Чудовище

Маленький домик не далеко от леса молодая пара сняла  его на месяц чтоб отдохнут от шумного города и стать ближе к друг другу.Первую  неделю. шел снег, медленно покрыв всё белым цветом ,снежный день радовал влюбленных.вторую неделю поднялся странный ветер и мороз стал сильное, из-за ветра погас свет ,молодые люди были готовы к этому , девушка предложила устроит  вечер при свечах.. прекрасная идея сказал парень.они взяли свечки. сели перед камином говорили о будущем о прошлом.( они даже не знали что их ждет )..был прекрасный вечер, они наслаждались друг другом ,вот только им не давал покоя странное рычание и шаги. парень отчетливо услышал шум. подошел к окну посмотрет  видно ли что за шум там на улице ,девушка испуганна вскочила ...спросила.. что это была?? Парень увидел странную тень проходящую под окном. Девушка шептала спрашивая что это?что это там?парень ответил, кажется это тигр или волк ,тигр спросила девушка ?откуда он тут ? И в эту минуту что-то ударилось в дверь . Они испуганно подошли к двери увидели кровь  на стекле.парень тихо открыл дверь вышел посмотрет что за кровь но ничего странного не увидел пройдя не много от двери. вдруг его что-то ударило по лицу и он потеряв сознание  упал на снег, девушка стояла за дверью  не могла двигаться от страха. Она видела как его схватило что-то большое и стало тащит его, девушка  закричала от страха , чудовище заметила её.. бросив парня стала двигаться в сторону девушки оно приближалось к ней, девушка стала бежать от двери спряталась в  кухне, она слышала дыхание движение чудовища,тут она медленно села под стол тихонько стало ползти в сторону второго выхода чтоб сесть в машину.когда она стояла у двери  как на зло включился свет и она увидела чудовище  , волосатое лицо . Зубы как у тигра,лапы в крови  длинный хвост, оно стояла на ногах как человек,девушка закричала увидев  чудовище,и за секунду оно набросилось на нее резким ударом хвоста завалил девушку ,она  упала ударилась головой и чудовище понесло её тело на улицу ,подойдя к двери чудовище стало искать парня и не найдя его .  пошло в сторону леса   большими шагами,тут девушка очнулась она поняла что весит на плече чудовища.девушка стала кричат звать на помощь .увы её не слышал никто . От холода девушка снова потеряла сознания очнулась она в какой-то яме рядом лежали кости других людей.попробовала  выбраться  но увы не  смогла ,она нашла в кармане телефон попробовала позвонит как на зло связи не было , тут она услышала шаги и голос который звал её девушка стала кричат.( помоги я тут в яме .парень подползал к яме,он тихонько бросил к ней лестницу которую нашел рядом с ямой ,без шума вытащил её они не долго думая стали бежать прочь из  леса .они бежали до дома быстро сев в машину почти  отехали от дома .  тут перед машиной выскочила чудовище с бешеными глазами пригнув на машину стал бить машину чуть не разбило стекло . Парень резко отехал назад и надавив на газ проехался по чудовищу и не оглядываясь уехали ,девушка поинтересовалась как он нашел её в лесу.  парень рассказал что он сидел за чудовищем когда оно уносила девушку и так нашел её там.выехали на трассу позвонили службу спасения рассказали о случившем , скоро служба спасения  стали искать чудовище но не нашли ничего ни ямы ни чудовищ .


Рецензии