Деньги и искушение

Глава 1
У меня зазвонил в сумочке телефон, как только я только выехала из паркинга. Одной рукой держа руль, а второй роясь в сумке, нашла телефон, пальцем проведя по экрану, крикнула в трубку:
- Сюзи, говори скорее, я за рулем.
- Джина, звонил Генри из Mellon и сказали, что ждут вас завтра на праздновании 230-летия банка. Они приглашают всех директоров из крупных компаний и всех постоянных клиентов, а вы, Джина, являетесь и тем и другим одновременно, поэтому они сказали, что никакие отговорки о занятости не принимаются и вас завтра там ждут в 19 часов. Вы наверно будете ругаться, но я клятвенно пообещала, что вы придете - уже почти шепотом сказала в трубку Сюзи, а я только крякнув, сказала:
- Хорошо, я приду. А где все будет проходить?
- Таверна «Gramercy». Я сейчас посмотрела, оно находится…- стала мне объяснять Сюзи, но я перебила ее:
- А, я поняла, что за таверна. Она расположено в центре Манхэттена, между проспектом Южный Парк-авеню и Бродвеем.
Нажав на отбой, я вывернула на дорогу и поехала по оживленной вечерней трассе домой, слушая по дороге радио и пытаясь, успокоится от всех этих договоров и клиентов, что приходили ко мне за весь день и сводили меня с ума. Но что поделать? Это была моя работа и мой хлеб, поэтому я не могла иначе. Уважение и терпение – вот залог моей работы и благодаря именно этим двум качествам я добилась всего, что сейчас имела. Я была директором одного из крупнейших банков в Нью-Йорке и была этому весьма довольна. Единственное, чего мне не хватало, так это семьи, но с моей работой это было очень не простое дело.
Глава 2
На следующий день  я с работы ушла в 16 часов, оставив вместо себя Сюзи. Она  работала со мной уже очень давно,  и  вполне могла заменить меня, а я решила немного времени уделить себе и поехать в магазин, чтобы выбрать себе  платье для сегодняшнего вечера.  Свернув на 5-ую Авеню, я  припарковала машину около  бутика «Valentino»  и  решила купить платье там. Походив немного по бутику, я  выбрала черное  платье, длиной в пол, приталенное, на широких лямочках и небольшим декольте, а на поясе вышито стразами и к нему я выбрала черные туфли на высокой шпильке.   Заплатив за него кругленькую сумму,  я вышла довольная и счастливая и направилась в  салон красоты. Вообще, я не очень любила, когда кто-то трогал мои волосы, поэтому перед работой укладывала их сама, но на таком мероприятии надо было выглядеть на все сто. Добравшись до салона «Scott J Aveda» я решила, чтобы парикмахер из моих  прямых длинных черных волос сделал крупные кудри.  Пробыв  у мастера почти полтора часа, я вышла оттуда уже причесанная и нарядная и направилась  в сторону  таверны «Gramercy». Около входа уже было много машин и  люди заходили внутрь. Я  оставила машину, напротив таверны и,  перейдя дорогу, увидела  Леонардо.
- Лео, привет – крикнула я ему, а он,  увидев меня, просиял  улыбкой.
Это был  мой давний друг.  Мы когда-то давно вместе начинали свой путь в банковский бизнес, а потом наши пути разошлись, и каждый создал свой, и теперь мы остались хорошими друзьями. Он был высокого роста, среднего телосложения,   русые волосы были аккуратно зачесаны на бок, и голубые глаза светили миром.
- Джина, моя хорошая! Я так и думал, что увижу тебя здесь – подошел он ко мне,  и я взяла его под локоть.
- Ты один приехал?
- Да, я один. Валери дома осталась, не поехала – ответил он мне,  и мы вошли внутрь таверны. Там было очень уютно и красиво и многие уже сидели за столами и разговаривали между собой. Леонардо прошел внутрь и  к нам подошел  Генри.
- Добрый вечер – сказал он нам обоим и улыбнулся.
- Генри, привет.  Как вы тут?  - спросил  его Лео.
К нам подошел  официант,  и Лео  взяв с подноса два бокала с шампанским, один протянул мне.
- Спасибо – кивнула я ему в ответ.
- Познакомишь со своей спутницей? – спросил он Леонардо.
- А разве вы не знакомы? – удивился Лео и чуть не подавился шампанским.
Генри   немного со смущением смотрел на меня и ничего не говорил, а я заулыбалась и  произнесла:
- Мы  с вами знакомы заочно и очень давно, но никогда в живую не встречались.  Я работаю в банке «Brooklyn Federal Savings Bank» и мы уже полгода общаемся с вами по телефону.
Глаза Генри вспыхнули и он переспросил:
- Джина? 
- Да, я Джина.
- Я и не знал – смутился он,  и тут же показывая в сторону столов, произнес:
- Выбирайте место и присаживайтесь туда, где  вам больше нравится.
- Хорошо – кивнула я ему головой и пошла в сторону самого дальнего стола, поближе к окну. 
Пробираясь мимо столиков  я обходила людей и шла к свободному местечку у окна. Около  колоны у стенки в сером костюме стоял мужчина с молодой девушкой и что-то ей шептал на ухо, а она так заманчиво улыбалась. 
- Разрешите, пожалуйста, пройти – произнесла я, а он,  обернувшись,  посмотрел на меня.
Его зеленые глаза впились в мое лицо и он, отодвинувшись от прохода, пропустил меня. Я прошла мимо него, а он продолжал смотреть мне в след.
- Джимми??? Ты что??? – защебетала  девушка.
- Что? – не поворачиваясь к девушке,  спросил он.
- Ты хотел пригласить меня  танцевать? Или ты уже забыл? -  немного с обидой в голосе сказала она.
- Я уже забыл – грубо  буркнул он ей и,  поискав  глазами Генри,  направился к нему.
Я пробралась к своему местечку, к окошку и увидела, что рядом со мной  сидит девушка. Чуть старше меня, с темно-русыми волосами, серыми глазами и немного  грустной улыбкой.
- Привет -  первая сказала я ей, когда она повернулась в мою сторону.
- Привет.
- Тут свободно? 
- Да, свободно – ответила она  мне. Садись,  конечно.
Я,   приподняв подол платья, села  на стул. В этот момент на середину зала вышел тот  самый  зеленоглазый мужчина.
- Добрый  вечер дамы и господа!!! – заговорил он. Сегодня  мы собрались здесь, для того, чтобы отметить 15-летие нашего банка. Вы все, кто пришел сюда к  нам, очень нам важны. Нам очень приятно  работать с вами сейчас и я надеюсь, что и в будущем мы будем иметь  честь  дальше сотрудничать с вами.
Все зааплодировали, а  к нему подошел Генри и,  взяв у него микрофон, добавил:
- Я присоединяюсь к этим словам и желаю вам провести сегодняшний вечер просто незабываемо.
Взяв со стола бокалы с шампанским, они подняли их вверх и под громкую музыку и поздравления  выпили до самого дна. 
Я повернулась  к девушке, сидящей рядом со мной,  и протянула свой бокал к  ее бокалу.  Она улыбнулась и мы чокнулись.
- Лорена, меня зовут Лорена – сказала она.  А вас?
- Меня зовут Джина,  и не говори мне «вы», а то  я  себя старухой почувствовала – проговорила я и засмеялась.
- Вы наверно в какой-то крупной  компании работаете, а я всего-навсего главный бухгалтер в этом банке – скромно сказала она.
- Моя должность не важна сегодня, потому что я пришла сюда отдыхать и о работе говорить сейчас совсем не хочется, а главный бухгалтер – это далеко не  последний человек, а один из важных людей, тем более в  таком банке, как этот.
- Ну, да ладно – согласилась она со мной и положила на свою тарелку пару кусочков колбаски и сыра.  Тебе надо?
- Давай – протянула я ей свою тарелку.
Она положила мне на тарелку  столько же закуски, сколько себе и сев на свое  место, сказала:
- Давай  еще по чуть-чуть выпьем?
- Давай – кивнула я головой, и  к нам тут же подошел официант и добавил шампанское.
Я смотрела  внимательно на девушку и отметила, что она одета немного просто, но со вкусом. На ней было надето красивое  темно-синее платье, из ткани похожей на парчу и за счет  ткани оно выглядело очень богато.
- У тебя очень красивое платье – сказала я Лорене.
Она посмотрела на меня и смутилась и махнула в мою сторону рукой:
- Да ладно. 
- Что да ладно?  Правда.
- Может оно и красивое, но по сравнению с твоим,  оно совсем простое.
Я отпила шампанское и,  отщипнув виноградинку, положила ее в рот.
- Я люблю совсем простые платья, просто оно дорогое, наверно в этом вся и причина.
- Причина не в цене платья, а  в том, как  оно смотрится на женщине. На тебе это платье сидит просто изумительно. Очень подчеркивает талию, а  зона декольте выгодно выделяет пышную  грудь.
-  Я видела, как  ты шла сюда к столику, Джимми чуть глаза не потерял – она чуть склонилась ко мне и засмеялась. Я никогда его таким не видела, он застыл, как мумия и смотрел тебе в след. Повернись, только не резко и посмотри, он до сих пор  в нашу  сторону смотрит.
Я медленно повернулась и посмотрела  в начало таверны. Джимми  сидел рядом с Генри и,  держа в руках бокал с шампанским, пил и смотрел в мою сторону.  Не зная, почему, но я,   находясь от него на таком большом расстоянии, прямо почувствовала какую-то безумную энергетику, которая исходила от него и проникала прямо внутрь меня. Я встряхнула головой, пытаясь скинуть это наваждение, которое, как паутина обволакивало меня  в свой плен.
- Джина, Генри идет – шепнула мне Лорена, и я вырвалась  из омута его зеленых глаз.
Я  посмотрела  вперед и увидела Генри, который шел к нам и держал в руках тарелку.
- Я смотрю,  вы  уже  познакомились. Можно   вас угостить  чем-то вкусным? – спросил он и поставил перед нами  угощение.
Мы инстинктивно посмотрели на тарелку, на которой  были два  небольшие пироженки.
-  Берите, вкусные очень – сказал он и,  подвинув стул к нашему столу, сел рядом с Лореной.
Я взяла  пироженку и,   поблагодарив Генри,  откусила чуть-чуть.
- Вкусно? – спросил и он,  протянув вторую Лорене.
Она взяла и посмотрела на него,  и я сразу поняла, что  между ними  еще ничего нет, но  он явно к  ней не равнодушен.  Девушка взяла из его рук пироженку и тоже стала есть,  а он смотрел на нее и его голубые глаза светились  радостью.
- Может вам еще что-нибудь принести? – спросил заботливо он.
- Ну, принести – сказала  Лорена и,  когда Генри  встал, она повернулась ко мне и зашептала.
- Правда,  он милый?
- Наверно. Я ведь его совсем не знаю и поэтому тебе виднее.
- Но со стороны, ведь ты наверно видишь, какой он человек? – спросила Лорена.
- Видно, вроде,  что Генри хороший, только  по-моему чужому влиянию поддается, а вообще я не  спец,  по разгадыванию мужских душ – ответила я девушке.
Мы с Лореной еще долго рассуждали на тему распознавания характера людей, но к единому мнению, так и ее смогли прийти. Потому что я считала, что люди могут меняться в зависимости от общения с определенными людьми, достатка денег или от состояния влюбленности, а она говорила, что люди не меняются, потому что они такие, какие родились. В зале играла быстрая музыка и многие уже танцевали. К нам снова подошел Генри и пригласил Лорену танцевать. Она согласилась. Я видела, что они друг другу очень нравятся. Он обнимал ее и,  нежно прижимая к себе, склонившись над ней, что-то шептал девушке. Она улыбалась и была счастлива рядом с ним.  Я наблюдала за ними и не заметила, как заиграла медленная песня,  и ко мне подошел Джимми.
- Пойдем, потанцуем? - произнес он и протянул ко мне свою руку.
Я посмотрела на него и,  подав ему руку, встала с места. Когда мы вышли в середину зала, он,  притянув меня к себе, прижал так властно, как будто мы знакомы с ним триста лет. От него  пахло шампанским, и парфюмом, таким немного древесно-шипровым  ароматом, который смешивался с моим монозапахом чайных роз. Несмотря на мои шпильки, по сравнению с ним все равно была такой мелкой, что едва доставала ему до подбородка. Я положила свои руки ему на плечи, а он свою большую ладошку положил мне на спину. От такой близости у меня чуть не сперло дыхание, и я попыталась немного освободится из его объятий. 
- Потише!! - шикнула я на него, а он заулыбался самодовольной улыбкой.
Музыка была такая медленная, что он, когда двигался, то наши тела почти терлись друг о друга. Он склонился ко мне и сказал:
- Тебе говорил кто-нибудь, что ты можешь сводить мужчин с ума, только одним видом?
Я отрицательно помотала головой, а он,  склонившись ко мне ещё ниже, прошептал:
 - Пойдем ко мне?
- Кудаааа? - переспросила я, опешив от такой наглости.
- Говорю, в номер пошли со мной, и я сделаю с тобой всё, что ты только пожелаешь.
- Ты обалдел что ли!? - тихо прошипела я ему.
- Я уверен, что с тобой ни один мужчина, не останется неудовлетворенным. Ты любого можешь довести до радуги в глазах.
- Если только по голове врезать и тогда не только радуга, но и звезды из глаз посыплются! - огрызаюсь я, а он смотрит на меня и млеет.
- Строптивая?! Такая ты меня даже еще больше возбуждаешь! - и его рука, так сильно   прижимает к своему телу, что я чувствую его плоть сквозь ткань брюк.
- Убери руки от меня! - сверкаю я глазами. Быстро!! А то сейчас врежу! - шиплю я, как змея, потому что я не хочу, чтобы остальные видели и слышали, как он нагло пристает ко мне.
Вывернувшись из его рук, я демонстративно, насколько это было возможно, прошла по залу мимо танцующих пар и направилась в сторону Лорены. Он стоял посреди зала и смотрел мне в след, так пристально, что мне казалось, как будто он сжирает меня глазами. Лорена увидев меня, улыбнулась и спросила:
- Как-то быстро с ним натанцевалась.
- Я просто устала немного - соврала ей я, потому, что мне было неловко говорить, что ее босс нализался,  и нагло приставал ко мне.
Лорена стояла и в руках у нее была тарталетка с сыром. У меня от нервов разыгрался аппетит.
- Что-то я проголодалась - сказала я девушке и тоже взяла у официанта с подноса  тарталетку.  Проглотив ее  в одно мгновение, во рту стало ужасно сухо. Я взяла со стола  бокал  с шампанским и немного пригубила, чтобы хоть как-то сбавить эту сухость.  Отпив немного, я хотела, было поставить бокал на стол, но тут  по спине  почувствовала его  руку, которая  легла мне на лопатки и заскользила вниз до самой попы, при этом он  громко и при всех  сказал:
- Ну, так  что? Ты идешь со мной????
  Я,  не долго думая, поворачиваюсь к нему и  со всей  дури,  выплескиваю на него  шампанское из бокала.  Оно попадает ему прямо  на лицо,  и  липкими каплями, стекая  с лица,  попадает на белую рубашку, а я, резко развернувшись, важно иду к выходу и,  перейдя дорогу, сажусь в  машину и еду домой.
 
