Бди! в прогрессе

http://www.proza.ru/2015/11/19/211 начало.
...утром на кухне, заваривая кофе, включила( как всегда )телек.
  А там!
 Конференция.
 Военные всех стран-объединились и слушают нашего русского с четырьмя большими звёздами на погонах.
Сосчитала, потому что необычное увидела.
Сидят все мужчины военные и цивильные с такими знаковыми..." бдишними" лицами: когда знакомлюсь с такими лицами мужскими всегда говорю:
-Какая у вас  хорошая  жена.
Спрашивают сразу:
 -Почему? 
Отвечаю :лицо у вас  ухоженное на заботливых харчах из тёплых рук женщины.

Некоторые мужчины, на старости лет со своим "ухоженным"  заботливыми руками женщины... вдруг начинают  считать себя независимыми от  жены...женщины...подруги...любовницы...соседки...Считают себя независимыми от  женской "развлекухи"...
 ах... отвлеклась...
 так вот... заварила кофе добавила ванильного мороженого пью-смотрю на мужчин...и такая истома меня охватила...что организм расслабился и начались  позывы совсем не плановые.
 С кружкой напитка- в туалетное кресло. Открыла дверь -  насквозь виден телек с  атташе, военными и прочими...тоже сидят.  Расслабляются от речи   того, что с четырьмя...
Лица у наших, русских, не отличишь от ухоженных "ихних".
 Приятны  своей  здоровой красотой .
Жизнь наладилась - все всё поняли.
Культурно закончила свой утренний туалет с кружкой вкусного кофе совсем без натуги:- общество, как "слабительное".
 
Может кто и  с памперсами уже приходят на такие свидания. Ихние спецы ...бдят.
 А какой красавчик ...
 До сих пор ничего неизвестно о нормальности числа \pi; неизвестно даже, какие из цифр 0—9 встречаются в десятичном представлении числа \pi бесконечное количество раз...


Рецензии
Читая Вас - сразу чувствуешь что ничего подобного ранее не читал. И это нравится очень. Ваш стиль очень оригинальный! Не теряйте его!
С Уважением к Вам,

Гело Своктявк   28.01.2016 09:31     Заявить о нарушении
...Спасибо за внимание! .Вы очень хорошо пишите обо всём...
Вот и я хочу...но только на одной странице)))С улыбкой.е.

Евгения Бойцова   06.04.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.