Playboy. Прощание с сисей

 
Последней для журнала Playboy, выход в свет которого планируется в США 11 декабря, обнажится Памела Андерсон. После Владивостока, где Стивен Сигал подарил ей книгу «О здоровой и вкусной сисе» Даши Лукиной, Памела стала сама не своя.

Она решила донести свои мысли до читателей последнего выпуска журнала. Истории, записанные со слов самой Сиси, зацепили Андерсон за самое дорогое, за сисю. В процессе чтения несколько раз менялись черты лица, форма и даже местоположение соска на иллюстрациях книги. Но Памела старалась уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру.

— Ведь у каждой сиси,— демонстрируя свою грудь шеф-редактору Playboy,— есть свой характер, секреты, огорчения, радости и даже бабушка. Вот у этой,— девушка взялась двумя руками за левый кожаный шарообразный мешок,— прародительница силиконовая фабрика 8 марта в городе Наманган.

— Где это? — Хью достал блокнот с карандашом.

— Где-то на Украине,— смутилась рассказчица и чмокнула себя в ослепительно белую кожу возле соска.

— Ее близняшка,— вывалив вторую грудь, модель слегка надавила на нее,— родилась на каучуковых плантациях Хуанито Хулио Карлоса Второго в Бразилии. Вот смотрите.

Сдавленная кожа покраснела и в одно мгновение превратилась в карту сельвы Амазонки. Тончайшие синие прожилки, словно щупальца исхудавших осьминогов опутали женскую прелесть.

— Рио,— ткнул пальцем в родинку редактор.

— И вы туда же! Это Сан-Паулу. Будьте внимательней. Масштаб в километрах,— собеседница слегка растянула кожу.

— 1:20 км. Карты Мира. Москва 1979 год,— увидел еле заметную надпись Хефнер.
Внезапно, стукнув кулаком по столу, Памела вскочила и скинув с себя платье процитировала слова Даши:

— Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися - персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, посвятили ей не только книгу, но и жизнь.

— Молодец, баба,— подумал шеф,— жаль про писю ничего не рассказала!


Рецензии