Глава 3

Приехав домой, я была в тихом бешенстве от такой наглости и его хамского поведения по отношению ко мне, что, даже выпив кофе и раздевшись, лежа в кровати,  я никак не могла взять в ум, что это было такое. Не успокаивало даже кино по  телевизору, которое  говорило равномерным спокойным голосом.  Я откинулась на кровати на спину и, смотря в потолок, стала разговаривать сама с собой.
- Со мной никто никогда так не обращался!! Всегда было уважение и понимание. Мужчины были внимательные и заботливые, и никогда даже грубого слова свой адрес я  не слышала, ни на работе, ни тем более вне работы, а тут увидев эти зеленые глаза, я чувствовала в них что-то такое, чего ни от кого  не могла уловить. Не говоря уже о том, что когда он  был совсем  близко со мной, это притяжение между нами, просто разлеталось вокруг искрами, это и, правда, как он сказал,   сводило с ума. Но эта его наглость и вседозволенность просто выводила меня настолько сильно, что мне хотелось его избить, чтобы он знал свое место, а не думал, что ему всё можно. Возможно, это все из-за того, что  у него такая должность, и он  считает, что только поманит за собой и любая побежит за ним, на ходу срывая трусы. Я ему не какая-то легкодоступная девица и со мной  такой номер у него не пройдет! – твердо сказала я сама себе и с этими мыслями так и уснула.
 
 
Глава 4

Утром, придя на работу, я сразу занялась разбором почтовой корреспонденции, которую мне принесла Сюзи. Было много писем от сотрудников, одно из  налоговой,  пару благодарностей от клиентов, и  стопка документов  на  открытие  счетов вперемешку с  огромной стопкой  кредитных договоров, которые я села незамедлительно подписывать.
Время близилось к обеду,  и я попросила Сюзи, чтобы она принесла мне кофе. Девушка принесла мне кофе и удалилась.  Не успела, я  расслабится после выпитого кофе, как, не предупреждая, в кабинет влетела Сюзи. Глаза у нее были испуганные и она,   подскочив ко мне, зашептала:
- Джина, у нас со счета пропала крупная  сумма!!!!
- Как пропала??? – удивилась я и смотрела на нее.
- Вот так!!! Я сейчас переводила  на наш счет деньги и там сумма гораздо меньше той, что была вчера. Может быть, вы куда-то снимали их? Или переводили?
- Нет, я никуда не переводила. А ты не ошиблась? – с последней надеждой спрашиваю я.
- Нет. Посмотрите сами.
Я открываю счета нашего  банка и вижу, что действительно со счета исчезла крупная сумма. Я выключаю компьютер и перезагружаю его, в  последней надежде надеясь, что это просто сбой в работе сервера.  Когда включаю и снова захожу, то вижу, что  нет, ничего не изменилось, а со счета  продолжают исчезать доллары.
- Срочно, звони Алену.
Сюзи вытащила номер и стала набирать номер.
- Ален, срочно  к Джине в кабинет! – крикнула она в трубку и уже спустя пару минут, в дверях появился молодой человек, примерно  тридцати пяти лет.
- Что случилось?
- Иди срочно сюда и смотри,  как  такое может быть!
Я встала со своего  кресла и пустила Алена к компьютеру. Он сел, и  его пальцы сразу забегали по клавиатуре. Ален открывал какие-то программы и смотрел на цифры. Коды и значки мелькали у меня перед глазами, а он смотрел за ними, как они скакали туда-сюда. Сюзи стояла позади меня и из-за моего плеча пыталась тоже смотреть в монитор.
- Вот! – воскликнул Ален, и его пальцы еще быстрее забегали по кнопкам.
- Что??? – воскликнули мы  с Сюзи в одну секунду.
- Я засек их.
Я вцепилась ему в руках рубашки и чуть не подпрыгнула на месте:
- Кто это????
- Я не могу сказать,  кто конкретно это делает, но то, что деньги уходят на счет в банк Mellon, это я могу сказать со стопроцентной уверенностью.
Сюзи ахнула, а я, отойдя от  кресла, на котором сидел Ален, прошла по кабинету туда-сюда наверно  раза три. В голове был полный сумбур. В голову   ничего вразумительного  не приходило, кроме тех, пронзительно-зеленых глаз, которые смотрели на меня и сжигали меня изнутри.
- Ну, подожди, Джимми, ты  еще пожалеешь, что связался со мной!!! – говорил  мой внутренний голос. Ты еще пожалеешь……
 
Глава 5
Весь оставшейся день настроение было просто ни к черту, но   я пыталась себя успокоить тем, что  все равно найду способ, чтобы разобраться с этим наглецом, который сначала  так  бессовестно приставал ко мне, а потом украл  со счета из банка мои деньги.  Решив, что  сегодня из  меня работник  уже никакой, я поехала домой. Проезжая  по 2 Авеню, я увидела небольшое уютное кафе «Andre's Cafe». Припарковавшись около кафе, я вошла внутрь и,  купив экспрессо с пирожное, я села за столик  у окна.  Проходя мимо   кафе, люди спешили, туда-сюда, а я  сидела и просто пила кофе.  Рядом со мной  сел  какой-то мужчина и,  читая журнал, быстро пил кофе. Он, встав, прошел  к витрине и что-то там высматривал вкусное. У него зазвонил телефон и он,  забыв о  еде,  вышел из кафе.   Я почти доела пирожное, но  тут на глаза попал журнал, который мужчина оставил на столе. Подтянув его поближе, я  стала от скуки просто листать его. В журнале было не столько  информации, сколько рекламы.
- Даже посмотреть нечего! – возмутилась я, и   уже было,  почти закрыла  журнал, как  на предпоследней странице я увидела объявление, от которого меня чуть не подбросило от радости  до потолка.
- Да этого просто быть не может!!!!! -  вслух произнесла я и снова и снова перечитывала это объявление.
- «В банк  Mellon срочно требуется  секретарь – помощник генерального директора. Требования: молодая девушка, привлекательной  внешности,   с высшим образованием, опытом работы  в сфере  секретаря не менее  3 лет, ответственная, аккуратная с грамотно поставленной речью и знанием  ПК».
- Вот это удача, так удача – улыбнулась я и,  захватив с собой журнал, вышла из кафе и направилась к своей машине.
Глава 6

На следующий день  с самого утра я на работу не пошла, потому что написала  на отпуск и оставила вместо себя Сюзи, возложив на нее все свои обязанности. Мне было совсем не до работы, потому,  что в голове были мысли совершенно иного плана.
Я  приехала, как  и два дня назад в салон красоты  «Scott J Aveda» и обратилась к своему парикмахеру, которому высказала все свои пожелания. А он  смотрел на меня  и его глаза становились  все больше и больше, а я настойчиво стояла на своем решении.
- Хорошо, как скажете – согласился он и,  усадив меня в кресло, приготовил все необходимые материалы и инструменты.
- Давай, наколдуй так, чтобы  я посмотрела на себя в зеркало и ахнула  - сказала я своему мастеру и улыбаясь предвкушала свой  план, который уже от начала до конца созрел в моей голове.
Спустя три часа  из  салона красоты  я вышла из машины и поехала в салон оптики, чтобы приобрести себе  линзы, которые я  всегда носила. Приехав домой, я достала одно белое  платице, которое купила себе очень давно, но никогда не надевала его и к нему  бежевые туфли на высоком каблуке. Подкрасив губы нежно-розовой помадой,  я  пошла в коридор и,  взяв сумочку в  руки,  посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрела миниатюрная блондинка с карими глазами,  с белыми волосами до плеч, в белом платье и на высоченных шпильках.
 - У тебя  все должно получиться! – сказала я вслух своему отражению в зеркале и,  выйдя, закрыв за собой дверь, направилась в  банк  Mellon.
 
Глава 7

Припарковавшись, я вошла в банк и,  стуча каблучками, подошла к стойке рецепшена и спросила миловидную девушку, как пройти мне в отдел кадров.
- По какой вакансии  вы хотите пройти собеседование?
- На должность секретаря – помощника генерального директора –твердо ответила ей я.
- Сейчас я уточню, сможет ли вас генри принять – сказала она и я сразу поняла,  что секретарь нужен ему.
Она стала набирать телефон и потом проговорила:
- Генри, к вам на собеседование подошла девушка. Вы сможете её принять? Хорошо – говорила она и кивала головой. Да, я сейчас ее провожу к вам.
Девушка встала и пошла по длинному коридору, приглашая меня за собой.  Я шла и чувствовала себя настолько уверенно, как никогда.
-
 
Глава 8

Припарковавшись, я вошла в банк и,  стуча каблучками, подошла к стойке рецепшена и спросила миловидную девушку, как пройти мне в отдел кадров.
- По какой вакансии  вы хотите пройти собеседование?
- На должность секретаря – помощника генерального директора –твердо ответила ей я.
- Сейчас я уточню, сможет ли вас Генри принять – сказала она,  и я сразу поняла,  что секретарь нужен ему.
Она стала набирать телефон и потом проговорила:
- Генри, к вам на собеседование подошла девушка. Вы сможете её принять? Хорошо – говорила она и кивала головой. Да, я сейчас ее провожу к вам.
Девушка встала и пошла по длинному коридору, приглашая меня за собой. Мы подошли к лифтам,  и она вызвала лифт, который моментально пришел. Я шла и чувствовала себя настолько уверенно, как никогда. Мы зашли в лифт,  и она нажала на седьмой этаж. Когда мы вышли, то девушка постучала в первую  дверь  от лифта и,  дождавшись разрешения, вошла.
Когда  секретарь открыла дверь и пропустила меня, в первую секунду  я немного напряглась, потому  что боялась, что Генри  меня узнает, но он смотрел на меня и у него в глазах заплясал нескрываемый интерес.
- Здравствуйте! – сказала  я.
- Здравствуйте! Присаживайтесь,  пожалуйста  -  сказал Генри мне и,  посмотрев на  девушку, попросил:
- Бека, принеси  нам кофе.
Девушка вышла за дверь, а Генри  взяв  из рук мои документы, которые  я протянула ему, а он стал их изучать, изредка поглядывая на меня почти прозрачными  голубыми глазами.
Генри внимательно изучал мои документы и оглядывал моё лицо и фигуру. Выражение его лица и глаза выражали симпатию и где-то даже лёгкое желание. Вскоре от его взгляда мне стало не уютно, а он отложил документы и начал издали задавать наводящие вопросы, чтобы узнать о моей личной жизни и статусе. Меня немного покоробило это, когда я вспомнила как до этого,  он флиртовал с Лореной на празднике. Я тогда почувствовала, что между ними нечто большее,  чем просто симпатия и дружеское расположение. Бекка принесла нам кофе и удалилась, закрыв дверь.
- Вас зовут Джеральдина  Макэвой. Если вы не против, можно, я  буду, называть вас Джерри? - он улыбнулся,  глядя на меня в упор.
- Я как раз предпочитаю эту трактовку моего имени – улыбнулась я и добавила:
- Я поняла, что я принята на эту должность? – посмотрела я на него,  ожидая прямого окончательного ответа.
- Да вы приняты. Ваши знания и рекомендации в полном порядке, а после кофе, я покажу вам ваше рабочее место,  и уже завтра с утра вы можете приступить к своим прямым обязанностям - Генри пододвинул ко мне чашечку кофе и как бы невзначай, коснулся своими пальцами моей руки.
Кофе был ароматный и крепкий. Пока мы пили Генри, рассказывал о работе банка и сотрудниках. Когда кофе был выпит, мы поднялись с места, и он пригласил меня осмотреть моё место работы. Выйдя из нас кабинета, он показал уютный небольшой кабинет. Я рассматривала своё новое рабочее место и думала о своём деле. Мы вернулись обратно в кабинет к Генри и как только он  сел в кресло и хотел мне что-то сказать, за дверью раздались голоса мужчины и женщины. Дверь распахнулась и первой вошла молодая женщина, а следом вальяжной походкой мужчина.  Я узнала их сразу. Лорена была чем-то испугана и сильно напряжена. В её глазах как будто застыла мольба о помощи. Я очень удивилась этому, потому что на празднике она была очень весёлой и беззаботной, а тут словно постарела на несколько лет. Мужчина был никто иной, как Джимми. Его наглость и хладнокровие заставляло меня трястись от бешенства. Его поступок и прямая кража денег отмели все прочие чувства,  и я решила с первого дня начать свою войну против этих людей. Генри представил меня вошедшим. Лорена сначала  удивлённо посмотрела на меня, и словно боясь своих эмоций, замкнулась в себе и поспешила выйти. Джимми смотрел на меня, тем же взглядом, что и в первую нашу встречу на празднике. Он пристально оглядывал мою фигуру и лицо, и даже не слышал, что Генри ему говорит  и протягивает какие-то бумаги. Листки плавно упали на пол, а Джимми так и стоял,  не замечая ничего. 
- Джимми, ты что, оглох?
Джимми пришел в себя и посмотрел на Генри.  Увидев, что на полу лежат  бумаги, он  наклонился прямо рядом с моими ногами и стал собирать документы. Он поднял на меня  глаза, а я мельком взглянув на него, перевела взгляд на Генри и мило ему, улыбаясь, спросила:
- Я могу быть свободна?
- Да конечно – ответил он, а я,  перешагнув через бумаги, в дверях  повернулась на каблучках и нежно сказала:
- До завтра.
Генри даже не успел рта  открыть, как я уже вышла из кабинета, а Джимми так и ползал по полу,  собирая бумаги и смотря мне в след.
Когда  дверь закрылась за мной, Генри  встал  из-за стола, а Джимми собрав документы с пола, уселся в кресло и уставился на своего компаньона.
- Кто эта  девушка?
- Это мой новый секретарь -  немного с гордостью сказал Генри.
- Может,  мы с тобой махнемся секретарями?
- С чего бы это вдруг я должен с тобой меняться???
- С того, что она мне очень понравилась -  сказал  Джимми и ерзал  в кресле так сильно, что Генри показалось, что он  сейчас  сорвется и побежит  за  девушкой, что  только что ушла.
- И что?
- А то!!!!
-  Ты хочешь ее  затащить в постель?
- Возможно – сказал Джимми и еще сильнее заерзал, поправляя  брюки.
- А ты не думал, что я  тоже хочу  её?
- Так значит,  не будешь меняться??? – уже агрессивно  спросил Джимми, понимая, что  Генри не собирается ему уступать.
- Не буду! – стоял на своем друг.
- Нуууу, хорошо!!!! -  сердито  рыкнул он и,  встав  с кресла,  вышел из кабинета, с такой силой хлопнув дверью, что дверь чуть не  слетела с петель.
 
