Шойгу как будущее для России

   Шойгу как будущее для России

Содержание

1.Эпоха национальных лидеров
2.Шойгу-истинный медведь ЕдРа
3.Традиция России-военный вождь(кесарь)
4.Олицетворение сильной власти
5.Россия ждет вождя


1.Эпоха национальных лидеров

Проблема Владимира Путина в его беспочвенности,бюрократическом имидже и столичном менталитете. Лидер масс должен выйти в поле на тракторе, и смотреться естественно, а не инопланетянином. Так мы никуда не придем. Деревня сдохнет при таких синепиджачных брокерах типа Медведева-фьючерса.

 Процветающие республики в СНГ сегодня возглавляют национальные местные лидеры, Назарбаев, Кадыров, в Кемерово творит экономическое чудо Тулеев.
Московская элита оторвалась и противопоставила себя провинциям,отвернулась от своих опорных плит.
Шойгу сегодня побеждает в Сирии, возрождает армию и ведет ее к выходу из тупика 90-х.


2.Шойгу-истинный медведь ЕдРа

Партия Единая Россия не может опираться на московскую элиту, раздавшую куски страны окраинам. Истинная ее опора в истинно национальных лидерах из окраин. Шойгу из Абакана -идеально этому соответствует, он как сибирский горностай, намного лучше ловит мышей -коррупционеров чем московские толстые зажравшиеся коты. Путин не только не походит на медведя, но скорее напоминает охотника на него, вип-туриста из Москвы.

3.Традиция России-военный вождь(кесарь)

Политика естественно вытекает из истории, и даже революции приводят к давно утраченным корням.
Развал в России связан со слабой властью, расцвет- с приходом военного вождя, на полит-язе -кесаря-царя. Последний известный царь Николай утратил военную силу и пал. Но его сменяли прекрасные военные вожди, Сталин даже назывался красным царем. Ельцин был алкоголиком, а власть не разделима с ее опорой- силовыми структурами. Если посмотреть -Путин это среднее между Ельциным и Шойгу. Его фигура водяниста, переходна и космополитична.


Всем ясно, что до Шойгу никто никого за границами России не бомбил целое поколение. Враги перестали дрожать при слове Россия. Мир в мире сохраняется страхом.

Армия должна стрелять и бомбить, иначе это резиновая армия...
Словно генерал Рохлин воскрес и дошел наконец до Кремля...

Путем интриг и шпионских методов Путин шел до грандиозного провала нашей сети в США, символом которого стала тв ведущая Анна Чапман. Именно слияние спецслужб с армией позволило вернуть Крым. Разведка направила вежливый удар, малая армия нанесла его.


Спецслужбы все 90 -е и 2000-ные пытались доминировать над армией, придя в тупик. Горстка шпионов не прикроет огромную страну. Понимание этого стало приходить сегодня.

 
...Став приемником Сердюкова, Шойгу отменил некоторые реформы, вновь принял на службу уволенных офицеров и начал проверку реальной боевой мощи армии посредством внезапных военных учений...

Оздоровление страны и промышленности, духа армии, происходит при таких скромных милитаристах как Сергей Кожугетович.

Русское коллективное бессознательное ищет в каждом правителе вождя, царя, это то что невозможно вытравить и победить, нам свойственно чтить Чингисхана, Сталина, Грозного, поскольку мы наследники царства Орды-Турана, простирающегося до далекого Китая. Любовь к Шойгу превзойдет все мыслимые пределы. Наш!



4.Олицетворение сильной власти

Изначально в истории действуют два начала, две власти-железа и золота, армии и банков, оружия и денег.
Денег в стране море, а порядка не прибавилось. Значит денежные мешки, олицетворенные Медведевым и Дворковичем -бессильны спасти страну, приходит время оружия.

Страх сдерживает силы хаоса. Олигархов и банкиров бояться невозможно. Власти нужно олицетворение, железная десница, и золото не может создать его.
Железный человек, стальной властелин, вот старое доброе решение русских бед.
Почему умирает деревня? Она не стала народной крепостью обороны. Не умирает деревня в Чечне, в Дагестане, там каждый дом -крепость, попробуй там сожги амбар или смотай провода-пристрелят как собаку.

А у нас упырям можно жить! Мародерам расстрел в деревне не грозит. Вот и разоряют они все. Не милиция, а народ в деревнях себя должен защищать.
Шойгу расстреливал мародеров во время ЧС и этим спасал ситуацию. Предотвращал власть мародеров в хаосе.



5.Россия ждет вождя

Россия ждет вождя, который пошлет людей строить в тайге, основывать новые города на северах и прокладывать трассы в глушь. И это будет не москвич! Москвич уже давно глядит в Европу, и если не свалил туда, то уже ходит в американских вещах и потребляет ничего не производя и не осваивая. Москвич дышит выхлопными газами и вырождается.

Москва предала все во что верила, наследие красных предков, отреклась от их силы и чести, и продала ими построенное, ограбила и растоптала свои же дальние окраины и за это может быть только одно наказание-смена ее мультикультурной элиты на национальную.

Выродком, последний раз осквернившим пост министра обороны было существо из московской элиты с человеческим именем Сердюков. Долг любого солдата и офицера был пристрелить эту свинью на месте, за то что он себе позволял по отношению к офицерам и армии великой страны. Но нас уже приучили не стрелять в тех кто нас оскорбляет! Только это и позволяет существовать таким существам.

Ни на Кавказе, ни на Востоке такая тварь невозможна, убили бы! А мы розовые и пушистые и чего мы ожидаем от такой элиты?

Всех приглашаю в грандиозныый парк армии "Патриот" на минском шоссе под Москвой!
Создан Шойгу для молодежи России.
  Загуглите видео.

стихи

ВОЖДЬ ИДЕТ

Вождь идет кровавыми полями
Сухопарый символ избавленья
Вождь идет преграды разрушая
И вокруг великое смиренье

Крик ура! летит ему навстречу
И от страха воет нечисть злая
Вождь идет...Россия ждет и шепчет
Выпусти на волю, умираю...


Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.