Полемика и дискуссии, Iнтернет, из нулевых, 2

1. Равняйсь! Смирно! Товарищ подполковник, разрешите доложить! Никакие чубайсы и бэн лазары мне не "свои", ни в коем случае! Но вот факт: на одного чубайса в нашей стране приходится тысяча-другая "петровых" и "сидоровых", руководителей высшего и среднего звена, которые так воруют, что треск по губерниям идёт! И на каждую эту тысячу имеются десятки тысяч простых забулдыг Иванов и Петров, готовых податься в любое ополчение, куда позовут, привыкших тащить "до хаты" всё, что плохо лежит: от бордюра на улице до болта на предприятии. Чувствуете накал проблемы? А вы: Чубайс, Лазар... Не всё так просто... Вольно! Разойдись!

2. Равняйсь! Смирно! Вольно! Товарищи драчуны, разойдись по казармам! Кто что кому хочет доказать, уже не понятно. Понятно одно: любви сегодня "надо ещё с фонарями поискать". Красные, бей белых! Белые, бей красных! Зелёные, бей и тех и других, пока не позеленеют! Жид, радуйся, твоё время снова пришло, открывай новый счёт в швейцарском банке! Как человек проницательный сквозь дымку времени вижу, как то ли в Гималаях, то ли на Сионе, то ли в Капитолии и в Федеральном резерве злые волшебники зажгли котлы и мешают палками адское варево, приговаривая заклинания. А мы, дураки, как куклы, дерёмся, а мы схватываемся!

3. Есть единственный способ уважать русский язык - сделать Росиию богатой и сильной. Что для этого нужно? Малость. Сделать так, чтобы мерилом стоимость товара стала не вонючая зелёная бумажка, а киловат-час. Пойдут на нас бандиты войной? Пусть идут. После неизбежнй бифуркациии мир будет чище и умнее. И мерилом соимости, наконец, станут мозги человка и киловат-час электроэнергии, а ,значит, многие снова заговорят по-русски.

4. Москва им кредиты, а они - в НАТО. Вот это да! Это что - супер-трупер-гипер-флипер хитрая операция ФСБ? Или снова российское головотяпство?

5. Информация про русское ополчение есть, только кое-кто её узнает с ударом  острой сабли ему по шее.

6. Дорогой &! Сколько бы ипостасей ты не принял здесь на форуме, полное отсутствие мыслей выдаёт тебя с головой. Точнее сказать, ярко бьющаяся в твоих reports одна мысль: как бы посильнее нагадить.

7. Я знаю за какого руководителяи за какую партию нужно голосовать: руководитель - спорт, партия - любящих Россию и знающих её историю. И пусть только попробуют к нам сунуться!

8. Мой Харьков
Потрясающе! Вот как, значит, это происходило в 20-е, 30-е годы прошлого века, когда "пролеткультовцы" попросту сбивали молотками всё яркое и красивое с фасадов зданий, надстраивали их и превращали в серые каменные бараки. Конструктивизм, однако! (Пример: здание на пл.Конституции напротив Горисполкома, теперь, чтобы скрыть вопиющее убожество "произведения искусства", залепленное керамической плиткой, дом рядом с театром Шевченко, делающий в этом месте ландшафт Сумской просто ужасным и многие другие). "Мы наш мы новый..." Какое-то родство в культурном и эстетическом планах ощущается между двумя эпохами - той и нашей. Скажут: революции, кризисы, не до сентиментов... А я скажу: просто серость и тогда и сейчас заполонила наш простор (прошу простить тех, кто сегодня хочет, но не может выбиться)... Потом, конечно, всё это убожество неизбежно развилось до масштабов зданий типа Госпрома и Главпочтампа по всей стране великой, стиль стали находить эффектным, практичным и проч., но тем не менее - факт некоего снижения уровня архитектурных канонов в архитектуре той (и, увы, этой, нашей) эпохи остаётся фактом. Я вот как думаю: покрасить бы все харьковские серые здания (разве только оставив несколько для разнообразия) в разные цвета - голубой, синий, зелёный, розовый, жёлтый, красный - совсем другой бы город получился. Я, честно сказать, Госпром люблю, как старого строгого папашу, но все мои иногородние друзья, приезжая ко мне в гости, всегда с недоумением и даже ужасом спрашивали, что это у вас за завод построили в самом центре города?  А фасад Госпрома, значит, покрыть жёлто-розовыми цветочками (шутка); правильно сделали, что его высветлили.

9. Полемика и дискуссии
Пора в России делать вот что: весь или почти весь крупный бизнес национализировать (в т.ч. основные СМИ), Абрамовичей, Дерипасок, Авенов и прочих упырей - за решётку, свободу среднему и мелкому частному бизнесу, социалке - зелёный свет, обеспечить всех нуждающихся дешёвым низкоэтажным жильём, пощрять в финансовом плане переселение на восток страны, протекционизм в сельском хозяйстве, неустанное строительство могучих вооружённых сил, экономическое сотрудничество со странами т.н третьего мира и выход в их лидеры, и главное - неустанно объявлять, что если Россия будет идти на поводу у либерастов-дерьмократов, то её через десять лет не станет. Выбирайте, русские люди, - надо решительно сказать,- либо через десять лет вы все покойники, либо сплотиться и отстоять независимую Россию, Русь. Забыть о еврейском интернационализме, где изгой всегда - русский, а вспомнить об интернационализме русском, православном, где изгой всегда тот, кто живёт не по-Христу, то есть злом. Ну а потом можно и ракеты под Калининградом размещать.

10. Фу,фу,фу!.. Угомонитесь же! Такое впечатление, что густо набзд...ли в комнате, не продохнуть! И больше всех кто-то один постарался, я даже догадываюсь, кто. Из-за того, что он скрывается за разными никами вонь его персонального мозго-кишечника просто непереносима. &! Не надо так озорничать, ментальная вонь она не слабее физической.

11. Скажу вот что: там где есть настоящий Иисус, в помине нет ж(лоб)овинов.

12. Там, где нормальнй человек видит чернозём, ж(лоб)у говно мерещится.


Рецензии