Глава 9

Весь день до следующего утра я была в превосходном настроении, потому что понимала, что всё, что я задумала пока что идет по плану.
Утром я встала, привела себя в порядок и направилась в банк, на новую работу. Теперь я была ценным сотрудником, правой рукой одного из двух генеральных директоров банка Mellon   и я должна себя вести подобающее.
Придя на свое рабочее место чуть раньше, я решила ознакомитья с документами, что уже лежали на моем столе. Видимо еще вчера Генри оставил их для меня. Там было немного корреспонденции и два договора на слияние этих компаний с нашим банком. Я, все внимательно изучив, поставила греться чайник и, достав заварку, стала дожидаться своего руководителя, чтобы сразить его наповал. Генри пришел через полчаса  и,  увидев меня, мило заулыбался.
- Доброе утро - проворковала я,  и он засиял ещё сильнее.
- Доброе утро, Джери. Рад видеть тебя на этом месте и я надеюсь, что нам будет приятно работать вместе.
- Ваш чай уже на столе - сказала я ему, когда он прошел в свой кабинет.
- Оууу, как это мило, спасибо! - поблагодарил меня Генри. Обычно, все новые девушки, кто приходил сюда работать на ваше место, наливали кофе, а я его не очень люблю, а сейчас вы меня сразили просто наповал. Позаботились обо мне раньше того времени, когда я пришел, и налили мне черного чая. И вообще, как вы узнали, что я люблю чай?
- Это просто моя работа - быть внимательной, заботливой и уметь услужить - скромно ответила я.
- Это так мило - сказал он.
- Ах, да. Я не сказала самого главного. Я видела, что вчера вы оставили мне документы на столе. Кореспонденцию я забрала, письмо в компанию  Illuzion  я отправила по электронной почте,  и осталось только два договора о слиянии двух компаний с нашим банком. Прочитав всё внимательно и,  изучив рынок, мне кажется что с нашей стороны будет слишком невыгодно это слияние, потому что у компании Live,  насколько мне известно,  слишком много долгов и мы только потратим деньги на восстановление этой компании, а нам это совсем не нужно. Так?
Генри смотрел на меня и,  у него просто не было слов.
- Да ты просто умница!!!! – воскликнул он и подошел ближе ко мне, распахивая руки, видимо с желанием заключить меня в объятия. Да  я тебя обниму.
Встав,  я  увидела,  как его глаза резко упали   на мою кожаную черную  юбку,  которая  обтягивала  мою талию и ноги. Я  видела его восторг от моих слов и действий, а я просто была умелым психологом и знала, что нужно говорить и как поступать, чтобы завоевать доверие в его глазах. Этот Генри был  легкой добычей для меня. Не то, что  Джимми, с которым  мне наверняка придётся повозиться, потому что он  был слишком крепким орешком для меня, но я  все равно была уверена, что смогу  играть в его же игру и по его правилам и моя игра должна  закончиться проигрышем для него. 
Я должна приложить все мыслимые и немыслимые  усилия, чтобы наказать наглеца, который так бессовестно  украл  с моего счета  мои деньги.

 
Глава 10

Я уже работала у них в банке почти неделю и наблюдала за всеми. С Джимми я почти не сталкивалась, но когда наши взгляды встречались, то я видела, как он смотрит на меня. Я прямо кожей ощущала не только его взгляды, но и его мысленные прикосновения. Мне казалось, что сжигает это желание, но мне было все равно, потому что для меня самое главное было то, что мне нужно было выяснить,   как Джимми с Генри провернул эту аферу и как можно скорее вернуть себе эти деньги.
- Возможно придется действовать через Генри. Развести его по полной, хотя нет! Мне нужно отомстить Джимми. Это ведь он сделал это. Решил мне отомстить из-за того, что я отшила его тогда на корпоративе. Это будет моя месть ему, за то, что он считает, что все женщины доступные и за, то, что украл мои деньги - думала я, пока собирала необходимый пакет документов для Генри.
- Я скоро  вернусь – сказал мне Генри.  Ты собери все  и принести  мне в кабинет – он вышел от  меня, а  у меня оставалось совсем немного времени, чтобы доделать все до конца, отнести ему на  подпись и отправить готовый пакет по необходимому адресу.
 Я забрала документы и направилась в кабинет к Генри. Дверь была немного приоткрыта,  и я услышала, как Генри говорил кому-то:
- Если ты попробуешь вякать, я  все это выставлю,   и ты пожалеешь, что отрыла свой рот. Ты поняла?
Не знаю, что меня толкнуло, но  я,  постучав в дверь, сразу же зашла. Перед моими глазами возникла картина. Генри  стоит рядом  с Лореной и трясет перед ее лицом какой-то флешкой. Она смотрит на него  такими испуганными глазами,   что я,  забыв о том, что я секретарь и что я всего лишь навсего  его подчиненная, спрашиваю:
- Что здесь происходит?
Он резко поворачивается  к двери,  и сердито уставившись на меня, рычит:
- Я тебя сюда не звал, какого черта ты притащилась сюда?????
- Извините, Генри – говорю я  и,  развернувшись, хочу  выйти, но  он  заговаривает со мной снова:
- Куда  пошла??? Иди сюда, раз уж  явилась.
Лорена  встает и  собирается  идти к двери. 
- Лорена,  я надеюсь, ты поняла, все,  о чем мы с тобой тут разговаривали???
- Я все поняла – бормочет она, потупив перед ним свои глаза,   и,    встав, делает шаг и падает без сознания.
Генри соскакивает  с кресла  и подхватывает Лорену.  Он берет ее на руки и относит к небольшому диванчику, что стоит у него  в кабинете и кладет ее  на него. У него  испуганный вид и он смотрит и не знает, что  с ней делать.  Я бросилась к ним, но он,  повернувшись ко мне, говорит:
- Не стой тут. Я без тебя  со всем этим разберусь, а ты иди к Джимми, пусть он подпишет  эти документы, а ты наконец-то их уже отправишь. Поняла?
- Да – киваю я головой, и   выхожу из кабинета и иду  в сторону кабинета Джимми, а  у самой  из головы никак не выходят слова Генри,  обращенные  к Лорене и,  почему она потеряла сознание.
Я подхожу к кабинету Джимми и,  протягивая руку к дверям, вижу, что дверь открыта сантиметров на двадцать.
- Да что же сегодня за день такой? – промелькивает в моей голове. Может всё-таки не стоит заглядывать?  - сама себе говорю я, и все равно любопытство берет надо мной вверх и,  я приоткрываю дверь.
Моим  глазам предстает такая картина,  от которой  я застываю прямо в дверном проеме. Джимми  стоит около своего стола, с опущенными  вниз глазами, а перед ним на коленках стоит Бекка и ласкает его. У меня  от этого складывается такое впечатление, что он  совсем не хочет ее, а просто как бы позволяет  себя любить, а она отрабатывает принесенный с утра кофе. Я понимаю, что я должна уйти, но я не  могу. Мои ноги приросли к полу, а в голове скачут какие-то безумные мысли обо мне и Джимми.  Бекка стоит спиной к дверям и не  видит меня, а он,  подняв  глаза, встречается с моим взглядом. Он смотрит  на меня, а в его глазах что-то меняется. Банальное удовлетворение  секса  сменяется диким желанием,  и я прямо чувствую, как  по его телу бегут мурашки. Джимми  рукой  цепляется за кресло и закатывает глаза. Его трясет,  и волна удовольствия накрывает его, так сильно, что он хрипловато стонет. Его оргазм вместе со стонами вырывается в воздух и перебрасывается на мое тело, проникая прямо под кожу. Низ живота сводит так сильно, как будто бабочки, что живут внутри, трепыхаются,  и пытаются вырваться наружу.  Я, держась за дверной проем и  стараясь  не упасть, разворачиваюсь и мчусь прочь от кабинета Джимми.
Сердце бьется  так сильно, что готово было выпрыгнуть, а в мыслях полный сумбур и я никак не могу понять, что же сейчас произошло. То, что произошло сейчас, это было вверх всему.  То, что он -  генеральный директор,   это  не  давало  ему   никакого права так себя  вести, как будто он находится у себя дома.  Я села на кресло и закрыла глаза руками, пытаясь хоть как-то отогнать его образ от себя.  Туман в голове никак не проходил, а пульс зашкаливал все разумные пределы.
Это невозможно было так работать, но месть, которая говорила внутри меня, заставила меня  на мгновение одуматься и прийти в себя, но закрывала глаза, я видела его лицо, сведенное судорогой  удовольствия.  Я встала и,  подойдя к окну, приоткрыв створку,  пыталась  привести  свое дыхание в порядок. 
- Ну, что удовлетворилась?   
Услышав за спиной голос Джимми,  я,  вздрогнув, повернулась:
- Что?????
Он стоял в  дверном проеме и властно смотрел на меня, как хищник  на добычу.
- Как что??? Тебе же понравилось.
- С чего вдруг??? – выпалила я.
- Как  с чего? С того, что ты стояла, смотрела и никуда не уходила, значит, я делаю вывод, что тебе понравилось  – говорил Джимми, медленно подходя ко мне.
- Ты что, больной что ли??? – не выдержала я, а он подошел ко мне еще ближе и,  обняв за талию, зашептал.
- А может,  мы уединимся у меня  в кабинете и повторим это все, только уже без свидетелей???  - его рука  с талии скользнула  к плечу и  резко вильнула вниз и легла на грудь, страстно сжимая ее.
- Пошел ты… - фыркнула я на него и вырвалась из его рук.
- Чем вы тут заняты?? -  ко мне в кабинет зашел Генри и подозрительно зыркнул на Джимми.
- А тебя это так волнует? – огрызнулся Джимми.
- Подпиши документы и пусть она вышлет их адресату.
Генри был совсем не в настроении и  не хотел сейчас участвовать в дискуссии и поэтому, просто  отдав распоряжение, развернулся и направился к себе.
- Ну, давай, что там тебе подписать надо – ворчит Джимми, а я подсовываю ему  необходимые документы.
Подписав  документы, он  положил ручку на стол и вальяжно пошел к  дверям, говоря на ходу.
- Мое  предложение остается в силе, и если надумаешь, то  в любое время  дня и ночи я жду тебя.
- Не дождешься – бросила я ему в след.
Он остановился и,  уставившись на меня, спросил:
- Почему это?
- Потому что я не приду!
- Сучка! – бросил он мне уже в самых дверях.
- Да я знаю!  Я такая!
- Я учту! – закрыв дверь за собой, услышала я его  голос.
Как только он  ушел, я   запаковала документы   в конверт и отнесла их в канцелярию банка, чтобы  они переправили их  адресату.  После этого,  я  решила зайти  к Лорене и проведать ее. Мне было  интересно, что же такое  случилось и,  почему  она упала в обморок, а перед этим Генри так сердито  высказывал за какие-то дела.  Я переживала, хоть  и она не знала меня, но я то, помнила, ведь мы познакомились с ней на том корпоративе и,  она мне  показалась очень  открытой   девушкой и  хорошим другом. Решив, что Генри сейчас не до меня, да и часы показывали почти обед, я двинулась в сторону  бухгалтерии. Первая  дверь была к девочкам-бухгалтерам, а рядом была дверь главного бухгалтера. Я постучалась  в дверь и услышала тихий голос Лорены:
- Да, входите.
Я приоткрыла дверь и заглянула к ней.
- Привет. Можно или ты занята?
- Заходи  - она сидела за столом  с кучей бумаг, а у самой  вид был совершенно потерянный. Что-то нужно  подписать?
- Нет. Я по-другому.
- Что ты хотела? 
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, а что?
- Просто хотела  узнать, как ты себя  чувствуешь и заодно позвать пообедать, если ты,  конечно,  не занята – произнесла я  и ждала, что же она мне скажет.
- Я  не занята – напряжено ответила Лорена и смотрела на меня так, как будто я  говорю что-то такое невразумительное, да еще и на китайском языке. Ты серьезно, зовешь пообедать?
- Конечно, серьезно. А что разве можно хотеть кушать несерезно? – не выдержала и засмеялась.
Она  немного расслабилась и,  улыбнувшись, встав  из-за стола, порылась в сумке и,  взяв кошелек, сказала:
- Пошли, я если честно  очень сильно хочу кушать.
Мы  пошли в сторону  кафе, которое  в банке было на  первом этаже. Там готовили очень вкусно и сытно. Мы с Лореной набрали кучу всякой  еды и когда уселись за стол, то она спросила меня:
- Как тебе работается с Генри?
- Нормально. Он вроде не  придирается сильно. А ты давно работаешь тут?
- Я здесь в этом  банке уже около семи лет, а ты уже сколько  в банковском деле?
- Примерно так же – ответила я, а Лорена тут же спросила:
- Не тяжело работать директором  банка?
- Что??? – изумленно уставилась я на нее, а у самой задрожали все поджилки.
Она улыбалась и,  подвинув ко мне кофе с булочкой, сказала:
- Да, ты не бойся, я никому не скажу.
- О чем не скажешь?
- Ладно, можешь не притворяться, Джина. Я тебя узнала.
Я вжала голову в плечи и тихо спросила:
- Сильно видно, что это я?
- Нет, не видно, просто у меня на лица людей фотографическая память и когда мы с тобой  тогда общались, ты мне очень понравилась и,  твое лицо врезалось мне в память. Да и пришла ты так эффектно, трудно было не заметить такую девушку, от которой  оба директора почти сошли с ума.
- А они меня не узнали? Ты ничего не слышала?
- Нет, не узнали, но то, что Джимми на тебя запал уже слышала. Весь банк об этом только и говорит. Многие даже ставки ставят, через сколько  он с тобой переспит.
- Я чувствую это, что он ко мне не равнодушен, но меня это как-то мало волнует.
-  Конечно, когда у тебя украли деньги, то вряд ли тебя будет волновать какой-то флирт – заулыбалась Лорена.
- Откуда ты знаешь???? – от каждой ее фразы меня,  просто как  током било, потому,  что я не понимала, как она знает то, чего никто не знает кроме меня. 
В голове мелькнула мысль о том, что она тоже замешана в этом и помогала им я краже денег, но когда Лорена  стала рассказывать мне, что случилось в банке, я поняла, что она  тоже жертва и  даже еще сильнее  меня.
- После того, как ты ушла  из таверны, Джимми  такой злой стал. Я его никогда таким  не видела. Он захватил пару бутылок с шампанским и пошел к себе. На следующее утро  на работе они  закрылись с Генри и о чем-то долго беседовали. Когда я принесла ему документы, его не было в кабинете, а компьютер был открыт. На свою беду я заглянула  к нему в монитор, потому что он у него начал  мигать. Я  увидела, что на  наш счет поступала крупная сумма денег. Она просто перетекала, как будто он просто  скачивал фильм. Я увидела, что деньги  шли из  Brooklyn Federal Savings Bank, но я точно знала, что никаких переводов не должно было быть, но деньги шли на счет и, это  было фактом.
- Что ты здесь делаешь??? – спросил он, а я так испугалась, что он меня застукал, говорила Лорена, а я внимательно слушала ее и старалась не пропустить ни слова, чтобы понять  все детали.
-  В общем, он схватил меня, завалил на диван и... Ну ты сама понимаешь – с дрожью в голосе сказала она.  Тогда в таверне, я думала, что нравлюсь ему, но когда он  такое сделал со мной, то я сейчас твердо уверена, что он  просто игрался со мной,  и никаких чувств  у него ко мне нет. А он мне так нравился – еще грустнее  сказала Лорена.
- Не надо, не вспоминай – постаралась я подбодрить ее.
- Джина, это еще не все.
- Не все???
- После того, как  все произошло, он пригрозил мне, что  если я попробую хоть кому-то рассказать про эту махинацию, то  на этот случай у него есть флешка, на которой,  есть запись нашего секса и если я открою свой рот, то он  выставит это  все в интернет и весь банк узнает  об этом. Я не могу этого допустить, но увидев тебя, я поняла, что ты не зря здесь появилась. Мы должны с тобой объединится против них, чтобы вернуть твои деньги и найти мою флешку. Как ты на это смотришь?
- Даааа, я согласна – восторженно воскликнула я и тут увидела, как Генри зашел  в кафе.
- А ты не видела,  в Prado такое платье красивое продавали!!! Вообще просто суперское!!! – специально громко сказала я, чтобы Генри услышал, о чем мы говорим, а сама  смотрела на Лорену, глазами пытаясь ей дать понять, что разговор на секретные темы закончен.
- О чем говорим, девочки? – спросил он, положив руку Лорене на плечо и чуть сжал его.
- О чем могут говорить девочки? – произнесла я и посмотрела на него, а он,  улыбаясь,  сказал:
- Ты молодец, что все  так быстро собрала и отправила адресату. А у Джимми подписала?
- Подписала, конечно, как без него же – улыбалась я ему так сильно, чтобы  у него не смогли закрасться никакие сомнения по поводу меня и Лорены. Лорена замерла на миг и сидела, просто ни  жива, ни мертва.
Он посмотрел на меня своими голубыми глазами и,   хитро  подмигнув,  сказал:
- Когда закончишь обедать, загляни ко мне. Хорошо?
- Конечно.
Он отошел от нашего столика и направился к мужчинам, которые сидели недалеко от нас. Сев  за стол, он стал кушать и наблюдать за нами. Мы чтобы не показывать вида, что мы сблизились, поели, при этом по тихому обменялись телефонами, затем  разошлись по одному, решив,  встретится вечером в каком-нибудь тайном месте и там все уже обговорить,   как мы  будем действовать дальше.

