Планета Земля-Агрессор-1

Планета Земля-Агрессор-1

Цивилизация планеты Земля в Солнечной системе ДЕГРАДИРУЕТ созданием Атомно Водородных Бомб и Крылатых Ракет КОСМИЧЕСКОГО Назначения...!!!

Планета Земля-Агрессор...!!!
Вероломно в течение 19- 20-21 века НАПАДАЕТ на соседние планеты Солнечной системы...Меркурий....Венера...Марс.... и другие всем известные ДЕВЯТЬ планет Солнечной системы Галактики Млечный путь...!!!

Агрессия планеты Земля Достигла Крайнего Предела...!!!
Коллективный Разум других Планет написал ЖАЛОБУ БОГУ в Эдемский Сад Галактики Новый Иерусалим....!!!

БОГ Творец Вселенной на фотомонтажах Виктора Хажилова ....!!!
100 миллиардов раз напоминал и напоминает........................!!!!!!!-Семью Восклицательными Знаками и Заглавными Буквами.

КТО СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ТОТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....!!!!!!!

На планете Земля,Писатели разного калибра написали ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ на самую МИРОЛЮБИВУЮ планету Марс в солнечной системе галактики Млечный путь...!!!

Эти Безнравственные Писатели в Средствах Массовой Информации утверждают...!!!!

Планета Марс без объявления ВОЙНЫ напала ВНЕЗАПНО на планету Земля...!!!

И каждого жителя планеты Земля ГЕНЕТИЧЕСКИ переделает в МАРСИАНИНА -Мудрого как ИИСУС ХРИСТОС и Святого как БОГ Творец Вселенной...!!!

Человечество планеты Земля в Ответ АГРЕССИВНО забросало планету Марс ПЛАНЕТОХОДАМИ и Спутниками-Шпионами Без Всякого на того Разрещения от БОГА Творца Вселенной...!!!

Вот она,СИЛА-СИЛУШКА ДЕГРАДАЦИИ планеты Земля в АГРЕССИИ Автоматов Калашникова-Крылатых Ракет с Атомно Водородными Бомбами....Космического Назначения...!!!

БОГ Творец Вселенной СОЗВАЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ СОВЕТ по Обеспечению МИРОЛЮБИЯ в Солнечной системе Галактики Млечный Путь...!!!

Александр Невский на Совете Чрезвычайном сказал свое Веское Слово...!!!

Кто к нам прийдет с МЕЧОМ,тот от МЕЧА и ПОГИБНЕТ....!!!
И ты-АГРЕССОР планета Земля В БОЖЬЕМ ГНЕВЕ будешь ВЫБРОШЕНА за Пределы Солнечной системы в Черную Дыру Вселенной у тебя под Ногами....!!!

На том Стоит и будет стоять Звездная система без АГРЕССОРА-планеты Земля...!!!

Заключительное Слово взял ЮЛИУС ФУЧИК в репортаже С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ...!!!

ЛЮДИ...!!!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ...!!!
Я ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ ВАС без АГРЕССИИ...!!!

МИРОТВОРЕЦ Хажилов с пока еще живой планеты Земля прислал на Утверждение миниатюру по
Миниатюру МИРОТВОРЦА Хажилова зачитал  Слушателям на Совете Чрезвычайном всем известный СТУКАЧ Вселенной-БОГ ИИСУС ХРИСТОС....!!!

И сказал АГРЕССОРУ планете Земля....!!!


Я был и есть ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ БОГА Творца Вселенной...!!!
Мой Отец БОГ Творец ПОСЛАЛ Меня СПАСАТЬ вас,НЕРАЗУМНЫХ...!!!

Вы Подло-Пошло-Безнравственно РАСПЯЛИ ДО МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ СПАСИТЕЛЯ планеты Земля....!!!

Вас ЛЮБИТ  БОГ Творец Вселенной и делает Вам 333 666 999 ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вашей НЕИЗБЕЖНОЙ ДЕГРАДАЦИИ Крылатых Ракет с Атомно Водородными Бомбами Космического Назначения...!!!

Запоминайте,Умазаключенные...!!!

Кто Угрожает СИЛОЙ тот от Силы и Погибает В ПОБЕДЕ САМОУБИЙСТВА СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ Войны....!!!

И написал Хажилов рецензии..............................

1.................................Рецензия на «Разведпризнаки - 43. Азотная бомба» (Полковник Андрей Сапронов)

Вопрос по вашей просьбе...!!!
Когда начнется и закончится СЕДЬМАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА имя которой ПОБЕДА САМОУБИЙСТВА...!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 21:05 

2................................... Вы третью то переживите. Это актуальнее.
А если переживете 3-ю, 4-ю и 5-ю - не сомневайтесь - и за седьмой дело не встанет.
Как там Вам в логове натовском - уютно, не обижают?
С уважением к Вам и ко всем читателям,,

Полковник Андрей Сапронов   04.12.2015 21:09   

3..........................................Третья ВОЙНА была в 1908 году согласно вашей Пропаганды АЗОТНОЙ БОМБЫ в Желудке Человечества на планете Земля...!!!

Так когда быдет СЕДЬМАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА в Победе Самоубийства...!!

А что такое ЛОГОВО у ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ города МОСКВА,которые построены ЧЛЕНОМ НАТО....!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 21:16 

4...................................Крепко Вам там, на новой родине мозги набекрень свернули...
Сочувствую.
И успокойтесь, право.
Ч пишу не для слабонервных, а для умных патриотов России и им сочувствующим.
Видимо - не для Вас
Честь имею.

Полковник Андрей Сапронов   04.12.2015 21:18 

5............................ Сто лет спустя после АЗОТНОЙ ВОЙНЫ 1908 года...!!!

