАЖИВО белково - углеводистый силуэт!

Мы живем в непростое время, когда обильность производства суррогатной пищи не знает границ, ломятся прилавки, а жрать нечего, в то время, когда из вас хотят сделать послушных - овощных БИОроботов, ослабленных рабов, которые не в силах сказать НЕТ, вялых слюнтяев, которые еле дышат, а поход в аптеку, к врачу это как поссать сходить!

Хватит потыкать родителям и зависеть от кухни!
Им то понятно, терять уже нечего, но вам то какого???
Вы будущее поколение, поколение КЕКС, которое должно отбросить все догмы и стереотипы извращенных БЛЮДОМАНСКИХ традиций!
Ведь нет ничего проще - взращивать организм на живых естественных продуктах,
с минимум обработкой на пару!

ps. Ну а если так хочется жареной гречи, то можно тупо закинуть в широкий термос, залить чуть теплой водой и через час получить, хоть какой-то полезный органический продукт!

Всем ням ням


Рецензии