Глава 11

После кафе я решила сходить в магазинчик, рядом с банком, прогуляться. Времени как раз еще оставалось примерно полчаса. Придя,  я решила сразу пройти к Генри и узнать, что он хотел мне такого сказать.
- Можно? - спросила я, постучав к нему.
- Конечно, проходи - сказал он.
Когда я зашла к нему в кабинет, то увидела, как он сидел за компьютером и что-то печатал. Мне было интересно заглянуть в монитор, но я не стала этого делать, придя к выводу, что успею ещё пошариться у него в компьютере.
- Вы что-то хотели? - кротко спросила его и робко хлопала глазами.
- Присаживайся – он рукой показал на диван.
- Да - сказал он и, встав, подошел ближе ко мне, сел рядом. У меня есть на выходные два билета в оперу. Я бы хотел, чтобы ты пошла со мной. Как ты смотришь на это предложение?
Если честно, то идти мне с ним никуда не хотелось. И на это было множество причин. Во-первых, моё главное правило, никакого флирта на работе, во-вторых, не люблю оперу, и, в-третьих, самое главное, которое должно быть,  во-первых, он мне совсем не нравился. Он мог бы быть мне другом или коллегой по работе, но в качестве претендента на моё сердце я его совсем не рассматривала, не говоря уже о том, чтобы завести с ним какие-то близкие отношения. Не смотря на то, что он был высокий, с красивой фигурой, с выразительными голубыми глазами, меня он не привлекал, как мужчина совсем никак. Наверно потому что  не было притяжения, которое должно исходить   откуда-то изнутри и,  пытаться все время вырваться наружу.  Свои чувства я держала при себе и не давала  ни малейшего  намека на то, чтобы  они вырывались наружу.
- Хорошо, я  согласна – кивнула я ему головой,  а сама уже думала, что чем скорее  я верну себе деньги и Лорене  компромат, тем быстрее уберусь отсюда.
- Ну,  вот и замечательно – обрадовался Генри и  чуть откинулся на спинку дивана.
- Куда секретаршу свою дел? – услышала за дверью  голос Джимми.
Дверь  открылась и,  Джимми  зашел в кабинет  Генри. Его взгляд  сразу упал на диван,  на котором мы сидели. Его зеленые глаза вспыхнули адским огнем,  и он со злостью в голосе выдал:
- Ничего себе  вы тут устроились!   
- А  почему бы и нет? -  Генри посмотрел на него, положив руку, позади меня на спинку дивана.
- Нет, потому что вы на работе!!! – рыкнул он и со всей  силы плюхнулся прямо  между нами на диван.
- Потише,  а то меня чуть не подбросило до потолка – сказал  Генри.
- Да кто бы говорил!!! – фыркнула я  ему и встала  с дивана.
- Почему  вы тут сидите и не работаете? – спросил Джимми.
- Мы обсуждали   субботний  вечер - сказал Генри, как будто специально.
- А что будет в субботу? – повернув голову  в сторону своего компаньона, спросил он.
- В субботу вечером мы идем  с Джерри  в оперу – гордо сказал он, а я мельком взглянула на Джимми.
Его лицо исказилось неприязнью  к своему другу и какими-то непонятными чувствами, которые накрывали его:
- Ты????  С ней???
- Да, я с Джерри. 
- А тебя чем-то это беспокоит? – Генри травил его по полной программе.
- Ха-Ха-Ха!!! Беспокоить??? Почему это меня должно беспокоить??? – рыкнул он и,  вскочив  с дивана,  рванул к дверям. Мне вообще все равно, она может хоть  на диване  у тебя лежать, хоть на коленях перед тобой стоять!!!
Я смотрела ему в след, как он вышел и хлопнул дверью, а я  чувствовала какую-то неведомую силу, которая влекла к нему. К этому наглому и самодовольному типу, который  украл у меня  деньги и сейчас, несмотря на  свое  хамское  поведение, крал мое сердце.
 
Глава 12

Я стояла у ворот парка и все ожидала Лорену, которая задерживалась. Уже почти стемнело и я уже начала нервничать. Вдруг из-за  кустов показалась фигура девушки.
 - Джина,  иди сюда, это я.
 Она махнула мне, и я полезла за ней в кусты.
- Извини, что опоздала. Я ехала в окружную из-за Генри. Он пытался следить за мной, но на светофоре я оторвалась - Лорена была немного напугана.
- Я сняла почасовой номер в отеле, и мы сможем там поговорить. Там работает моя знакомая, и она все устроила.
Лорена кивнула головой и мы с осторожностью сели в мою машину и понеслись по проспекту от центра города в спальный район. Лорена, не отрываясь, смотрела в зеркало на проезжающие машины.
- Джина, я только тебе скажу одну вещь. Я ведь беременная. Отец моего ребенка Генри. Он не знает этого. Я хотела ему сказать ко дню нашего знакомства, но теперь думаю, что не стоит этого делать. Единственное, о чем я мечтаю, так держать в руках эту флешку и уничтожить ее и тогда я смогу быть свободной, уйти из банка и зажить спокойной жизнью.
- Не волнуйся, мы справимся. Я не отступлю от намеченной цели – твердо сказала я. Мы уже подъехали. Ты выходи первой и сразу иди в гостиницу, а я спрячу машину и тоже приду.
Лорена выпорхнула из машины и нырнула в двери отеля. Когда мы поднялись  в заранее снятый номер и закрылись там, то я рассказала Лорене, что стала свидетелем сцены в кабинете Джимми. Лорена прыснула от смеха.
- Джина, ты не удивляйся ничему у нас. Это у него в порядке вещей. Бывало и не такое. Джимми себе ни в чем не отказывает. Берет от жизни все и ему наплевать на чувства других людей. Ты первая,  кто его так захватила своим отказом. Я слышала, что он Генри сказал, что уважает тебя, как профессионала своего дела, но  вся проблема в том,  что он запал на тебя. От того, что ты его так отшила на корпоративе, и потом еще при всех облила шампанским.  Он больше никак по-другому, не  мог тебе сделать больно и поэтому   он решил отомстить и забрать у тебя  твои деньги. Генри ты тоже заинтриговала. Это чувствуется.
- Лорена, я не хочу ни с кем из них флиртовать и уж тем более заводить какие-то личные отношения, я  хочу просто вернуть свои деньги и проучить этого нахала. Нам надо разработать план. Значит,  я обыщу весь кабинет и компьютер Генри. Ты поищи  в своей бухгалтерии или у Джимми  в компьютере, куда они перевели мои деньги. Еще нужно обязательно  найти твою  флешку с шантажем. Давай, начнём с завтрашнего дня. Чем скорее найдём,  тем лучше.
- Он носит её с собой  в кармане пиджака. По крайней мере, он её туда при мне положил. Бекка уходит в отгулы за «отличную работу» и я буду замещать её эти дни и займусь Джимми – сказала мне Лорена.
- Ну, вот мы с тобой и договорились – улыбнулась я и,  пообщавшись немного с Лореной, мы также тихо, как пришли  в отель, разошлись по домам, полные настроя на месть.

