Случай в стоматологии

      Доктора большей частью люди интеллигентные, но денежный вопрос в последнее время их испортил…
      А жаль…
      Степан Иванович, мужчина в возрасте, накопил денег и решил заняться своими зубами.
      Для этого сходил на консультацию в ближайшую стоматологию.
      Его зубы осмотрели и заявили, что необходимо поставить имплант.
      - Хоть дорого, но необходимо, - участливо сказал доктор.
      А сколько это будет стоить? – поинтересовался Степан Иванович.
      Доктор назвал сумму…
      Степан Иванович от удивился и почесал затылок.
      - Соглашайтесь, это ещё недорого, - продолжил доктор, - в другом месте это стоит намного дороже.
      Он, немного подумав, кивнул головой и спросил когда придти.
      - Приходите через три дня, - ответил доктор.
      Через три дня Степан Иванович сидел в стоматологическом кресле, а над ним колдовали два врача: ортопед и челюстно-лицевой хирург.
      Ему вставляли имплант.
      У докторов были милые и приветливые лица.
      После того как имплант был установлен и всё закончилось, Степан Иванович решил рассчитаться с докторами. Он достал из нагрудного кармана заранее приготовленные деньги и передал врачу-ортопеду. Потом поблагодарил и пошел к выходу, но услышал позади себя крики, ругань и какую-то возню.
      Он обернулся и увидел необычную картину: доктора не поделили его деньги и подрались. Хирург, посчитав себя обиженным, не выдержал и бросился на своего коллегу  со скальпелем.
      Однако ортопед оказался смельчаком, поэтому не растерялся, выхватил из кармана травматический пистолет и всадил коллеге пулю в голову.
      Раздались крики и призывы о помощи...
      К пострадавшему побежали сотрудники стоматологии, а кто-то вызвал полицию.
      Он, раздосадованный всем этим, вышел на улицу.


Рецензии