Классические недомужчинки

Хочется описать тип классических свободолюбивых НЕДОмужчин, которые КИЧАТЬСЯ правом выбора, меняя женщин по первому требованию члена,
по зову КОБЕЛЬной статусности.
Эдакие самцы - осеменители, несостоявшиеся завоеватели - Казановы, ценители подвыперда, ключиц, сисек, пребывая в поиске изюминки, новых впечатлений, изысканного удовлетворения собачьих шалостей...

Образ жизни напоминает потерянных обольстителей, обреченных на холодный трах, приплативших беспардонное сношение с проституткой, которая ИМЕЕТ тебя, с той же тщательной интенсивностью!

Как вы НЕ догадались, к древней профессии я отношу и содержанок, и моделей из эскорта...
Все это ОДНО и тоже, только в более мягкой, не проявленной, завуалированной форме...
Три формы ПРОДАЖИ бренного, только одни в наглую, не скрывают, называя это профессией,
а другие стыдятся и предпочитают инкогнито (по звонку), в сопровождении романтичного ужина, принимая оплату в виде подачек...
Разница между эскортной VIP девицей (из модельного агенства) и проституткой (с панели) лишь в качестве продукта, а вот содержанка - это смесь, эдакий выведенный ПИТОМЕЦ в одомашненных условиях, который может задержаться и на месяц, и на два!
Не редки случаи (год, два)
при условиях качественной прикормки, но при первых морщинах и растяжках на жопе - зверек отправляется на торги, со статусом Бу и заниженной самооценкой...

Но это ладно, отвлеклись...Далее речь пойдет о спонсорах показа - одноразовых проституток!
Я называю такое существование 'жизнь ГАНДОНА', на подобии той самой - одноразовой резинки, которая натягивается на член, дабы предотвратить размножение таких уебанов и слабаков, которым проще купить потаскуху -'половую тряпку', которая собрала уже столько пота, грязи, отрицательных эмоций, зарядов, что готова искренне делится всем разнообразием букета с первым встречным, со вторым, с третьим...

Лююююди, объясните, как вообще (даже в мыслях) можно представить не то, чтобы совокупиться, а просто дотронуться, приобнять, с последующим поцелуем в десна, обмениваясь слюной, цепляя язык, который перепробовал тысячи членов,
с разной историей, судьбой, степенью подмытости, и не важно, что прополоскала, почистила рот, зажевала Стиморол (без сахара), без права поменять род деятельности, продолжая распространять скверну уже на твой собственный, повидавший немало отверстий #уй.

Ну это еще ладно, оральные ласки всегда были и будут прелюдией к фул контакт с полным проникновением в пенаты, которые уж точно не вымоешь, не прополоскаешь!
Не пройдёт бесследно тыкание в центральный приемник нечистот; от гонореи, до неповторимых ощущений, вплоть до диспансера!
Проход, который принимает всех и каждого, от девственного студента, до развалившегося старпёра!

И нет разницы, кто ты и почему, нет предубеждений, что это как-то не правильно, что подрочить, куда безопасней и дешевле...
Есть лишь факт о бездарном и никчемном существовании мужского рода (двух категорий):
1) Молодой, активный тинейджер, который не в силах найти ту единственную для потешек, вывода тестостерона, завода детей, без списка завоеваний & поражений!;
2) Средних лет - неудовлетворенный, заплесневелый мужчинка, не познавший счастья ОДНОЛЮБА,
не испытал кайф преданности, чистоты тела, хранения верности!
Без Разумное животное, которое почувствовало НЕДОТРАХ и чуть что, бежит за 'продажной любовью' к распятой женщине, ведь примет любого, лишь бы подмытый...

Две крайности, две поломанные психики, два примера современного мужского населения, которым тоскливо, одиноко, скучно, не хватает нежности и ласк, а тут ОНИ
(на обочине) на выбор, под настроение, под материальные и физиологические амбиции!
Бери не хочу, НЕ ХОТИ!!!
_____________________________
Итак вопрос:
Почему же так развита проституция?
Почему она до сих пор в почёте и одна из самых востребованных профессий?