 
Глава 13

На следующий день я пришла на работу и сидела в надежде и ожидании, когда же Генри  соберется на совещание банков.
- Ты сегодня какая-то напряженная – сказал мне Генри и,  положив руку, мне на шею, чуть сжал её.
Я,  передернув плечом, скинула его  руку с шеи и  произнесла немного уставшим голосом:
- У меня немного болит голова, но я выпила таблетку  и скоро все пройдет.
- Хорошо, очень хорошо – сказал он и, улыбнувшись,  взял свою папку с документами и направился вниз к своему автомобилю.
Я стояла сбоку  около окна и,  сквозь тонкую тюль смотрела, как Генри садится в машину и  уезжает. Как только машина скрылась, я взяла ключ от его кабинета. Ключ  предварительно я взяла утром  на рецепшене у Бекки, которой с утра уже не было и вместо нее была Лорена. Со всех ног  я бросилась к его кабинету и,  открыв ключом дверь, пробралась внутрь. Как можно быстрее я стала осматривать его стол, ящики и все документы, в надежде найти хоть какие-то наметки на мои деньги, но как назло ничего не было. Перерыв весь его стол, я бросила взгляд на компьютер, и решительно нажала кнопку включения. Системный блок зажужжал и включился. На мое счастье  на компьютере не было пароля.
- Как не осмотрительно, Генри – сказала я вслух и полезла в базу.
Пальцы летали по клавишам,  и я своим цепким взглядом пробежалась по всем счетам банка. За последние несколько дней никаких переводов не было и ниоткуда деньги у них не приходили.
- Видимо стерли все, гады! – сказала я вслух и тут услышала, как у меня в приемной зазвонил телефон.
Я вскочила и помчалась  к себе, но взять трубку я не успела. Единственное, что я видела, так номер. Это был номер сотового   телефона Джимми. Мне вчера его дала Лорена,  и он у меня врезался в память.
- Вот черт!!! – Не успела я!!! – чертыхнулась я.
Я вернулась за компьютер и принялась дальше рыться в компьютере, но тут мне в голову пришла безумная мысль, что раз он звонил, то возможно может  сейчас сюда прийти.  Вскочив с кресла, я стала пулей выключать компьютер, но он  как назло завис.  Я тыкала в кнопки с бешеной скоростью, потому что что-то мне  подсказывало, что он  идет сюда.
- Ну, давай же!!!! Черт тебя подери!!!! – чуть не заверещала я на весь кабинет.
Компьютер завис и никак не реагировал на мои  действия над ним. Можно было конечно просто выключить его из сети, но тогда  Генри  включая  его, сразу бы понял, что кто-то шарился  в нем, а этого допустить никак я не могла.
- Ну, давай же!!!!! Нууууу!!!! – прыгала я возле компьютера.
Наконец, машина сдалась и отключилась. Я бросилась  из кабинета  и впопыхах,  закрыв дверь, как можно скорее  схватила со стола документы и спрятав ключ от кабинета Генри, быстрым шагом направилась на выход и налетела в дверях на Джимми.
- Генри нет, он уехал на совещание.
- Мне не нужен Генри, я к тебе пришел – сказал он и перегородил мне  рукой выход из моего кабинета.
- Мне  нужно идти – сказала я. Меня ждут в финансовом отделе.
- Подождут – он смотрел на меня  сверху вниз и в его глазах плясали черти. 
- Пусти меня!  - я попыталась было убрать его руку, чтобы  пройти,  но он,  ни на йоту не сдвинулся, чтобы пропустить меня.
- Ты очень красивая – сказал он и, протянув руку,  провел мне по волосам.
- Не надо прикасаться ко мне! -  произнесла я ему, убирая  его руку  с волос.
- Почему? – изумленно спросил он и в его голосе уже не было наглости и хамства.
- Потому что!  - ответила я ему.
- Потому что ты боишься – проговорил он и,  чуть склонившись, посмотрел  мне в глаза.
- Я???  Тебя???  Боюсь??? Даже и не думала тебя бояться!!! – фыркнула я, а у  самой в голове  мчались безумные мысли о его разительной перемене в  голосе и в поведении. 
- Не меня ты боишься – сказал он и,  взяв мою руку, прижал к своим губам.
- И кого же,  по-твоему, я боюсь? – чуть осипшим голосом, спрашиваю я. 
- Себя… Ты боишься  себя…. – прошептал он,  и его губы нежно прижались к моим.
Вытянув руку вперед, я упираюсь ему в грудь, но не отталкиваю его от себя.  Я чувствую,  что в нем исчезла вся наглость и он настолько нежный, что меня  накрывает какими-то неведомыми чувствами, очень похожими на те, что я почувствовала, когда  впервые увидела его, какое-то  невидимое притяжение  душ.
Я слышу чьи-то шаги, но из-за его спины ничего  не  вижу, и только когда мимо нас проходит Генри, я невольно вздрагиваю, а он, бросив удивленный взгляд, открывает свою дверь и,  пройдя внутрь, бросает сердито  мне:
- Зайди ко мне, срочно!!!
Джимми отступает от меня  и,  развернувшись, уходит, лишь мельком взглянув мне в глаза, а меня  начинает трясти от всего, что сейчас произошло. 
Я взяла документы  со стола ему на подпись и прошла в кабинет к Генри.  Он сидел за столом и включал компьютер, и даже не смотрел на меня.
- Вот, эти документы на подпись – сказала я ему.
Он, подписывая бумаги, говорит мне, не поднимая на меня взгляд:
- Ты что, захотела  к нему в постель??? Захотела быть очередной однодневкой в его нескончаемом  списке???? Хотя нет, я понял. Ты просто хочешь, чтобы я тебя уволил???
- Нет. Я ничего этого не хочу – ответила я.
- А чем же ты сейчас занималась?
- Я подготовила все, для завтрашнего дня. Проверила все кредитные договора и обзвонила начальников всех отделов и предупредила о завтрашнем совещании.
- Ну, хорошо. Если ты захочешь нормальных отношений, то я могу дать тебе их, потому что я не такой, как Джимми  – чуть смягчился он и положил руку мне на мою ладонь, когда я забирала со стола подписанные договора. 
Я хотела было вырвать руку, но вспомнила о флешке Лорены.
Я мило улыбнулась  ему и, вытащив медленно свою руку, пошла к дверям.
- Джерри... – позвал он меня.
- Да?
- У меня завтра  днем  важная встреча в одном ресторане, и я бы очень хотел, чтобы ты была там со мной, потому, что мне будет нужна твоя помощь.
- Хорошо,   я, конечно, поеду и помогу -  согласилась я, а сама продумывала план, как же сделать так, чтобы вытянуть из него сведения о  флешке.
 
Глава 14

До конца  дня   я разработала примерный план по поводу извлечения флешки. Мне Лорена  рассказала вчера, что  у него была банковкая флешка. Такие флешки были у всего руководства,  и я даже на всякий  случай, приготовила  одну.  Я была уверена, что у меня все получится,  и я заменю его флешку, на свою. Оставлю Генри  ни с чем, этим самым,  освободив  Лорену от шантажа.
Днем я следила за Генри и видела, что он не заметил моего обыска по его кабинету и компьютеру.  Лорене  я сказала, что еду на деловую встречу с Генри, но  не стала   рассказывать о своих планах по поводу флешки на сегодняшний вечер, потому что я боялась  сглазить.   Когда Генри  собрался ехать  на встречу  в ресторан «New York Streak House»,  я заказала такси до  2007  Emmons Avenue Brooklyn.
-Машина уже подъехала – сказала я Генри по громкой связи, чтобы лишний раз не заходить к нему  в кабинет.
- Хорошо. Собирайся,  и поедем – ответил он мне.
 Я быстро  привела  себя в порядок,  подкрасила помаду, и выскочила вниз, к входу  в  банк и,  увидев  такси, пошла к нему.  Водитель усадил меня   в салон,   и мы стали ждать Генри, который вышел почти следом за мной.  Он  сел вперед рядом с шофером,  и мы поехали в ресторан.
-  Ты все подготовила? – переспросил он у меня, и я согласно кивнула головой в ответ.
- Умница, ты у меня – похвалил  он, а  я улыбнулась, пытаясь быть для него,  как можно милее.
Когда мы приехали в ресторан, то я думала, что компаньоны уже там и ждут  нас, но в ресторане никаких компаньонов не было.
- Пойдем, вон за тот столик -  показал он рукой  к окошку,  и мы прошли  туда.
- Такси долго ехало, и я боялась, что мы опоздаем, но оказывается, мы еще  и  раньше  приехали – выдохнула я.
Генри  сел напротив меня и подвинув ко мне  меню, сказал:
- Давай, пока их нет, мы что-нибудь закажем?
- Я возьму кофе и пироженое – быстро сказала я, а Генри предложил:
- Может,  мороженое?
- Нет, спасибо, я не хочу. Да и сейчас скоро придут компаньоны и,  надо будет все внимательно слушать по договору,  а мороженое только зря растает – сказала я ему, а он,  пожав плечами, улыбнулся.
В зале было очень жарко, и Генри посмотрев на меня, спросил:
- Ты не против, если я пиджак  сниму?
- Нет. Снимай. Здесь действительно очень жарко.
Заказ принесли  почти тут же. Мне кофе и пирожное, а он себе заказал на    второе, мясо с овощами на гриле.  Я достала    документы,   и начала потихоньку  есть тирамису, запивая  его кофе. Я сидела  и тут увидела, что к нашему столику идет Джимми.
- Вот вы где!!!! А я вас потерял!!!  – сказал он и сел рядом со мной.
- Какого хрена  ты сюда припёрся??? – грубо спросил его Генри.
- Лорена сказала, что вы уехали на встречу с компаньонами из банка. Интересно,  кого вы сейчас ждете, если я утром с ними встречался???  -   выдал Джимми.
 Мои брови взлетели вверх от удивления и я,  вытаращив глаза, уставилась на Генри, а Генри в свою очередь,  даже не дав мне раскрыть и  рта, вскочил из-за столика и,  схватив Джимми за рукав, потащил за собой, при этом  шипя сквозь зубы:
- Пойдем, поговорить надо. 
- Что серьезно,  что ли??? Прямо поговорить???  – смеялся на его слова Джимми.
Они вышли из зала, а потом на улицу. Генри достал сигарету и, закурив, заговорил:
- Джимми, зачем ты лезешь?
- Я лезу??? Я и не думал даже!!!
-  А какого черта тогда ты сюда приперся??? – Генри стоял  возле дверей и нервно курил.
- Я не могу вас оставить одних – смеялся  Джимми во весь рот.
- Если бы не пришел сейчас, то … - начал было Генри, но Джимми его прервал:
- Если бы ты не пришел вчера с совещания так рано, то она  бы не пошла с тобой сегодня – парировал Джимми. И вообще, у тебя есть девушка, и если ты будешь клеиться к Джерри, то я все расскажу Лорене.
Генри бросил сигарету в урну  и,  повысив голос, схватил его за пиджак:
- Из-за тебя, я обманул Лорену!!! Ты заставил меня шантажировать   ее из-за этой Джины, а сейчас и упорно  лезешь под юбку Джерри.  Ты просто бабник, вот и все.
- Заткнись! – заорал Джимми. А если тебе не нравится, ты можешь пойти и все рассказать Лорене, потому что деньги я уже перевел на свой счет и  она все равно не сможет их не найти, ни тем более вернуть обратно.
- Вот и пойду!!!!
Генри пошел обратно в зал, чтобы забрать пиджак, а Джимми шел за ним следом:
- Давай, вали!!!! И не лезь к Джерри!!!
Когда они  скрылись за дверями, я удостоверилась,  посмотрев им в след и,  увидев, как они вышли на улицу, я посмотрела на пиджак, который висел на спинке стула. Я быстро пересела на его стул и стала шарить по карманам. В одном кармане  лежал бумажник, права, в другом телефон. Я стала шарить  выше и нащупала во внутреннем кармане  что-то маленькое и твердое. Я забралась в  карман и вытащила маленькую черную  флешку, на которой серебряными буквами было написано Mellon. Достав из своей сумочки точно такую же, я быстро положила ее ему в карман и,  вскочив с места, решила,  во что это бы мне не встало, уйти из этого ресторана. Мужчины стояли возле дверей и о чем-то громко разговаривали. Я решила заскочить в дамскую комнату  и  подождать там, когда они наговорятся и пройдут к столику. Я встала возле  дверей, и чуть приоткрыв дверь, стояла и наблюдала за ними. Генри был агрессивным и,  по его лицу читалось  какое-то недовольство, а Джимми.  Он говорил, смеялся и, его улыбка завораживала меня. Сама не зная, почему я смотрела на его губы.
- Не сходи с ума!- сказала я сама себе и,  тряхнув головой,  скинула с себя это наваждение.
Спустя пару минут, мужчины зашли в зал, и я сразу выскочила из своего укрытия и выпорхнула из ресторана. Пробежав несколько кварталов, я остановилась и,  отдышавшись, вызвала такси и поехала  домой к Лорене.
Генри направился к столику, за ним следом шел Джимми. 
-  А где Джерри??? – первое,  что пришло  на ум,  спросил он.
- Так тебе и надо!!! Убежала  твоя мышка!!! – заржал Генри и,  взяв  пиджак, надел его на себя. Проверив по карманам, все ли на месте, он пошел на выход, оставив своего друга наедине со своими мыслями.
 
Глава 15

Как только я позвонила, то дверь сразу распахнулась и я увидела испуганные глаза Лорены.  Я  прошла  к ней в квартиру и быстро  закрыла за собой дверь.
- Привет.
- Привет. Что-то случилось? – она хлопала глазами и смотрела на меня.
- Да, случилось – ответила я ей и  полезла в карман.
- Чтоооо???? Говори скорее!!! – напряглась девушка, а я достав флешку, сказала:
- Включай компьютер  и посмотрим.
- Ой, мамочки!!!! – завопила она и бросилась  к себе в комнату.
Как назло компьютер долго грузился и от волнения у Лорены тряслись руки и губы. И вот появилась на мониторе первая информация: список клиентов, перечень документов и прочая рабочая информация. Девушки переглянулись и продолжили поиски. Наконец, они добрались до видео и, Лорена сжала ручки в кулачки, но на экране показывало день рождение самой Лорены. Девушка на экране весело смеялась и принимала подарки.
- Это видео у меня тоже есть. Генри приглашал фотографа и заодно сняли это видео. Оно только у меня и Генри. Дальше мы с ним танцуем -   Лорена не отрывала глаз от экрана.
Вскоре, видео закончилось и все погасло.
- Лорена, это точно та флешка? Может быть,  есть ещё одна?
- Эта, я запомнила её. Видишь эту пометку? Выходит,  он меня обманул или специально носит копию той флешки в кармане, а оригинал спрятал в другом месте. Кстати, Джина, я нашла документы о переводе твоих денег на счёт нашего банка, но чтобы вернуть их, нужен специальный код, который знает только Джимми.
Лорена достала папку и вручила мне. Я уселась на диван и принялась за просмотр. Я внимательно все изучила и поняла, что без этого кода, я не получу свои деньги назад. Единственное, что я могла, то обратится к своему хакеру Алену. Воспользовавшись компьютером Лорены, я связалась с ним по нашей секретной электронной почте и договорилась о встречи на завтра.
- Джина, я боюсь тебя разочаровать, но даже Генри не смог подобрать его. Как-то Джимми уехал в Европу, и его телефон был недоступен, а  Генри срочно понадобился доступ к данным Джимми и, у него не получилось.
- Но я все равно попытаюсь это сделать. Если не получится, то тогда махну рукой и вернусь к себе в банк.
Я упаковала папку,  и мы пошли на кухню пить чай. Лорена очень нервничала и плохо себя чувствовала из-за беременности и сказала, что с завтрашнего дня она уйдёт на больничный. Через час я уже ехала в такси к себе домой жутко усталая и мечтала только лечь побыстрее в постель.
 
