О порше и 22 см

Вот короткий очерк о Порше и 22 см

- Главное в мужчине, по-моему мнению, это самодостаточность!

- ОООО!!! А как же Porsche Cayenne и 22 см?

- Ну да. А вообще ты прав. Мир сейчас держится на двух главных центрах секс и бабки. Просто напросто идет такая линия и с этим ничего не поделаешь. И существует так же взаимосвязь, что если есть бабки у мужика - у него есть секс.

Ребята, которым это не очень - то и нужно, сливаются с толпой. Растворяются в том же дерьме. И честно говоря, откопать что-то нормальное очень и очень тяжело. А все потому, что мальчики не могут себя больше ни в чем реализовать, кроме как доказывать, что они могут больше и больше бабок зарабатывать, но при этом, даже бабки не дают им той самой уверенности и удовлетворенности....Потому что по -видимому им нужно было другое. Сложно сказать на самом деле....

НО женщины тоже уже привыкли, к этой тенденции, что мало мальски обеспеченный мужик, будет уверен в себе и сможет укрыть ее своим крылом. Что он будет уверен в себе, своей работе, завтрашнем дне и своем плече тоже. А то что в детстве он мечтал быть художником или дома строить или самолеты там собирать...это простите, господа, никого не интересует! Спорные это все моменты.

Наверное, просто нужно сказать, что для меня лично бабки не показатель, так же как и величина его ДОСТОИНСтва. Главное, это достигший чего-либо человек и реализовавший себя, как личность. Если он реализовал себя как тракторист и просто преклоняется перед тракторами и полем, да ради Бога! Я буду только рада, что у моего мужчины такие высокие чувства к тому, чем он занимается.

А по поводу секса.... Это прям болезненная тема, потому что, все слабости, неуверенности выявляются именно там. И , если мужчина что-то в себе долго - долго скрывал и прикрывал листиком, всяческими подвигами "не в коня корм", то там, в постели все станет сразу ясно и понятно.

Просто нужно, прежде всего, чтобы каждый занимался своим делом! Любимым делом и реализовывал себя в нем. А не оглядывался по сторонам и не ровнялся на всех вокруг и не придерживался никакой-то там тенденции. Только тогда, возможно будет ощутить в себе эту силу, уверенность и, главное! САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. То самое, самое ценное и практически не достижимое в нашем великом ХХI веке!


Рецензии