Куда ехать. К тексту Аркадия Ще

   А вот те самые дальнобойщики, о бедственном положении которых теперь печалится каждый либерал, где находят деньги, которых у них нет на оплату дорог, но есть для того чтобы не работать, а гонять машины порожняком, прожигая дорогое топливо для устройства протестного бардака на дорогах

https://www.facebook.com/Arkadi.Sche/posts/208110152856699

  Да, даром что вы, Аркадий, в немцах обитаете, а ситуацию политическую и я бы даже сказал - административно - интригующую - сечёте...как вам кажется...что вот ещё немного и освободятся два главных правоохранительных места и вы, думая что наши прокуроры со следователями погрязли в пучине взаимной борьбы, - решили помочь им разобраться с,подкупленными либерастами, дальнобойщиками...
  Нет, Аркадий, всё это вообще не существует на самом деле, а есть только администрация президента с разными Неверовыми и Иже с ними, и точно есть далёкая страна Сирия и соседняя Украина, и вот ещё появился коварный Эрдоган во главе с толпой турок. А дальнобойщики...они все пользуются системой глонас и у них диспетчера есть - как позвонят, то он и спрашивает:"Куда ехать?"- и очень опасается услышать: - На х - й езжай!- Так что это просто такая халтура ребятам выпала и вы просто порадуйтесь за мужиков, - дальнобойщики - это действительно достойные счастья люди, но не всегда выходит так, как бы хотелось им и их семьям и приходится делать вот такие "политические рейсы".


Рецензии