Для начала стоит охарактеризовать постоянного клиента 'спонсора показа', которому в среднем от 25 до 47 лет, слабовольный, бесхребетный мужинка, которого достала ревнивая жена в халате, бигудях с кастрюлей и вантусом в руках,
с выносом мозга, претензиями на лучшую жизнь, безответную любовь: за неимением цветов и серёжек...
Зато с ностальгией, как это было тогда, в момент страстной влюбленности, заинтересованности в недотроге, до того как была завоевана,
а после приелась и прие#блась...
Ведь он знает её наизусть, знает, когда и как, сзади и спереди, где нежно, где ласково, а секос надо еще заслужить, заработать,
всё чаще, как эксклюзив, да
по праздникам,
по случаю торжественного (красного дня календаря),
в течение 11ти минут,
без права шалить и БДСМэмить!
Без права экспериментировать с латексом, плетками, шариками в отверстие...

Ну и как ему жить, когда оргазм это возможно последнее, что держит на этой планете, когда жажда полапать упругий, прокаченный, не зажеванный зад,
возможно, это единственная причина ИЗМЕНЯТЬ, покупая, подтянутый, не ожиревший объект, с которым можно и пошалить!
Возможно, это крайняя инстанция, от бессилия, неудовлетворенности, когда на просьбу примерить эротишное белье:
"Ты че, с ума сошел?
Его дольше надевать, чем совокупляться!"
Когда на призыв наказать плёткой, связать и доминировать:
"Извращенец долбанный!
Ну-ка, пошел вон со своим набором юного доктора!"
Когда на просьбу усугубится и заняться часовой ТАНТРОЙ :
"Я тебе чего - ****ашка трех глазая?!
Мне еще БОРЩ жарить, блины варить!"
Когда взрослые игрушки лучше поставить на полку (в сервант),
протирать пыль, с дополнительного притока очучений и удовольствия!
"Да зачем? И так хорошо, всё отличненько, ну правда!
11ть минут и разлеглись (по разным сторонам), сопишь себе тихонько,пошмыгивая, а потом думаешь, куда это он пропадать стал (по вечерам),
куда запропастился???
Веселый стал, загадочный, шутки шутит, не огрызается, всё нравится, даже борщ, даже мать мою женщину - свекровь приобнял, поблагодарил за дочь, за смекалку, воспитание...

А ясно понятно стало через год, но уже ничего не поделаешь...
Милые женщины, обращаюсь к вам!
Если вам действительно дороги отношения, есть желание качественно и надолго их зафиксировать, не будьте деревьями & брусками!
Станьте желанными, станьте самой изысканной, неповторимой проституткой, до того, как он почувствует свежую плоть!
Станьте изысканной гейшей!
Скорее узнавайте (из древних писаний) как удовлетворить и заластить!

Ооо да, я уже слышу ваши возгласы и недовольства, мол:
"А что взамен, когда он сам увалень, тюлень, которого хватает на 12.5 минут, скорострел, которому лень контролировать семяизвержение!"

В чем проблема, просто поговорить и начать совместные практики по увеличению прелюдий (без проникновения) без лишней траты 'животной энергии', которая приедается через год, активного однообразного траха!
Попробуйте экспериментировать с игрушками, вставляйте и протаскивайте!
Разнообразьте постельные будни, где только раком, да набекрень...(((
Отыщите лучшие методы по достижению совместного единовременного оргазма!

Открыто, доверительно (в шутливой форме) разговаривайте, интересуйтесь:
"А как вот так, а вот так, ну как?"
Разбавляйте прелюдии удушающими скручиваниями, боритесь, толкайтесь, вздыхайте и ахайте!
Главное, не стесняйтесь естественных позывов и искренних побуждений!

ps. Секс - это Священное соитие двух частиц и, если Бог придумал ЭРОГЕННЫЕ зоны, значит они должны быть использованы, полностью изучены и удовлетворены!
Не стоит стесняться ЕСТЕСТВА!
Признайте желание любить не только Душу, но и тело, ту основу, которая доставляет истинное удовольствие 'ближнему своему', проявляясь через Динамическую Медитацию, где нет места Эго,
а есть только МЫ - тычинка и пестик, Инь и Янь, гайка и болт!

Всем прекрасного Секса!


Рецензии