А для чего мы держим ядерные бомбы?..

КАК  ПОДГОТОВИМ  НАШИ  КАТАКОМБЫ, 

  ТАК  И  ЗАПУСТИМ -   ЯДЕРНЫЕ  БОМБЫ!


А  ТО  ПОДРУЖКА  НАША - МЕРКЕЛЬ

  СТАТЬ  В  ЭТОМ  ДЕЛЕ  ХОЧЕТ  ПЕРВОЙ...


Я  ЗНАЮ,  ЧТО  ОНА  ТУПАЯ!

  НО  ЕЙ  ОБАМА  ПОТАКАЕТ...


ПОРА  ПРИШЛА  НАМ  СДЕЛАТЬ  "ЭНДШПИЛЬ"!..

  О  ТОМ  МЕЧТАЛ  УИНСТОН  ЧЕРЧИЛЛЬ.


Кэмерон допустил возможность применения ядерного оружия

18:03  /  04.10.2015 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил использование ядерного оружия в «некоторых случаях».

Ранее лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин заявил, что даже если бы стране стала угрожать ядерная атака, он считает, что нельзя использовать ядерное оружие. Дэвид Кэмерон посчитал, что слова Корбина подрывают национальную безопасность и не исключил возможности использования такого оружия, но только в особенных случаях, в которых это может быть оправданно.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Миротворчество закончилось. США в Европе модернизируют 200 тактических ядерных бомб

news.bigmir.net›Мир›…-yadernie-bombi-gaGordon
Немецкие СМИ: США отправят в Германию усовершенствованные ядерные бомбы. ...

В 2009 году парламент Германии принял решение вывести американское ядерное оружие из Германии, но канцлер Ангела Меркель этого не сделала.

"Если президент США и НАТО санкционируют применение ядерного оружия, американские военные передадут его немецким лётчикам, после чего германские ВВС нанесут удар атомным оружием по определённой цели. Это удивительная ситуация для Германии – страны, которая обещала отказаться от прямого и косвенного доступа к оружию массового уничтожения", — рассказал директор Проекта по ядерной информации Федерации американских учёных Ханс Кристенсен.


Максим Соколов, Николай Малишевский

В ходе пребывания на международном экономическом форуме в Давосе Ангела Меркель заявила: "Аннексия Крыма — это не просто какая-то аннексия. Это нарушение того, что составляет основу мирного сосуществования в Европе после Второй мировой войны, а именно — признание границ и защита территориального единства. Это очень серьёзная проблема. Украина отказалась от своего ядерного оружия, потому что был принят Будапештский меморандум, и государства-гаранты, такие как США, Великобритания и Россия, обещали обеспечить территориальную целостность Украины".

Теперь же, когда Украина утратила Крым, "какая ещё страна мира пойдёт на такой шаг и откажется от ядерного оружия, когда пример Украины показывает, что если ты не представляешь определённую угрозу, то на тебя нападут. Мы не можем и не должны позволить этому произойти".

 США обновляют ядерные погреба в Европе. Ответ за Россией

"Зачем Обамы ей кладовка?!"  http://www.proza.ru/2015/12/01/1592


Рецензии