Глава 16

Ну,  вот и наступила суббота. Не смотря на то, что это был выходной день, мы все равно работали в банке. Выпив кофе, я оделась и пришла на работу раньше положенного времени. Когда я  пришла в офис, я увидела, что  у меня на столе  лежат цветы.
- Откуда это? – подумала я и стала внимательно осматривать огромный  букет красных роз, надеясь найти там хоть какую-то записку, но там ничего не было.
- Наверно эти цветы прислал Генри, из-за того, что  вчера меня обманул  со встречей  компаньонов – подумала я и достала  из шкафа  вазу. 
Набрав воды в вазу, я поставила цветы на стол и уселась  дожидаться обеда, чтобы встретится с Аленом.
В обед, наскоро выпив кофе,   я поехала на встречу с Аленом. Договорились мы встретиться в магазине оргтехники. Я быстро передала ему документы и подробно объяснила ситуацию. Он внимательно выслушал меня и пообещал связаться, как появятся первые результаты. Мы распрощались, и  я поехала в офис банка. Вскоре раздался  звонок Алена, который  заставил моё сердце  сильно биться. Алену не удалось узнать код,  и все мои усилия были насмарку.
До конца рабочего дня  я много думала о том, что раз я не могу вернуть свои деньги назад, то не зачем мне там больше и оставаться. Я решила, что отработаю последний день и в понедельник уже не приду. Я была так сильно уверена в том, что у меня получится его проучить, но нет. Ничего не вышло! Я просто проиграла ему эту финансовую игру. Ну да ладно! Хоть, конечно, мне и обидно, что не верну свои денежные средства, но я и не обнищаю, если их у меня не будет. Не смотря на потерю, я обрела новую подругу, которой смогла помочь и нашла флешку. Одно меня, конечно, беспокоило, действительно ли эта та самая флешка и нет ли у него ещё одной такой, только уже с компрометирующей записью. Если у меня получится, то я попробую выведать у Генри об этом. Я уже даже заготовила фразы, с помощью которых я узнаю все у него о Лорене, но тут вспомнила, что ведь сегодня суббота и я обещала Генри пойти с ним в оперу. Но после вчерашнего обмана с рестораном мне идти с ним совсем никуда не хотелось. Я вдруг остро осознала весь его двусмысленный обман с походом в ресторан. Он просто хотел меня обманом затащить в постель. Это было очень пошло и противно. Джимми хотя бы не скрывал того, что хочет просто секса, а Генри пошел обходными путями. Ладно, хоть одумался и прислал мне цветы.  Да, такими обходными, что даже совесть Джимми не выдержала, и он пришел в ресторан, чтобы открыть мне глаза на правду. А может, он пришел в ресторан, потому что ревнует меня? Да ну, нет! Бред! Он не может меня ревновать, потому что,  кроме ненасытного желания иметь мое тело, он,  скорее всего, ничего не испытывает. Скорее всего? Или всё-таки, это возможно???
Мои мысли прервал голос  Генри, который пришел ко мне в кабинет и уставившись на вазу с цветами, спросил:
- Добрый день. Оооо, цветы? Кто это тебе  с утра цветы задарил?
Я подняла на него свои глаза и в  удивлении уставилась на него:
- А разве это не ты их прислал??? - удивилась я и ошарашено смотрела на него.
- Нет. А с чего вдруг ради,  я должен был присылать тебе букет?
У меня пропали все слова, но я собралась с мыслями и замяла эту тему, а Генри сказал:
- Я хотел извиниться за вчерашнее, что обманул тебя. Ты очень милая и я хотел с тобой поужинать, но просто пригласить тебя, у меня не хватило смелости. Так ты уж прости меня - он виновато смотрел на меня своими голубыми глазами, и я смягчилась, потому что не могла долго злиться на людей.
- Ладно, я не сержусь. Ты хороший друг, но мне нравится другой мужчина - выпалила я и тут же сама вздрогнула, испугавшись своих чувств.
- Значит, ты не подведешь меня и,  мы с тобой сегодня сходим  в оперу, а то билеты пропадут - сказал Генри.
- Хорошо.
Генри заулыбался и,  протянув мне руку, спросил:
- Мир?
- Да, мир - согласно кивнула я в ответ головой и протянула в его большую ладошку свою руку.
Генри смотрел на меня и довольно улыбался, а я видела, что в нём что-то изменилось, но я никак не могла понять что же. Я хотела спросить его, что случилось за ночь, но тут дверь открылась,   и вошел Джимми.
-  Я вам не помешал??? – с язвой  в голосе спросил он, смотря на наши руки.
Отпустив руку Генри, я встаю и беру бумаги, при этом говоря:
- Я пойду в канцелярию и отнесу  все документы на отправку.
С папкой  в руках я вышла, а Джимми  смотрел мне в след, пока я не скрылась за дверями, и как только я скрылась из виду, он повернулся к Генри и зарычал:
- Ты сказал, что не притронешься к ней и, что же я снова вижу???
- Да успокойся ты уже!!! Не нужна она мне!
- А в оперу  ты все равно с ней собираешься – ворчит Джимми.
- А у меня разве есть выбор? Если мы не пойдем, то билеты пропадут, а мне жалко. Я билеты  на випбалкон покупал,  а они стоят  совсем не маленькие деньги – оправдывался Генри.
- Выход есть всегда, даже сейчас.
- И какой же? – поинтересовался Генри.
- Ты можешь ехать к своей  Лорене, а в оперу  вместо тебя пойду я.
Генри смотрел на него и  в голове у него крутились тысяча мыслей и,  он все думал, как же ему поступить так, чтобы остаться в ладу с самим собой.
-  Если ты хочешь пойти  с Джерри  в оперу, то надо узнать, хочет ли она пойти с тобой?
- Хочет, разве ты не  видишь?
- Не вижу.
- Ты не думай об этом. Я сам ей все скажу, что ты не смог прийти, потому что поехал к Лорене,  а я вместо него.
- Ну, хорошо – согласился с напарником  Генри и,  пройдя в свой кабинет, достал билет и протянул его Джимми.
Мужчина схватил билет и радостно смотрел на своего друга.
- Знаешь, за последнее время, это самое лучшее, что только могло бы произойти – улыбаясь во весь рот, сообщил Джимми.
- Ты серьезно? – переспросил его Генри.
- Серьезнее некуда – ответил ему Джимми.


Глава 17

После работы я заехала  домой, чтобы переодеться и поехала в оперу. Я решила надеть черное, чуть выше колена платье, с оголенными плечами и тонкой накидкой из сеточки. С Генри у нас теперь были дружеские отношения и,  меня не напрягало с ним  общаться. Припарковав на свободном месте  машину  недалеко от  Сити оперы, я прошла  внутрь. Там  было очень красиво и я,  посмотрев на свой билет, поднялась в вип-ложу на четвертый этаж. Я сидела и рассматривала окружающую меня красоту. Как давно я здесь не была из-за вечной занятости на работе и теперь жалею,  что многое пропустила из-за этой беготни. Люди подходили и усаживались на свои места.  Я наслаждалась красотой атмосферы и нарядами дам и мужчин. Яркий свет так освещал, что казалось, что все переливалось золотом и ярким солнечным светом. Музыканты настраивали свои инструменты, и было слышно, как распеваются исполнители арий. Я уже была в предвкушении спектакля и даже забыла, что Генри ещё не было. Дверь позади меня открылась,  и я увидела Джимми. У меня от удивления  расширились глаза,  и я не смогла вымолвить ни слова, кроме его имени.
- Джимми??????
- Я вижу, ты не рада мне? – спрашивает он, а у меня от его голоса  бегут мурашки.
На нем был надет черный пиджак, под ним черное поло, и брюки. Он сел рядом со мной и улыбнувшись,  посмотрел на меня. Я чувствовала его взгляд, который не только мысленно раздевал, но и обжигал душу.
- Ты раньше была здесь? – спросил он.
- Да, но очень давно. Я если честно, не очень люблю оперу.
- А зачем тогда сюда пошла?
- Из уважения к Генри.
- Только из уважения? Или у вас с ним какие-то отношения? Секс?
- Заткнись! – буркнула я, но наш разговор прервал последний звонок, и началась опера «Кармен». 
Я смотрела,  и меня завораживали их костюмы, голоса, но слова я  с трудом понимала.  Он сидел так близко от меня, но иногда повернувшись,  смотрел на мое лицо,  а я не поворачивалась к нему, потому, что боялась встретиться с его  зелённым омутом.  Кое-как дождавшись антракта,  я  сорвалась с места и выскочила из вип-ложи. Добежав до туалета, я заскочила в кабинку и,  наклонившись  головой  на стенку, пыталась прийти в себя.
- Что же это происходит??? – спрашивала я сама себя, но ответ в голову не приходил.
Отдышавшись, я вышла из кабинки, причесала волосы, подкрасила немного губы и решила, что всеми  правдами и неправдами я должна досидеть до конца.
- Надо держать себя в руках, а не размазываться при виде мужика – решила я и   твердой походкой направилась в ложу.
Открыв дверь,  я решительно вошла внутрь и села на свое место. Джимми сидел, как будто никуда и не уходил. Садясь, я поправила платье, а он,  повернувшись, заговорил:
- Так ты не ответила на мой вопрос.
- Какой? – уже забыла я, о чем он спрашивал сорок минут назад.
- Что у тебя  с Генри?
 - Ты вообще что ли? - выдала я и уставилась на него.
Джимми не ответил мне ничего и стал смотреть оперу. Кармен страстно танцуя, целует в губы Эскамильо.
- Красивая она и очень страстная! Как ты считаешь?
- Да, очень красивая - соглашаюсь я с ним.
- Если бы у тебя были бы черные длинные волосы, как у Кармен, я бы наверно окончательно потерял бы голову - говорит он и его рука ложится мне на колено и медленно ползет все выше и выше, прямо под платье.
- Убери руку, а то я тебе сейчас врежу! - говорю я, сжимая  с силой ноги,  и резко откидываю его руку.
Он опять смотрит оперу, вернее пытается её смотреть и тут он опять спрашивает меня:
- А ты могла бы быть такой,  как Кармен?
- Какой? - не понимаю я,  и вопросительно смотрю на него,  ожидая ответа. Страстной?
- Любить двоих. Смогла бы любить двоих?
Меня даже подкинуло от его слов.
- Почему я должна отвечать на твои дурацкие вопросы? - фыркнула я.
- А тебе, что трудно ответить? - злился Джимми.
- Нет, не трудно, просто я не понимаю, чего ты прицепился ко мне с этим вопросом! - возмущалась я от его такого ревнивого любопытства. И вообще, ты мне никто, чтобы я отсчитывалась,  в каких я с кем отношениях!!!!
Я  не могла больше сидеть и встала с места. Джимми вскочил за мной следом, резко схватив  меня  за локоть:
- Так значит, ты  все-таки  спишь с ним???
- Ни с кем я не сплю!!!!!   - шиплю я на него и  упираюсь в грудь ладошками, а он, смотрит на меня  сверху вниз. 
Я пытаюсь его оттолкнуть его от себя, но силы совсем нет. Он крепко держит меня  со спины за шею,  и всем  своим телом властно прижимает к стенке.
- Отпусти меня  сейчас же!!!! Иначе, я  не знаю, что  с тобой сделаю!!!!
- Ты свела меня с ума!!!! Так что  еще  ты можешь, со мной сделать???? - не говоря  больше ничего, Джимми  впивается в мой рот  своим.
Мои последние мысли  уходят куда-то далеко, а  ноги становятся ватными. Я не могу стоять, а он задирает на мне платье и его рука скользит мне между ног, прямо под трусики.
- Джимми, что ты делаешь???? – лепечу я.
- Я хочу тебя… Как я хочу тебя….
- Ты с ума сошел… Кругом люди… Все  смотрят…. – пытаюсь я хоть как-то привести его в чувство.
Он отпускает меня на  секунду и,  сняв с себя  пиджак, бросает его на пол в закрытой  дверью ложе.
-  Иди ко мне….
Забыв обо всем на свете, я опускаюсь  к нему, и отдаюсь  в его руки.  Он стягивает с меня платье и снимает с себя поло. Своей  обнаженной грудью он прижимает меня к  полу, жадно целует   в шею, кусает губы, а  я схожу с ума  от его ласк. Он такой  страстный и в тоже время нежный, что я не желаю ничего больше, кроме него. Медленно  стянув с меня  трусики, он расстегивает свои  брюки и входит в меня.  Я выгибаюсь, едва  чувствуя его внутри  себя. Со сцены  Кармен и Хосе поют арию,  которая  в наших головах смешивается  с нашими стонами.  Нет больше сил сдерживаться и,  закатив  глаза, нас накрывает сумасшедший оргазм,   который разливается по нашим телам  и по крови  горячим наркотиком.
Даже уже после того, как все закончилось, Джимми  не  отпускает меня, а нежно целует мои губы, смотря  мне в  глаза своими зелеными глазами.
- Отпусти меня – говорю я ему.
Он расцепляет руки и садится на пол. На полу совсем мало места,  и он,  навалившись спиной на спинку кресла,   смотрит на меня, натягивая  на себя  рубашку.  Я надеваю белье и платье и встаю. 
- Ты куда?
- Мне нужно домой – говорю я и,  приоткрыв дверь,   тихонько выхожу из ложи.
  Я быстро бегу по ступенькам и уже у самых дверей меня догоняет Джимми.
- Постой, я провожу тебя.
- Не надо, я на машине – пытаюсь я его остановить, чтобы остаться наедине с собой, а он  не отстает от меня и,  открыв дверь, пропускает меня на улицу.
- Пойдем, я все  равно отвезу тебя – настойчиво произносит он.
Мы выходим на улицу,  и он чуть приобняв  меня за талию, ведет вперед, к его машине. Его автомобиль стоит ближе моей машины, и он усаживает меня на переднее сиденье. Джимми садится за руль  и спрашивает:
- Куда тебя отвести?
Я называю ему  свой адрес,  и автомобиль трогается с места. Я сижу и думаю, о том, что хорошо, что завтра выходной,  и я заберу свою машину. В голове у меня все кружиться от того, что  было только что между нами.
- Это было какое-то безумие, которое свело меня с ума – думаю я. Зачем, я   поддалась этому чувству  и отдалась ему???? Что же я наделала, идиотка???? Я хотела  ему отомстить и вернуть свои деньги назад, а сама  влюбилась в него, как последняя дура!!! Это не правильно!!! Так не должно было случиться!!! Надо все исправить, пока еще не совсем поздно!!! – думала я, пока ехала с ним в машине.
Когда его автомобиль  остановился у моего подъезда, я вышла из машины. Джимми вышел за мной следом,  и хотел было пойти, но я остановила его и сказала:
- Не ходи за мной. Я сама дойду.
Он взял меня за руку и,  притянув  к себе, прошептал:
- Джерри,   как только я  увидел тебя в  первый раз, я,   как сошел с ума, ревновал тебя, я…
Я вытащила свою ладошку из его горячих рук и,  дотронувшись пальцами до его губ, словно прикрывая,  пролепетала:
- Джимми, не надо….
- Почему? – удивленно смотрел на меня и хлопал длинными ресницами.
- Потому,  что ничего больше не будет между нами.
Сердце  сжалось в комок и, я,  повернувшись к нему спиной, быстро пошла  к подъезду, а он стоял около машины с глупым выражением лица и смотрел мне в след.

