Будет ли еще один удар в спину России?

Россия за короткое время получила два ощутимых удара в спину:сбитый самолет СУ-24 и обесточивание Крыма.
 В настоящее время  в  Крым со стороны России строится энергомост,который нужно было давно уже построить.
 Сильно беспокоит заявление организатора подрыва электроопор в Херсонской области Ленура Ислямова о том,что будет водная блокада Крыма.
 Группа татар во главе с Ислямовым и примкнувшим к ним "Правым сектором"-это люди
без царя в голове и бога в душе.Они готовы на все.Любой ценой перекрыть водную артерию к Крыму.К их заявлению надо отнестись очень серьезно.
 Российские военные сказали:"пусть только сунутся-забросаем их ракетами!"
 Против ракет конечно никто не полезет.Но есть другие варианты.Худшие из них:
1.Перебросить на паром машину со взрывчаткой.Сейчас это сделать очень просто-никто никого не проверяет.Взорвать паром.Договориться с ИГИЛ.Они возьмут ответственность на себя.А наши татары скажут"Я-не я,и хата-не моя!"
 А"наши партнеры",как любят выражаться в руководстве России,США и Евросоюз,посочувствуют:"Мол ничего страшного.Подумаешь там какой-то паром взорвали!"
2.Взять в заложники команду парома и посадить его на мель.Убив при этом дестка два-три мирных жителей.
 Игры закончились.Когда российские самолеты залетали на несколько секунд в Турцию,Россию предупреждали.Но все говорили:"Да Эрдоган свой парень,он шутит!"
Оказалось-не свой парень.И он не шутит!
 Россияне:будте бдительны!Не получите еще один удар в спину!
 
 


 


Рецензии
А сейчас на Украине запретили русский язык в школах, магазинах и так далее...
А русских там еще много. Это неправильно.
В советское время все жили мирно и дружно.
А удар мы получим еще не один и уже получаем.

Татьяна Шмидт   28.01.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!
Извините,что беспокою Вас.
С уважением,

Лавров Виктор   28.01.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.