Содержанки

В продолжение темы о проститутках и НЕДОмужчин, хочется подробно остановится на СОДЕРЖАНКАХ, к коим отношу женщин до 30, с правом быть счастливыми (по максимуму) и не важно каким способом...
Не важно, кто он и откуда, сколько было до и после...
Пока ты 'здесь и сейчас', а он тебя целует, говорит что любит, да и ты не прочь принимать подарки от противного - безнравственного мужлана!
Согласен, это лучше, чем сидеть - серой мышью за кассой или официантской в Алупке под Воронежем...
До боли, не воспользоваться возможностью, когда ты симпатичная и стройная, а мама 'не для того тебя рожала' и вообще хочется Лакшери, знатную Vипость, так сказать, окунутся в трендовое - соцветие (слетающихся мотыльков) со всех уголков Российских провинций - жаждущих найти своего Карабаса Барабаса!

Это самки (модельной внешности) строго от 16 до 28ти лет, так как за 29 пенсия, на покой, в отстойник и никакая; пластика, силикон, ботекс не сгладит впечатление...
Новоиспеченные 'единственных и неповторимых' вагонами едут покорять Москву & Питер и ведь
у каждой свои амбиции, характер, список желаний и несбывшихся надежд...

Они рождаются уже с четким пониманием своей о#уенности, неповторимости, с четным пониманием, чего хотят от жизни и как этого добиться, не зная таблицы умножения, законов Ньютона...
Главное, что есть чёткое намерение стать моделью - разместится на обложках журналов, футболок, кружках и
в виде татуировок (на плечах) беснующихся фанов!
Но на самом деле, всё происходит банально, однотипненько и трагичненько...(((

Переехав в Столицу - завоевательница обходит (десять агенств) из которых одно предложит сотрудничество и то потому, что недавно открылись и всё равно кого...
Приветливые и доброжелательные предоставили комнату (в квартире) с подобными - залетными звездами...
Проживание за счёт агенства,
с последующей выплатой (от заработка) когда добьешься высот и бла бла бла...
Конечно это идеальные условия и грех отказаться!
Осталось подписать (непонятные бумажки) приложить паспорт для скана, который заработает только завтра, а сейчас можно отметить на#уячиться 'Отвертки с ДжинТоником'

Все супер, класс - первый месяц, второй, третий...
Бывают съемки, показы, прогоны и изгибоны до потери сознания, зато хватает на кафешки и платья!
Отточена походка, 'взгляд с высока' - пронзая мужские сердца, ширинки, но ты не замечаешь 'пузатеньких уродцев', у которых текут слюни при виде метр восемьдесят, с губами уточка, накладными ресницами и сиськами...
Ты гордая и не нуждаешься в содержание до той поры, пока однажды (года через два) резко снижается спрос на завышенную самооценку, все реже приглашают на кастинги, еще реже выбирают (обещая перезвонить)

Конечно ты слышала о сопровождение - ЭСКОРТЕ
(от подосланных уток)
которые между делом, чисто поржать обмолвились откуда дорогие сережки, колье, мафинка...
Они конечно - внушительно отрицают проституцию, ссылаясь на невинное сопровождение, романтичный ужин при свечах и свидетелях...
Твоя задача: поддерживать светскую беседу - проявляя эрудиционные способности, смекалку, понималку.
Верх мастерства это во время "Ддакать", хлопать глазками и смеяться в конце каждого предложения
(не прогадаешь)

Ведь ты не ДАВАЛКА,
но можешь составить приятно - пахнущую компанию, скрасить атмосферу, тем более менеджер напомнил, что пора платить за хату, а кушать (привычные деликатесы) ой как хочется, да и выпить негде...
Все сошлось, тебя выбрали, пригласили, посидели, поели, попили, поехали, полежали, потрахались и забыли...
А чего теряться то?!
Когда сумма - равнозначна месячному заработку на съемках и подтанцовках...
Хоть он и в возрасте твоего отца и рожой не вышел, не вышел и телом, а в душе сплошные; фантики, опилки, цинизм, но это и не важно, главное иметь автоответчик;
"В очередь сукины дети, в очередь!"

А где первый, там и второй десяток - наработанных клиентов, с перспективой в 26ть выйти замуж - забыть этот кошмар, унижения, за красивые шмотки, вкусную еду, Ауди ТТ и все те необходимости, которые скрасили бездарное существование - одинокой, потрепанной КУКЛЫ, которой (на самом то деле)
не интересны бумажки, ведь они так и не принесли счастья, не остановили старение, деградацию, а лишь усугубили полную потерянность в бесчувственном городе - несбывшихся надежд...

Как оказалось, смысл не в одноразовых поебульках, за 'Лакшери подачки', а в качестве - бессменного спонсора, который готов (два раза в неделю) изменять жене, не уточняя, откуда эти ссадины, почерствевший взгляд - повидавший самые разные; гостиницы, виллы, яхты и лучшие курорты Краснодарского края, хотя пиzzzжу...

Хотя нет, потому что пенсия не загарами, вот уже 28, вот уже не приходится выбирать, а проще написать на сайт содержанок,
о достоинствах и предпочтениях, сразу охарактеризовать условия и сумму.
Хотя быть преданной и верной - необязательно, но можно попробовать иногда (по настроению) от охуения до чего докатилась, дожилась...


Рецензии