Не ваш человек

                Усам и бакенбардам гражданина Комиссарова с РТР посвящается
     Увидев красавчика Цискаридзе в телевизоре, я испытал странное чувство. Некое предательство, что ли, своего пола и интересов брутальных подданных низкорослого гения, мордовским заговором заговорившего мировое сообщество, чухонским волшебством окудесившего все цивилизованное человечество, сумрачных, необразованных, глупых, но патриотичных до тотального откоса от армии, почти Красной, освобождавшей Берлин ради торжества колхозного строя, лагерной шеренги и окопа мирового коммунизма. Патриотизм вновь заинтересовал меня, какое-то время я был бандеровцем и власовцем, пока не надоело, поэтому я прилежно проштудировал творения Леонтьева, писанину Суслова, мемуары Бурбулиса, а так же гражданство и местожительство чад и домочадцев нынешних, укромных, сдобных, наших до невъеб...ти, объясняющих господ, впопыхах приватизации забывших объяснить населению, что те самые деды воевали, просто были обязаны расстрелять потомков за предательство советских идеалов, мелкобуржуазный оппортунизм и предательский отдых на солнечных пляжах вражеской заграницы. За три дня изучения вопроса я понял : на х...й патриотизм. Наверное от этого я и включил телевизор, самый патриотичный канал - РТР, хотел посмотреть еврея Соловьева, Жириновского, сына юриста, Сатановского, не понимающего дружбы с Ираном, Гозмана, либерального по самые помидоры, Багдасарова, обронившего тюбетейку на Первом канале, анархиста Исаева, толстенького и опасного, как Бакунин, ну, и русских людей также, Проханова, прости Господи, Прилепина, здравствуй, дурдом, Шаргунова, чего изволите, Гозмана, ибо не х...й,но время было неподходящее, бесы пока еще не перебежали от Петра Бэтра и порнозвезды Катерины Бирд в соседний павильончик, а уныло выясняли, кто из козликов более козлистый, барашков баранистей, жуков жуковатей и всякое такое, вот я и узрел Колю Цискаридзе. Грузина. Ни хрена не патриота, подумаешь, балерун хренов, гад, звали его в Лондон, не поехал, язык, говорит, некрасивый у вас, я лучше в Якутии яйца отморожу, якуты - они...
     Я споткнулся. Просто не знал, что писать дальше. Ну, якуты и чё ? Вон, буфетчик с теплохода сто раз говорил маленькому Алешке, не Навальному, как кто, может быть, подумал, Пешкову, грозно шевеля усами и грозя пальцем : " Ягут да хохол - одна вера". Хотя,вроде, я снова все перепутал, говорил это не буфетчик, а боцман, да и ягут - это, скорее, белорус, чем якут, а уж про Алешку и вспоминать неохота, какой он Пешков, если мой родной город был Горьким, не Пешковым. Непонятно, правда, почему сейчас он Нижний Новгород, область Нижегородская. Неправильно это, товарищи. Город Екатеринбург, область Свердловская. Город Санкт-Петербург, область Ленинградская. И как контрольный - Краснодар." Ладно, хоть не Сталинобад, и на этом спасибо", - вздохнули жители Комсомольска-на Амуре, читая мою сказочку, скушали лапши и пошли смотреть на козла Тимура. Бог в помощь.
     Потонув в размышлениях, я сам не заметил, как выкинул телевизор в окно, вместе с Цискаридзе и якутами. Вот они, скрытые возможности организма, именно об этом проповедовали Порфирий Иванов, академик Петрик и Петр Бэтр, долгие годы вынося мозг всем охочекомонным добровольцам, приникающим к мерцающим синеньким экранам, где кудесники мяча бороздили просторы в рабочий полдень под красным стягом и с песней, что строить и жить помогает. Почуял родимый органон ( плагиат, из Горького, не Пешкова) угрозу предательства, утерю ориентации и смену вех, многих и многих через многие искушения приведших в " Единую Россию", через тернии, вервии, коррупцию и дальтонизм, славную партию кристально честных и чистых людей, мужественных. Кстати, Флорида - она в Америке. А их три. Не перепутайте. Мадуро - это не Мадонна, пончо не банджо, кокс везде одинаковый, а Акапулько оставим Леонтьеву, не Константину.
     Игры ассоциаций привели меня через голую Дягилеву в афганских горах к Розе Караччиоло. Резиновые сиськи перебросили к лолиткам, те к Бейли Джей, а уж она опять к патриотизму, ибо возлюбил я Родину. Неимоверно.


Рецензии