Единица

                Единица

                «Свято место пусто не бывает»


                Единственный способ – от слова ЕДИНИЦА, осмыслить происходящее в сознании, входящим в общее информационное пространство единственной, как Единица по сути своей сущности существования  Единственной нашей Вселенной…
                …как обретение индивидуумом, как человеком, с большой Буквы, овладевшим Разумом разумности его природы своем,  - как человека, что возможно непрерывностью самого процесса становления цивилизации наличием обогащения знаний в процессе  непрерывности обучения…
                …а если у вас пробелы в знаниях,  и  Вы не лишены Разума данного свыше, то для познания всего сущего, надо…
               …для начала понять, что это за знания данные свыше, и кто является Учителем с большой Буквы.
                …а, с большой Буквы, есть сидящий выше всех на кафедре Академии Наук, почётнейшее Светило Академии Наук, почётный Академик всех мыслимых и не мыслимых наук, – носящий почётное звание Светила Науки, древнее Светило Науки – Солнце, дающее и проливающее Свет на всё Живое, что создано в гармонии Радуг Союза Солнца и Земли.
                Для осмысления, одного желания мало, на первых порах, надо вникнуть в природу арифметики – царицы всех Наук, а для этого: Надо…   
               …начать дробить информацию информационного поля Вселенной…
               …которую как «мОль», одного Моля-вещества словоблудием пытаются…
               …замолИть, замОлить, молясь, все идеологи философий словоблудия, как «испоганить» грамм-атом вещества передёргиванием формальности формальностями…
               …как химическим веществом формалином, - заюлить, блюдя формальность никчемную, формальной своей формализацией понятий  сложных по себе высших производных, как элемента математики, что приводит к разговорам, как «отпечатать - запечатав» формалином  Червя  в банке…
               …а далее всё говорит о ваших возможностях: «Сумеете ли Вы побороть самих себя, или «Да» или «Нет»…»
                «ИЛИ» …тоже элемент - алгебры логики - САУ, и выбирайте сами и…
               …тогда, можете дальше читать, не читать, ибо смысл словосочетания: «Свято место пусто не бывает», Вам, преодолеть будет не по силу: «Хоть семь пядей во лбу», «Хоть кол на голове чеши», «Хоть репу чеши»  - из сказки: «Посадил дед репку», что «Уже не проще пареной репы», и…
               …переходя к Единичному смыслу выше перечисленных словосочетаний, как к  Единственному способу, по пути к Единице, как к Единичному Вектору, двигаясь по цепочке событий, осмысляя события, движением «от простого, к сложному», результат становится на лицо:
               …и переходя к старому «дедовскому способу» – арифметического подсчёта «на пальцах», загибанием их математических функций инвертированием высших производных: «Ну, что пальцы  гнуть будем!»… и до и после и поныне,  в качестве пособия для осмысления Лени понятий, перейдя, и…
               …и дробя последующую информацию от десятичной меры исчисления, основанной на БИО-ЛОГии, где «био», есть два, равное,  = двум, двойке 2, и есть - двоичный код по цепи к единице принятия ЕДИНСТВЕННОГО окончательного решения «Стоять насмерть!». Нуль становится равен = 1, единице…

                …и испуская дух словоблудия иностранщины:


                Свято место – пусто? – Русского ДУХА – не бывает, - неистребимо!










               

 прим:  САУ - принятое сокр. название науки: о - «Системах автоматизации управления».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.