Глава 18

Когда я заскочила домой, то слёзы уже лились так сильно, что из-за размазанной туши, я не видела ничего. В глазах щипало и я,  скинув с себя одежду,  бросилась в душ. Я стояла под холодными струями воды  в надежде, что,  охладив тело, я смогу смыть  с  себя  свои чувства   к нему, но,  сколько бы  я  не стояла, мне становилось только хуже. И не, потому что  вода  уже шла ледяная,  а потому что я никак не  могла избавиться от чувства  любви, которое  уже  кипело по моим венам.
Выбравшись из ванны, я замоталась в полотенце и прошла в комнату.  Задрав плед, я просто  прямо в полотенце рухнула на постель и попыталась  хоть как-то заглушись в себе  чувства, но, закрывая глаза, я видела его,  а тело до сих пор горело  от его прикосновений. Его ласки я не могла  смыть ни водой, ни слезами, потому что они въелись в мою кожу, также как и его запах. Я лежала с  закрытыми глазами,  и мне казалось, что он лежит на подушке, всего в каких-то  нескольких сантиметрах от меня. Протянув руку,  я погладила только пустое место. Рядом,  конечно же, никого не было.
- Это только  всего лишь твоя фантазия – говорю я сама себе и, натянув на голову плед,  зарываюсь окончательно  на самое дно,  не желая  ни с  кем разговаривать.

 
Глава 19

Утром в мою голову  ворвалась безумная трель сотового телефона. Вытащив его из-под  подушки, я уставилась сонными глазами и увидела номер Генри.
- Какого хрена??? – подумала я, но нажав на звонок, заговорила:
- Привет. Ты чего в такую рань звонишь? Что-то случилось???
- Джерри… Мне нужно с тобой  поговорить – услышала я голос Генри, который говорил заплетающимся языком.
- Генри, ты что пьяный??? – спросила  я его.
- Да, я вчера выпил немного, но дело не в этом. Можно, я к тебе приеду и мы поговорим?
- Ко мне???? – испуганно  переспросила я и посмотрела на себя, лежащую  без одежды под пледом,  а полотенце, в которое я была завернута рядом.
- Неееет, ко мне нельзя!!! А что у тебя  случилось???
- Я хочу тебе кое-что рассказать по поводу Лорены. Я не могу больше и поэтому мне нужно облегчить свою душу.
- Я же не священник – засмеялась я. 
- Не смейся, пожалуйста, можно я приеду??? – умолял он уже меня.
- Давай встретимся в кафе, как ты на это смотришь? Позавтракаем и поговорим заодно – предложила я.
- Хорошо – согласился Генри. Говори, в каком  кафе и я сейчас туда приеду.
- В кафе Olive Tree на 117 Macdougal. Устраивает?
- Да, через сколько ты там будешь? – спросил меня Генри.
- Через час.
- Окей, жду тебя  там через час – пробурчал Генри и повесил трубку, а  я пошла одеваться.
В голове крутилась мысль о том, что же он может мне еще рассказать про Лорену, когда я итак все знаю, но я все равно пошла бы туда, чтобы всё до конца выяснить.
Я собралась быстрее,  чем за час и, вызвав такси,  поехала сначала к Сити опере. Забрала оттуда свою машину и поехала к Olive Tree. Когда  я зашла в кафе, Генри еще не было. Я  села за свободный столик  и заказала  два кофе. Спустя наверно минут  двадцать  в кафе зашел Генри. Вид у него был ужасный. В мятой рубашке и брюках, такое чувство, что он спал в одежде, небритый и под глазами синяки.
- Привет – сказал он и сев за столик, стал жадно пить кофе.
-Привет.
Допив кофе, он поставил кружку и,  посмотрев на меня, заговорил:
- Ты готова  выслушать то, что я тебе сейчас расскажу?
- Готова, давай рассказывай – я села поудобнее. Внимательно слушаю тебя.
- Это все началось в начале недели, когда у нас был корпоратив по поводу  празднования 230-летия нашего  банка. К  нам  приехала  директор Brooklyn Federal Savings Bank и, Джимми  увидев ее, как с цепи сорвался.
Я сидела и,  вытаращив глаза, смотрела на Генри и уже не знала, что он рассказывает то, чего  бы мне знать не положено, но ведь он не знает, что я – это я.
- Так вот. Он прямо при всех стал её клеить, но она  оказалась совсем не такой,  как  его  все  секретарши, модели и просто легкодоступные   девушки с улицы. Она  послала его  почти  при всех, но не словами, а гораздо хуже. Джина  плеснула ему в лицо шампанским. Джимми  это так задело, что он  на следующий  день  решил,  во что бы это ему не встало,  отомстить Джине. Джина, это так звали  ту девушку, директора Federal Savings Bank. Он  пробил через  какую-то вирусную программу ее счет и украл  большие деньги. Самое, что интересное, мы думали, что к нам в этот же день приедут полицейские, но нет. Никого не было. Она или еще не увидела или просто плюнула на деньги. Но  самое интересное в другом.  В том, что  я к Лорене испытываю чувства, но так получилось, что  она увидела, как мы переправляли  деньги Джины на счет Джимми.  Джимми озлобился так сильно, что заставил меня  её шантажировать.  Мне пришлось  сказать ей, так, что как будто у меня есть флешка одного момента, когда мы с ней  в  кабинете  занимались любовью и что если она попробует разболтать все, что видела, я выложу  этот ролик  в сеть.
- То есть,  ты  просто придумал все про флешку? – уточнила я, чтобы после этой встречи помчаться  к Лорене и успокоить ее, что никакого компромата на нее  нет.
- Да, я соврал ей, и тем самым разрушил все  хрупкие  отношения, которые между нами были. Она меня  теперь ненавидит за то, чего никогда не было и если бы не настоятельные просьбы   Джимми, никогда и не случилось бы. Я вчера решил поехать к Лорене и все  ей рассказать, но она со мной даже разговаривать не хотела, и послала меня сквозь дверную скважину. А Джимми сейчас забыл уже про эту Джину, которая его так завела в самом начале и теперь  не знает, как бы сделать так, чтобы завоевать твое сердце.   
При упоминании того, что Джимми что-то ко мне испытывает, мое тело покрылось мурашками, и я натянула рукава джемпера до самых пальцев, чтобы Генри не увидел их.
- Сам заварил всю кашу, а сейчас вот даже и не вспоминает про эту Джину - грустно сказал Генри, смотря на дно кружки. А я из-за него все свои отношения перевернул и переломал всё, что было у нас с Лореной.
У меня внутри все прямо зудело, чтобы взять и всё ему рассказать, что вот я и есть та самая Джина. Что я пришла к ним в контору вернуть свои деньги у Джимми и вместо этого влюбилась в него.
-  О чем ты задумалась? - спросил мужчина и посмотрел на меня.
- Да вот думаю облик свой сменить - ответила я ему.
- Как понять облик? - не понял меня Генри.
- А вот так. У меня раньше волосы длинные были, я обрезала их и перекрасила.
- А какие у тебя волосы были? Ну, просто интересно.
- Черные, длинные черные. Вот надо обратно волосам вернуть свой цвет.
- Наверно очень красиво - предположил Генри. А ты как думаешь, если я все расскажу Лорене, она простит меня?
- А ты, правда, к ней серьезно? Или просто поиграться? - пытала я его.
- Я серьезно. Я очень люблю ее и хочу, чтобы она была со мной.
- Если серьезно, то я  думаю, что она простит,  но наверно не сразу. Ей нужно время,  чтобы  все понять и простить тебя.
-  Я буду  надеяться на это  всем сердцем – тяжело вздохнул  Генри.
Мне  так не терпелось  рассказать все  Лорене, что я  решила  попрощаться  с Генри  и поехать к подруге, чтобы выложить ей всю правду.
- Я поеду,  мне нужно по делам – сказала я, а он,  кивнув головой, сказал:
- Спасибо, что приехала, выслушала меня,  для меня это важно было.
- Знаешь,  я эту Джину из Federal Savings Bank знаю.
Генри удивленно посмотрел на меня:
- Ты работала с ней?
- В некотором роде да. Я  её знаю очень хорошо, даже слишком – бросила я ему, уже  встав из-за столика.  Ладно, я поеду, меня ждут. 
Я тоже сейчас пойду, только вот еще  черного кофе  выпью и пойду -  ответил он  мне.
- Пока, Генри.
- Пока, Джерри и до понедельника – заулыбался  он, а   я,  идя к своей машине, подумала о том, что  в понедельник я  точно не выйду на  работу и,  они вместе с Джимми  никогда не узнают,  кто же была такая Джерри.

 
Глава 20

После разговора  с Генри  я сразу рванула к  Лорене. Мне не терпелось скорее рассказать о чувствах Генри, потому что я знала, что девушка тоже чувствовала к нему  нечто больше, чем просто симпатию, но из-за его поступка она была сердита на него и, не смотря, ни на что, она все  равно его любила и ждала его ребенка.
Примчавшись за пятнадцать минут к её дому, я уже спешила подняться к ней на этаж. Она долго не открывала дверь, а я всё звонила и звонила.  Когда   она  открыла дверь и сонными глазами посмотрела на меня, я влетела к ней и сказала:
- Ставь турку, будем пить кофе и  я тебе сейчас расскажу всё, как дело было.
Лорена  прошла на  кухню и поставила варить кофе.
- Что же такого случилось, что ты примчалась в воскресенье  с утра? 
Я стала рассказывать все, что мне только что рассказал Генри, а девушка сидела с вытаращенными глазами, пила кофе с булочкой и смотрела на меня.
- Теперь понятно, почему на флешке ничего не было!
- Дааааа,  потому  что ничего и не было никогда! – воскликнула я.
Я сидела и улыбалась, видя, как   на лице Лорены появляется улыбка.
- Если он придет, ты простишь его?
- Он вчера приходил. Стучал ко мне, но я  его не пустила.   Я же не знала, что он пришел с признанием – улыбалась девушка.  Я бы очень хотела, чтобы у моего ребенка был отец и,  у нас была полноценная семья, но у меня внутри пока что все равно такое чувство, что он обманул меня, даже не смотря на то, что он это сделал ради друга.
- Согласна с тобой, что это подло, но ведь он раскаивается, а у тебя к нему чувства, то надо простить его и забыть обо всем, что было, как о страшном сне - сказала я ей. Лично я бы так и сделала.
Лорена кивнула головой:
- Я постараюсь забыть обо всем.
Я взяла булочку, а Лорена спросила:
- Это он решил тебе после вечера в опере решил рассказать?
Я вздрогнула от воспоминаний и решила всё-таки рассказать Лорене, о том, что произошло вчера у меня с Джимми.
- Джина, так ты что в него влюбилась? - изумленно переспросила меня Лорена, когда я говорила о том, что я предала свои принципы и отдалась в его руки.
- Да, я влюбилась, но я решила, что в понедельник на работу к ним я не выхожу, а пойду к себе. Меня Сюзи уже ждёт, да и нет мне больше смысла оставаться там - немного уныло ответила я ей.
- То есть ты, не смотря на свои чувства, уходишь?
- Да, ухожу, потому что я...
Я замолчала и не могла больше ничего говорить, а Лорена, увидев, как мне стало грустно, встала и,  добавив мне кофе, сказала:
 Не расстраивайся, всё будет хорошо.
- Я надеюсь.
- Слушай, оставайся  сегодня  у меня ночевать? – предложила она и посмотрела на меня. Давай  мы днем пойдем гулять  и забудем обо всем, что  было, а просто отдохнем, а  вечером посмотрим телевизор и поговорим по душам? Как ты на это смотришь?
- Давай – согласилась я и добавила: Пошли в кино?
- Пошли – кивнула в знак согласия девушка и пошла одеваться.
 
