О провокаторах войны

                Снова о российских провокаторах.

Обама в одном из последних выступлений, заявил, что он знает, что нужно России, лучше, чем президент Путин!
 И в этом высказывании проявилось отношение большинства американцев, интересующихся и работающих в политике!
А я задумался – откуда такое самомнение в американской политической элите? Ведь должны быть причины такой маниакальной уверенности. Президент Обама, пока, вполне адекватен, как человек. Иначе, его давно бы упекли в психушку.
Имея во главе страны, владеющей ядерным оружием, психа, можно опасаться, что рано или поздно, он развяжет мировую войну, в которой счёт жертв пойдёт на миллиарды! А это согласитесь – страшная перспектива!
 Мне таковым представляется нынешний президент Турции Эрдоган. Посмотрите на его злое выражение лица и блестящие от внутреннего напряжения глаза. Очевидно, что у него нервы сдают и он вполне неадекватен, когда думает, что Турция, самая сильная страна в Европе. Иначе, трудно объяснить его самоубийственные действия в случае провокации с российским бомбардировщиком, сбитым турецким истребителем…
 Возвращаясь к заявлению Обамы, нужно понимать уровень его осведомлённости и искать источники информации, которые привели его к такой глупой уверенности.
 Я уже давно пишу о том, что нынешние российские провокаторы – информаторы Обамы и Госдепа, разные Касьяновы, Илларионовы, Каспаровы и прочие, рано или поздно станут причиной страшной войны, в которую будут вовлечены, с одной стороны Америка, введённая ими в заблуждение, а с другой стороны Россия, которая станет жертвой очередного предательства русофобов-образованцев, воспитанных антироссийской пропагандой, уже в нескольких поколениях.
Посмотрите на российских «либералов», засевших на «Эхе…», на «Дожде» и в прочих информационных агентствах правого толка и вы поймёте о чём я беспокоюсь. К несчастью, есть они и в правительстве!
Именно они готовы под присягой давать ложные показания, прикрываясь словами «я так думаю»! Они не мыслят своего будущего в России и готовы продаваться и предавать за право пожить на Западе. Они и есть главные клеветники России, хотя маскируются под вывесками разного рода враждебных России, «голосов», а внутри страны под лозунгами защитников прав человека!
Невольно вспоминается Гитлер, который, как сегодня Обама, поверил тогдашним русофобам, что стоит ему начать воевать с Советским Союзом и страна развалится, в граждане будут встречать «немецких освободителей» хлебом – солью.
…Так и было в некоторых местечках на Украине. Я знаю один случай, когда советские войска оставили село и тут же местные германофилы, соорудили встречу гитлеровцев, входивших в это поселение, с хлебом и солью на цветных рушниках…
Офицер советской армии, командир крупнокалиберной артиллерийской батареи, видел эту встречу в бинокль с ближайшей к селу вершины и приказал открыть огонь по этому празднику предательства, последними снарядами.
За это, его позже разжаловали, но сам по себе факт интересный…
Так вот, несмотря на десятки, если не сотни таких встреч оккупантов «хлебосольными» антисоветчиками, несмотря на миллионы сдавшихся в начале войны в плен, Советский Союз выстоял и Советская Армия, во главе со Сталиным, наголову разгромила непобедимую армию гитлеровского Третьего Рейха. А сам Гитлер покончил с собой.
И может быть, в последние минуты жизни, он проклинал свою доверчивость, жалел, что в своё время доверился антисоветчикам – русским провокаторам из бывших белогвардейцев и епископам из РПЦЗ и начал, бесславно закончившуюся для него и немцев, мировую бойню!
А предателей отечества, таких как Власов, «боровшийся с большевизмом», повесили уже после войны, после суда над ними. Нынешние «антибольшевики» недалеко ушли от тех «освободителей России», хотя эти их убеждения происходят от незнания или простодушной глупости! (Но это уже другая тема).
 Нечто подобное, может произойти и с Обамой и его советчиками из рядов российской «пятой колонны». Поэтому, утверждения Обамы о знании того, что нужно русским, может закончится катастрофой не только для него, но и для его союзников!


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.


                Декабрь 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков


Рецензии
Проблема в том, что чужое горе и чужие ошибки
моло чему учат наследников.
Каждый старается отыграться и взять реванш - как в казино.

Бабуин.

Эдгарт Литау   04.12.2015 17:02     Заявить о нарушении