Сказка 16

В далеком далеком далеком далеком далеком царстве прицарстве - государстве жил Король. У него была дочь. А звали её Царица Зина Мразина. Она была очень несмеятельной. Точнее совсем, ниразу не улыбнулась. Король заметил это и решил ее посмешить. Вышел со стендапом.
Король.- Знаете, все одевают носки с утра, и я одел, но одел их задом наперед. У всех же была такая ситуация, да? И я пошел к девушке, она попросила разуться, и я разулся, ну ахаха, все же разувались, да? Так вот, внимание! Снимаю я ботинок, а у меня носки разные, ну капец, да? И вот, настал момент, которого ждет каждый мужчина в гостях у девушки. Она предлагает помочь ей в спальне. Ну я и пошел, заходим в спальню, теперь внимание!!! Я заметил, что и у нее носки задом наперед. И мы давай ржать!

Король рассказывал, всё царство смеялось.
А царица Мразина не смеялась.
И Король ее спросил - "Да что ж ты не смеешься?"
Мразина ответила - "Но ты же не смешил, а вышел рассказать историю из жизни"
Король.- Но со всеми же такое бывало.
Царица.- Ну да, и у меня было. И что смешного? Юмор ваш отстой полный.

Спустя 27 лет, когда его дочери исполнилось уже под 50. Решил Король устроить веселый карнавал.

Король. - Может тогда ты засмеешься!

Но карнавал, где все в масках, где всем весело и хорошо, где громко хохотали, разрывая на кусочки животы, только пугал царицу.

Король. - Вот пиз""ец.

И король устроил праздничный пир за огромным, вполовину царства, столом.
Все кушали, травили клоунов, травили анекдоты, травились едой, шуты показывали акробатические номера. Но царица громко и печально плакала. Вышла из за стола и пошла шить коричневый сапожок.

Король. - Ну дочура! Как рассмешить- то тебя?

Король и то ей, и сё, и другое. Да все не то и не то.
И тогда король пригласил 3 разных клоуна. Один с розовой головой, второй с широкими ушами, а третий похожий на гвоздь.
Усадили царицу на трон.

Король. - Ну давай, с розовой головой, смеши. Если не рассмешишь, отрублю твою розовую голову.

Клоун прыгал, падал, шутил, бесился. Но царица только засыпала.
Поставил король к стене первого клоуна ожидать смерти.

Король. - Ну давай с широкими ушами, ты теперь.

Клоун и жонглировал, и пукал.подмышкой, и фокусы неудачные показывал, и бил себя.
Но царица только грустила.

Третий и мистером бином притворялся, и Чарли Чаплином, и Бенни Хиллом, и Джимом Керри, смешил смешил. Но царица не оценила и сказала:"Над бедами других не смеются"

Стоят трое клоунов.
Король отрубил голову первому, отрубил второму, и Царица как давай УГАРАТЬ на все царство.
С тех пор, когда Царице грустно,
Король отрубает кому нибудь голову!!!
Это жестоко. Но она его дочь. Всё царство пыталось избежать головоотрубания, не давая Царице загрустить. Но смеялась- то она, только если голову отрубить, потом - то снова в грущение. Перерубил Царь всех в своем царстве. И остались лишь он и его дочь.
Дочь заплакала. И тогда Царь отрубил свою голову. Она посмеялась, а потом царица снова загрустила.....Но как на долго не знаю, да и вообще плевать! Да навсегда нафиг. Путь теперь вечно грустит со своим коричневым сапожком.

Конец


Рецензии