Царство Государство-Часть 2

                Часть 2

   Наконец королева пришла в комнату.
-Я сказала слугам, они скоро должны найти, но пока их нет будешь жить у меня, хорошо?-спросила Ольга. Девочка робко покачала головой.

   Долго-ли, коротко-ли искали слуги город но не нашли. Делать нечего, придётся ехать назад. Приехали они обратно в царство, отыскали там королеву и говорят.
-Милостивая госпожа, не вили казнить, но всё-же не нашли мы этот город.
Королева очень огорчилась. Ольга нашла в замке Зою и сказала ей.
-Прости Зоя, но мои слуги не нашли этот город.
Девочка заплакала и побежала к себе в комнату. Закрылась там и начала плакать. Наступила ночь. Девочка прекратила плакать и уснула.

   Взошло солнце. Все проснулись, а девочка всё спит.
Королева подошла к её двери и постучалась <<Тук,Тук,Тук>>
Девочка встала. Умылась, почистила зубы и пошла завтракать. После завтрака пошла она гулять в сад. Гуляет, Гуляет и вдруг видит какуету старушку. Старушка тоже увидела Зою. Она подошла к ней и что-то пробурчала.
Девочка испугалась и побежала домой. Старушка резко испарилась.

   Девочка рассказала об этом Ольге. Ольга удивилась и сказала об этом мужу Виктору. Виктор сказал Ольге.
-Жена моя, приведи мне сюда Зою.
Ольга позвала девочку и вышла из комнаты.
Король сказал.
-Доченька что это была за женщина?
Только девочка открыла рот как упала на пол...


                Продолжение следует...


             http://www.proza.ru/2015/12/05/974


Рецензии