Душа человека

    Тонкий мир, мир духовный , разительно отличается от мира физического, от того мира, к которому мы привыкли.
       В то, что душа существует, можно верить и не верить. Хотя, мне искренне жалко тех, кто не признаёт наличие у себя души. Духовный мир прекрасен, но иногда бывает пугающим и непонятным. Иногда удается посмотреть фрагменты духовного мира. Это, как мелкие кусочки огромного панно цветной мозаики, как маленькое окошко в необъятный и интересный мир.
      Можете забросать меня камнями, но это уже не важно. Я хочу поделиться с вами одним из самых ярких впечатлений видения тонкого плана, о видении души человека.
       Насколько смогу, опишу внешний облик души . Это небольшой энергетический столб, сантиметров 30 в длину и 20-25 см в диаметре, с четкии границами. Он не круглый, а имеет мягкие грани. Цвет столба бывает разный. Может быть насыщенно-золотистый. Внутри столба несколько структур, интенсивного, яркого, золотистого цвета. По внешней стороне структуры души , на её гранях, может находиться грязь. Например, моя душа светленькая, но в одном месте по внешней стороне есть небольшой подтек субстанции, похожей на смолу , немного, но есть. Значит, где-то умудрилась вляпаться во что-то , пачкающее душу.
Когда смотришь на энергетический столб души, то видны очертания лица и тела человека, как голограмма внутри столба. Очертания человека не яркие, а как будто приглушенные.
Души красивые, яркие, насыщенные, сверкают, как драгоценности. От светлых душ не хочется отрывать взгляд. Незабываемое зрелище! Наблюдение за душой, как какое то таинство, что-то глубоко сокровенное , трепетное. Хрупкий мир красоты. Этот мир должен быть скрыт от посторонних глаз.
   Мне показывали души в аду. Мне показывали души, собранные в блок и насаженные как будто на кол, каждая по отдельности. Души мучились и стонали. По крайней мере, от них исходила волна энергий боли и мучений.Открытые рты, мимика боли и страданий, мужчины и женщины собранные в блоки по 15-20 душ. Души имели не светлый цвет, а грязно -серый. Я не видела того, кто спрашивал меня, но меня спросили: Тебе их жалко? Почему то мне не было их жалко. Ответила :- Нет.
Я не стала спрашивать, за что они оказались в этом месте. Мне не было страшно, но было неприятно. Хотелось поскорее покинуть  этот мрачный уголок ада и не чувствовать безграничной боли людей.
Души в светлом мире мне не показывали. Наверное, мне нет туда доступа.


Рецензии
Конечно, трудно поверить в то, что человек может заглянуть во внутренний мир человека, увидеть душу и даже множество душ.
Но вот в то, что душа существует, по-моему верит почти каждый человек.
Лично я верю и представляю её сгустком энергии, которая и задаёт нам направление нашему телу, нашему разуму.
Правда, мне почему-то в моём воображении представляется, что этот "сгусток" небольшой и представляет из себя своеобразный плотный клубок из тонкой, но очень-очень длинной энергетической нити, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, который по ходу жизни человека постепенно, очень медленно, но разматывается, уменьшается, поскольку человек эту энергию расходует на свою жизнь, а когда человек умирает, остатки души или энергетического сгустка покидают бренное тело и уносятся куда-то ввысь, соединяясь там с остальными душами в общую массу, а когда на Земле появляется новое существо кусочек этой энергии мчится к нему, вселяется в его тело и начинает свою "работу" по одному и тому же сценарию.
Но сложно представить,чтобы душа была такого размера, как пишите Вы - длиной 30 см, шириной 20-25?
Слишком какой-то объёмный "орган" получается.
Думаю, что это Ваше повествование относится к разделу фантастики.
Но получилось интересно, захватывает и заставляет поразмышлять.
Спасибо!



Людмила Калачева   13.05.2019 17:39     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв. Я написала о том, что видела. О большем судить не могу.

Иванова Наталья Борисовна   13.05.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.