О глобальной военной хитрости России!

ИЛИ КАК США КУПИЛИСЬ НА РОССИЙСКУЮ "ВОЕННУЮ ХИТРОСТЬ"!

Будите меня только,
если придут плохие новости;
а если хорошие - ни в коем случае.
Наполеон Бонапарт.

В течении последних 20 с лишним лет для США и Запада приходили только хорошие новости :

- Россия загнивает, а армия российская - это есть "дебильная" /известный фильм "ДМБ"/ масса солдат /"Солдаты" - известный российский сериал/.

США и Запад спокойно почивали, уверенные, что Россия есть всего лишь региональная держава, не представлявшая из себя НИ-ЧЕ-ГО!

Особенно они (США и Запад) успокоились и обрадовались, когда министром обороны России был назначен Анатолий Сердюков, которого окрестили "мебельщиком".

Разведка США докладывала своему президенту, что "мебельщик" разваливает российскую армию и занимается исключительно распродажей армейской собственности.

Да что там разведка США! Об этом (коррупционной деятельности) Анатолия Сердюкова кричали все российские СМИ!

И когда всплыл так называемый "коррупционный скандал" с Евгенией Васильевой - одной из тех, кого злые языки окрестили "амазонками Сердюкова", США и Запад решили : ВСЁ! РОССИЙСКОЙ АРМИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ОХ, КАК ОШИБЛИСЬ США И ЗАПАД!

((((((((   ЭТО БЫЛА ГЛОБАЛЬНАЯ "ВОЕННАЯ ХИТРОСТЬ" РОССИИ! ))))))))

Усыпить бдительность "потенциального соперника"! представить дело таким образом, чтобы "потенциальный соперник" думал : российская армия загнивает!

И главную роль должен был и сыграл Анатолий Эдуардович Сердюков и его "верная амазонка" Евгения Васильева.

США и Запад клюнули на эту "удочку", ведь "мебельщик" и его "верная амазонка" сыграли свою роль до конца, даже когда, как их только не материло и хаяло всё российское общество!

А цель была такой же, как у Сталина :

-  ... Сталин был убежден, что войны с Германией не избежать, ... Для подготовки страны к обороне необходимо было выиграть время.

ВРЕМЯ БЫЛО ВЫИГРАНО! РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ОСНАЩАЛАСЬ НОВЫМИ ВООРУЖЕНИЯМИ!

И грянула весна 2014 года, когда «Вежливые люди» (также «зелёные человечки») — эвфемизм для обозначения военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации в военной форме без знаков различия, блокировавшие стратегические объекты в Крыму во время крымского кризиса — ОШЕЛОМИЛИ ЦРУ США и весь Запад!

А затем последовала Сирия! где СЛАВА российской армии проявилась во всей её Силе и Мощи!

((((((((((((  НЕ ироническое Предложение :  ))))))))))))

А что же наши герои : "мебельщик" и его "верная амазонка"? так и останутся они "оплёванными"? .........

А, по-моему, надо наградить их самой Высшей Наградой Российского Отечества!

С чем заканчиваю фразой :

- В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (фильм "Игры разума").


Рецензии
Анарбек, доброе утро!
Классическая операция по введению в заблуждение наших потенциальных противников, блестяще, как по нотам, разыгранная нашими спецслужбами и армией, явно с одобрения президента. Эту операцию, наверняка, будут изучать не только в учебных заведениях спецслужб РФ, но и в зарубежных. Кое-кто до сих пор поминает Сердюкова недобрым словом. А ему доверили возглавить проект "Вертолёты России". Значит, заслужил.

С Новым годом, с новыми свершениями, и пусть у Вас и Ваших близких всё будет хорошо!

С уважением -
Вадим Иванович

Вадим Прохоркин   31.12.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.