Победа Самоубийства-1

Победа Самоубийства-1

И написал Хажилов рецензии о ПОБЕДЕ САМОУБИЙСТВА в СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.....!!!

1................................Рецензия на «Вот ещё одну песню сложили...» (Ольга Крюкова)

Листья Желтые
Позеленели
От Злости на Человечество
планеты Земля

Что вы,Подлые Сделали
Атомно Водородными Бомбами
И Крылатыми Ракетами
с Матушкой планетой Земля

Виктор Хажилов   03.12.2015 23:54

2.................................... Рецензия на «Су-24. Турки. А ЧТО ЖЕ МИД???» (Честная Спекулянтка)

А не переделать ли нам ТУРЦИЮ в НАСТУРЦИЮ и нюхать Запах Новоявленного Цветка планеты Земля...!!!

Кто За...!!!
Кто Против...!!!
Кто Воздержался ...!!!

И Почему...!!!

Виктор Хажилов   03.12.2015 22:22

3..................Я воздержусь - вопрос о Турции должен решать турецкий народ.
Но идея заслуживает внимания:)))))

Честная Спекулянтка   03.12.2015 23:43 

4..........................Турецкий Народ как и все Остальные НАРОДЫ создали Оружия Массового Уничтожения планеты Земля .....!!!

И ждут не дождутся ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА в СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ....!!!

Виктор Хажилов   03.12.2015 23:47 

5.............................Рецензия на «Россия и Турция. 1000 Почему?» (Честная Спекулянтка)

А почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО готовит ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ и у марсианов не спрашивает Разрешения....!!!

Это и есть запланированная БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ...!!!

Виктор Хажилов   03.12.2015 22:03 

6........................... Виктор, марсиане - не земляне, чего их спрашивать?:)

Честная Спекулянтка   03.12.2015 23:29 

7.................................................... ЗЕМЛЯНЕ это БЕЗУМЦЫ и после Третьей Мировой Войны Марсиане Вышвырнут оставшизся в Живых и планету Земля за пределы СОЛНЕЧНОЙ системы....!!!

Вот поэтому и нужно спрашивать МАРСИАН:Почему Человечество на планете Земля это ЛЖИ ОКЕАН...!!!

Виктор Хажилов   03.12.2015 23:35

8................................Печально, но не многих пугает Третья Мировая война. Их утешает то, что мы сильнее всех.

Владимир Шаповал   04.12.2015 11:45   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.