Неудачи и несчастья. Миниатюра

     Есть люди, которые приносят неудачи и несчастья, большей частью в силу своего характера, а может и еще чего-то. Верю в это? Нет, наблюдаю!

     И вроде бы все у них, как и у других. Работают, живут нормально, с достатком. Но, если присмотришься к ним, к их жизни, то увидишь, что семью создать не получается. Не смогли, хотя и пытались не единожды. нет мира, согласия с детьми, с родственниками

     Если это женщины, то они не обделены вниманием. Мужчины рядом с ними почти всегда случаются. Но создать семью не получается. Не способны к семейной
жизни.

     Поведешься с таким человеком, и у тебя дела все пойдут в развал, кувырком,
наперекосяк. Можно поссориться с друзьями. Отойти от родственников и детей.   

     Уйдет радость. С настроением не все будет в порядке. Ведь эти люди попытаются тобой манипулировать. Использовать тебя для своего комфорта.

     Таким людям часто нравится помогать помогать другим лишь под настроение, когда захочется или ради чего-либо, а не тогда, когда надо.

     В процессе помощи, они почти всегда, хотя бы чуть-чуть упрекнут, заметят, что у них все получается, они способны, а вот вам приходится помогать и вы без их помощи не можете обойтись. Что это? Комплекс? Необходимость самоутверждения?

     Суть в том, что они живут чувствами, желаниями. И в то же время практичны. Все сделают ... для себя.

     Ответственности перед другими, даже собственными родственниками,они не знают.

     По жизни не надежны. Мужчины это чувствуют и долго не задерживаются рядом. Такой человек (мужчина или женщина) в любую минуту может подвести. Если он или она окажутся рядом, то может поссорить вас с друзьями. Не придти, если вы позовете, подведет вас.

     Они зачастую громко кричат. Свои взгляды пытаются навязать другим. Категоричны в суждениях и осуждениях. Ничуть ни в чем не сомневаются.

     Если судьба подбросит вам такого человека, поймите и не допускайте близко, не делитесь с ним и не надейтесь на него.

     Доверьтесь своему чувству и своему разуму. Они - ваши истинные друзья и никогда не подведут!

     И сами старайтесь не подводить других! Помните слова, - парня в горы зови. И сам туда же иди!  На проверку!

    

    

    


Рецензии