Глава 21

Генри вышел из кафе и пошел домой. Он решил не  ловить такси, а просто пройтись, потому что  после  выпитого вчера  алкоголя в голове шумело нестерпимо. Даже не помогли две кружки кофе, которые он только выпил с Джерри.
- Она так странно себя вела, говорила так, как будто что-что скрывала, но  что? – крутил в голове  мужчина, но  как назло в голову ничего  путного не шло.
Он шел  по улице мимо  магазинов  и  вдруг  резко осознал, что  кроме  ее номера телефона и анкеты  с резюме ничего не видел. 
- Она ведь даже паспорта  мне своего не показывала -  вспоминал  он тот момент, когда  Джерри пришла устраиваться на работу.
Генри стал  рыться в телефоне и,  найдя номер Райана, набрал его.
- Привет. Как дела? Слушай, у  меня к  тебе дело, ты не мог бы пробить мне одного человека? Джерри. Её зовут Джерри  Макэвой.
- Ты подождешь,  я гляну сейчас -  ответил  Райан и стал щелкать клавишами по клавиатуре.
- Откуда ты ее  взял? – засмеялся  Райан в трубку. 
- Ты нашел ее????
- Нет, не нашел.
- Почему???? – не понимая  ничего,   переспросил Генри.
- Да  потому что нет  такого человека – ещё громче  смеялся  Райан.
- Как нет????
- Вот так  нет.  Нет  такой  Джерри Макэвой.   А зачем она тебе? Она тебя, что на деньги кинула?
- Нет, она  на работу пришла устраиваться,  и я решил проверить, кто это, а оказывается, нет такой девушки – соврал  Генри, потому что не захотел рассказывать правды и позориться  перед другом.
- Есть только   Джеральдина Макэфой.
- Джеральдина – это же  и есть Джерри  - воскликнул Генри.
- Ну, в принципе  можно Джеральдину  и Джерри называть, но  вообще-то это Джина.
- Джина?
- Да, а что? 
- Ничего. Спасибо, Райан, я попозже тебе  позвоню.
- Я жду рассказа  о  таинственной незнакомке  по имени Джерри  Макэвой,  чем же она так  зацепила тебя, что ты бросился искать её.
- Хорошо, позвоню на днях и расскажу – пообещал мужчина.
Генри  судорожно  искал  номер Джимми  в телефоне и никак не могу найти. Наконец, он  нашел и стал звонить ему, но у него, как  назло было занятно.
-Ну же, придурок, хватит  с кем-то трепаться, переключись на мою линию -  ворчал вслух Генри.
- Алло?  - услышал он наконец-то голос Джимми и почти заорал в трубку, протрезвевшим голосом:
- Джимми!!!!
- Что ты так орешь???? С ума  сошел что ли???? -  в ответ заорал Джимми.
- Мне нужно  к тебе обязательно приехать, потому что я знаю такую ошеломительную новость,  от которой  ты,  правда,  сойдешь с ума  - быстро говорил Генри, как будто боялся  опоздать.
- Что у тебя  случилось???? Ты помирился с Лореной? Или нашел себе новую девушку???
- Нет, я не нашел новую девушку, а вот ты по ходу дела влип по самые уши.
- Как понять? – не понял Джимми. Ааааа, я понял, ты наверно просто пьяный и поэтому несешь какую-то охинею.
- Нет, я не пьяный!!! Уже не пьяный!!!  Ты мне одно сейчас скажи, у тебя весь остались фотографии с корпоратива???
- Остались, а  что?
- Я еду к тебе – быстро бросил Генри, а Джимми  в непонимании опять возмутился:
- Да скажи же,  ты мне что случилось????
- Вот приеду и все расскажу, что случилось.
Генри вломился в квартиру к Джимми,  и они оба ошарашенными глазами бросились к ноутбуку. Джимми  перебирал папки и тут наткнулся на папку под названием «корпоратив».
- Вот она! Давай, открывай.
- Ну?? И что тут???? – у Джимми уже лопалось терпение  и он лихорадочно щелкал суставами  на руках.
- Вот, смотри. Вот она.
- Да кто же??? - упираясь в самый центр монитора глазами, смотрел Джимми.
- Джина!!!!! Что видишь???
Джимми смотрел и как ребенок хлопал глазами.
- Ну, Джина и что?
 Посмотри внимательно на её лицо!!!!
- Может быть, я тупой, но я ничего не вижу.
- Представь, что у нее карие глаза и белые волосы до плеч??? Видишь??? Кого она тебе напоминает???
- Мать её!!!! Я и, правда, тупой!!!!! - чуть не размазал от досады сам себя по лицу Джимми.
- Теперь ты понимаешь, что ты из кожи лез к одному и тому же человеку??? И я тоже хорош, пялился на неё, как дурак.
Джимми бросился в кресло и  судорожно схватился за голову.
- Черт!!!!! Черт возьми!!!! Что же я вчера наделал!!!!!
- И   что же? -  вопросительно вскинул брови Генри и уставился на Джимми.
- Не важно – не стал рассказывать  Джимми Генри всю правду, потому что  ему стало стыдно, оттого, что он  так зажал её в театре, и они предались любви прямо  на полу.  Это было просто  последнее безумство, которое он только мог совершить.
- Ну, ладно, не хочешь говорить, как знаешь – пожал плечами друг.
- Встань -  подскочил к Генри его друг и стал сталкивать со стула.  Дай, я сяду, мне  надо сделать кое-что.
- И что же? Или опять тайна?
- Я должен  вернуть все деньги Джерри – говорил Джимми и, открыв  свой счет в банке,  и стал производить какие-то манипуляции.
- Джине ты хотел  сказать…
- Пусть Джине. Это не важно, как её зовут, важно то, что я к ней чувствую. Я  вел себя с ней, как  последний подонок тогда,  и все повторилось  вчера снова. Я просто  вчера взял ее там,  в театре,  а  сейчас я понимаю, почему меня так тянуло к  ней. Это подсознание мне подсказывало, что  эта Джерри, именно та Джина.  Как на уровне  сущностей, даже не знаю, как тебе  объяснить -  бормотал и бормотал Джимми, а Генри перебил его и сказал:
- Можешь не объяснять, я понял все, ты просто в нее влюбился,  и эта мысль тебя  сейчас сжигает.
- Да, пожалуй ты прав – ответил ему друг и Генри увидел, как   в мониторе выскочило окошко, в котором он видел, как деньги со счета Джимми переходят  обратно.
- Ты можешь еще сделать кое-что для нее – сказал Генри.
- И что же?
- Ты можешь  сейчас поехать к ней и всё  рассказать. Рассказать о том, когда увидел  ее в первый раз, что думал, всё, скажи ей,  я уверен, что она,   тоже к тебе, что-то чувствует – сказал Генри, вспомнив, что она  сказала, что ей  нравится другой  мужчина и, что-то ему подсказывало, что это именно Джимми.
- Да – вскочил Джимми. Ты прав, как никогда. Я поеду сейчас к ней и все, все расскажу. Она должна меня выслушать и понять.
Он бросился  к дверям, надел пиджак, и они  вместе  с Генри направились  к стоянке. Джимми довез Генри до дома, а  сам  рванул что было силы  к дому Джерри-Джины. Туда, куда он ее  привез вчера после театра.
За двадцать минут он доехал до ее дома и,  бросив машину  в переулке, пошел  к подъезду.  Дверь ему открыла консьержка, которая сразу спросила, к кому он идет.
- Добрый день. Мне нужна Джина. Джина Макэфой. Вы не подскажите, в какой квартире  она живет?
- Вообще-то, если  вам известно,  я не имею права разглашать адреса  жильцов, потому, как если бы она   хотела, она сама дала бы свой адрес, поэтому извините, я  попрошу вас покинуть холл – сказала ему консьержка и показала рукой на выход.
Джимми, понимая, что  ему не остается ничего, как  уйти, выходит и идет к машине. Достав телефон, он названивает  Джине, но  телефон мало того, что лежит в кармане сумочки, так еще  и стоит на беззвучке. 
- Ну, возьми трубку!!!! – умоляет  он  вслух телефон, но ему никто не отвечает. 
Повесив трубку, Джимми  решил,  во что бы ему  это не встало, дождаться Джину и поговорить.
 
Глава 22

Днем мы ходили с Лореной в кино и потом,  вернувшись, домой,  сидели, смотрели телевизор и ели, заказанные суши. Спать меня  Лорена положила  в ее комнате, на диване, и сама легла рядом со мной. Мы лежали и травили анекдоты, потом вспоминали детство и еще много  всего, пока не уснули крепким сном, уже далеко за полночь. Утром мы встали и  я, попив кофе,  распрощалась и поехала в банк, к себе на работу. Поднявшись  на свой этаж,  я шла по коридору.
- Сюзи, здравствуй! – обратилась я к ней.
- Ой!!! – подняв на меня свои глаза, она смотрела на меня. Ой, да это  вы!!! Джина, я  вас не узнала. Вы такая, такая, совсем просто другая. Если бы не ваш голос, я бы никогда не  подумала, что это вы.
- Как тут дела? – спросила я. Я думаю, что всё хорошо, раз не  звонишь и не беспокоишь меня.
- Да, у нас здесь всё хорошо.  Кстати, я хотела звонить вам сегодня, потому, что я, сейчас, стала обновлять базу и ничего не понимаю – быстро заговорила Сюзи. Вот, посмотрите  сами!
Я подошла к ней и встала позади нее, смотря в монитор. Мои глаза расширились от удивления,  и я в первую секунду, даже не знала, не то, чтобы что-то сказать, но даже что и думать. 
- Не может быть! – вслух сказала я.
- Так вот я тоже так подумала, когда увидела, что  на ваш счет вернулась  та самая  сумма денег, которая  исчезла неделю назад. Это просто мистика какая-то.
- Джина, деньги пришли с того же счета, на который и исчезли! Кто это так с тобой  играет???
- Даже и не знаю – ответила я, а сама  ворочала в голове мысли о том, что же случилось с Джимми, что он вдруг так просто взял и перевел деньги обратно.
- Ладно, Сюзи – махнула я рукой. Я к себе, буду работать. Если что, то меня ни для кого нет, но вдруг что-то серьезное, то сразу ко мне. Поняла?
- Да, конечно – кивнула головой  мне моя  помощница, а я зашла к себе и,  усевшись за компьютер, погрузилась в свои мысли.
Весь день было тихо,  и никто не беспокоил меня,   к обеду  я отпустила Сюзи пораньше, а сама сидела до вечера и никак не могла найти себе  места, потому что меня,  то накрывало от чувств нежности и страсти, то хотелось просто броситься на него и поколотить,  что было бы силы. Меня просто разрывало от эмоций,  и уже когда на город опустилась темнота, я решила, что надо идти домой.
 
Глава 23

Я за десять минут добралась до дома и, оставив машину на парковке пошла к подъезду. Немного не доходя до подъезда, на меня налетели два парня. Один вырвал из моих рук сумочку, а второй с силой оттолкнул меня от них, так что я испугалась и,  не удержавшись на каблуках, полетела на газон. Не успев подняться на ноги, я увидела, что из машины, что стояла неподалеку, выскочил мужчина и бросился за этими двумя парнями. Настигнув их, он со всей силы врезал ему по лицу, а второй, испугавшись, бросил сумку и помчался прочь от этого места. Он поднял сумку и уверенной походкой шел ко мне, а я, вскочив на ноги, бросилась к нему на шею:
- Джимми!!!!
Он обнял меня и,  немного приподняв, нежно обнял:
- С тобой все в порядке? Ты не ушиблась?
А я стояла и, обняв его за шею, почти висела на нем, и мне было так с ним спокойно и хорошо, как никогда.
Он,   опустив на меня свои зеленые глаза, смотрел на меня,  и я видела в его взгляде доброту, заботу и страх. Страх за меня, что со  мной что-то могло случиться.
- Джина???
- Да, все хорошо – собравшись силой духа,  ответила я ему. Спасибо, что спас меня. А что ты тут делаешь?
- Я жду тебя здесь со вчера, потому что хотел сказать, что ты мне очень дорога и что я знаю, что ты не Джерри, а Джина. И еще я хотел попросить у тебя прощения за то, как ужасно себя вел  с тобой тогда на корпоративе и потом. Со мной  что-то случилось, что я не могу без тебя.
Я смотрела на него и погладила его по подбородку и смотрела на него. 
-  Правда? – спросила я, хотя  сама чувствовала, что всё, что он сказал правда.
- Да, правда, я люблю тебя, Джина – ответил он и, притянув меня к себе, нежно прильнул к моим губам.
Мы стояли около подъезда и целовались, забыв обо всем на свете.
- Пойдем ко мне? – спросила я его, а он улыбнулся и,  взяв меня крепко за руку, пошёл вперед к подъезду, давая понять, что мы теперь одно целое, неделимое существо.
Когда мы поднялись ко мне домой, то окунулись друг в друга почти у самых дверей, в коридоре. Я растаяла от его прикосновений и забылась. Просто потерялась в своих и его чувствах и эмоциях, а он  стал совсем другой, как будто под маской  своей наглости и грубости прятал нежного и трепетного человека, которому  так не хватает настоящих ощущений и отношений. Это было прекрасно, потому что у меня  был такой безумный недостаток того, что со мной рядом нет  именного такого человека, заботливого и любящего. Мы нашли друг друга и, в этом было наше счастье.
 
Глава 24

Лорена была дома и стала собираться в магазин, чтобы  купить немного продуктов. Одевшись и немного прихорошившись, чтобы  выглядеть достойно, она подошла к дверям и уже хотела,  было открыть и выйти, как  в дверь  позвонили.  Она  застыла и напряглась,  а потом,  потихоньку привстав на цыпочки, заглянула в  глазок.   Но кроме чего-то  светло-коричневого в глазке она не увидела.  В голову ничего путного не  шло и, поэтому  она  немного постояв,  решила все-таки  открыть дверь.
- Генри? – переспросила она, увидев его на пороге в руках с букетом  тюльпанов и большим медведем  цветом кофе с молоком. Что ты  здесь делаешь???
- Здравствуй – выговорил он, немного дрожащим голосом и,  протянув  цветы и игрушку, добавил:
- Это тебе.
- Мне? За что??? – удивилась девушка.
- Да, тебе. Я хочу попросить у тебя  прощения за то, что обманул тебя и сказал, что есть   видео. Ничего не было, никакой записи и никакого видео, я обманул тебя, потому что  Джимми заставил меня это сделать. Я пошел у него на поводу и сглупил, поэтому…
- Можешь не  рассказывать, я всё знаю – прервала его Лорена.
- Знаешь???? – изумился он.
- Знаю.
- И не смотря на это,  не прогоняешь меня?
- Не прогоняю, потому что  я хочу  сказать тебе  то, чего ты точно не знаешь  - немного   с иронией  в голосе сказала ему Лорена.
- И чего  же я не знаю?  Я всё  знаю,  и про вашу дружбу с Джерри,и про то, что Джерри, совсем не Джерри, а Джина, я все это знаю – уверенно сказал Генри.
- Может это ты и знаешь, то ты не знаешь о том, что  ты будешь папой – чуть  слышно  проговорила  Лорена и внимательно стала смотреть в его голубые глаза, которые увлажнились от слез  и ресницы подрагивали  так  сильно, что девушка взяла его за руку.
- Это правда? – не  поверил Генри.
- Да, правда – кивнула головой девушка. Уже три  месяца.
Генри  схватил  Лорену на руки и стал кружить.
- Ты не представляешь, как я безумно рад этому!!!! Ты даже не представляешь!!!!! Это так  прекрасно, что  у меня даже нет слов!!!!
Лорена  улыбалась, и когда он поставил ее на ноги, спросила его:
- Я хочу спросить тебя  один вопрос, но только обещай мне, что ответишь  честно.
- Спрашивай, я  весь в твоем  внимании.
- Ты зачем сюда  пришел? Чтобы только извинится или?
- Я пришел, чтобы всегда быть с тобой – сказал Генри и взял руку  девушки  в свою.
Лорена  прижалась  к нему и была счастлива, что рядом с ней сейчас настоящее мужское  сильное плечо, которое больше никогда ее не предаст и всегда будет крепкой опорой  ей и их малышу.

Эпилог

Генри так и остался в тот вечер у Лорены, а спустя  месяц они решили пожениться. В путешествие  они конечно никуда не поехали, а вместо этого Генри подарил своей  жене маленького  котенка манула. Лорена,  увидев котенка,  радовалась, как ребенок, которому подарили самую дорогую игрушку.
А мы? Мы решились на самый ответственный шаг. Нет, не то, что вы подумали сейчас. Мы не поженились.  И не то, что вы сейчас снова подумали. Мы не завели ребенка. Совсем другое.
Мы решились соединить наши банки. Вернее, как это правильно называется,  провели слияние и поглощение. Мой банк  «Brooklyn Federal Savings Bank»  слился  с  его банком.  «Mellon» поглотил его и мы теперь с Джимми компаньоны. Половина его денег теперь стала моей, но для меня это не имеет никакого значения. Я давно забыла о чувстве мести, которое бурлило во мне сначала, осталось только то, что   чего я хотела давно, с самого детства, любви, уважения и обычного человеческого  счастья.

25.10.2015г. - 4.12.2015г.


Рецензии