Что такое ПАТРИОТ на планете Земля с АЗОТНОЙ БОМБОЙ ...!!!
И почему ПАТРИОТЫ планеты Земля это УБИЙЦЫ и САМОУБИЙЦЫ...!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 21:20 

6............................. То есть - в 2008- м? Произойдет семь лет назад?
Успокойтесь - валерьянки выпейте, что ли. И не читайте моих статей на ночь.

Полковник Андрей Сапронов   04.12.2015 21:20

7.............................................Вы Обещали Отвечать на Вопросы о АЗОТНОЙ БОМБЕ-Третьей Мировой Войны....!!!

А сами Устроили БЛУДОСЛОВИЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и придумали Лживую Отговорку....ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ....!!!

Так в чем вы имеете ЧЕСТЬ....!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 21:27

8..................................Я отвечаю на вопросы уравновешенных людей, задаваемые по существу, а не на неврастенические выпады.

До свидания, штатский "знаток" чести, удравший с Родины в логово фашистов - русофобов, битых нашими дедами - так понятнее?

Полковник Андрей Сапронов   04.12.2015 21:30 

9...........................................Ваша Рецензия это Пропаганда ФАШИСТА -НАЦИОНАЛИСТА с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННОЕ Создание планеты Земля,которую ПАТРИОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА сделали АЗОТНЫМ АДОМ для убийства планеты в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Есть ПАТРИОТЫ Убийцы и САМОУБИЙЦЫ...!!!
Но нет ни одного ПАТРИОТА по Спасению планеты Земля от АТОМНО-ВОДОРОДНЫХ-АЗОТНЫХ ВОЙН...!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 21:39

 
10....................................Рецензия на «Когда же нас рассудят?» (Григорьева Любовь Григорьевна)

Планета Земля имеет ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ-РУССКОГО ЧЕРНОЗЕМА ,который КОРМИТ Вас и на который вы в Квадрате БОГА-Малевича с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Протухших Извилин....!!!

Вот оно и Доказательство ваших ИСПРАЖНЕНИЙ МЫСЛЕЙ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ планеты Земля с ЗЕЛЕНО-СИНИМ ОТТЕНКОМ....!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 22:03

11........................... http://www.proza.ru/2010/08/21/905

Виктор Хажилов   04.12.2015 21:43 

12.......................................Эк его раззадорило...

Полковник Андрей Сапронов   04.12.2015 22:22 

13................................................ Полковник...!!!
Ты ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР на ПОЛИТРАБОТНИКА ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО НЕПОБЕДИМОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА планеты Земля...!!!
Это ты УБИЛ КОММУНИСТА Хажилова своей АЗОТНОЙ БОМБОЙ....!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 22:30   


14...................................Андрей Юрьевич! Плюньте на него, он сам всех об этом просит, всех без исключения, даже русофобов - чтобы ему лично - БОГУ Хажилову, ХА - ХА жилову, плевали плевком в душу...отжившему..

Безо всякой иронии.
С уважением, к Вам, братья Каюр.

Братья Каюр   05.12.2015 07:58 

15............................................... Братья Каюр ...!!!
Вы-Фашисты Патриоты-Националисты и заплевали Подло-Пошло-Безнравственно фотомотажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой...!!!

Вы-СМОКОВНИЦА,Не Приносящая Плоды Мудрости -ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА Творца Вселенной и поэтому БОГ-ИИСУС ХРИСТОС ПРОКЛЯЛ ваше Тело-Душу-Дух,имя которому ФАШИЗМ Любого Патриотизма на Планете Земля-Деградации Человеческой Цивилизации....!!!

Вот вы и Призываете ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГА ИИСУСА ХРИСТА на фотомонтажах Хажилова до Полной Победы САМОУБИЙСТВА в СЕДЬМОЙ МИРОВАОЙ ВОЙНЕ.....!!!

Будьте вы ПРОКЛЯТЫ-ПРОПАГАНДИСТЫ Подготовки и Развязывания ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ на Планете Земля,которую создал БОГ ТВОРЕЦ,но не человек-САМОУБИЕЦ....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к Вам....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 08:28

16....................................... На том свете философствовать будешь!

Андрей Юрьевич! Плюньте на него, он сам всех об этом просит, всех без исключения, даже русофобов - чтобы ему лично - БОГУ Хажилову, ХА - ХА жилову, плевали плевком в душу...отжившему..

Безо всякой иронии.
С уважением, к Вам, братья Каюр.

Братья Каюр   05.12.2015 07:58 

17....................................... Мы все Будем на ТОМ СВЕТЕ АЗОТНЫМИ ВОЙНАМИ,которые Проповедует ваш Любимый Полковник:Фашист-Националист и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИК....!!!

СМЕРТЬ ПРИЙДЕТ к каждому и каждый будет ФИЛОСОФСТВОВАТЬ на Том Свете о ДЕРГАДАЦИИ Цивилизации на планете Земля.....!!!

Будьте же вы Прокляты в ПРИЗЫВАХ к ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ Войне до Победы Самоубийства в СЕДЬМОЙ Мировой Войне...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.........!!!

  Ваше рецензия написана ИСПРАЖЕНИЯМИ Мыслей на фотомонтажи Хажилова...!!!
Ваши Протухшие Извилины даже после 100 миллиардного напоминания НЕ СПОСОБНЫ понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Хажилов Не БОГ и никогда им не будет...!!!
С 1991 года Хажилов ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик....!!!
Хажилов СОЗДАЕТ Фотомонтажи имя которым:Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

На которые Умный-Добрый-Злой Человек С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА не на Хажилова,а на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Влорода это и есть ДЕГРАДАЦИЯ Человека-САМОУБИЙЦА в ПАТРИОТИЗМЕ имя которому ФАШИЗМ -Националист ....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 08:36

18........................ Ты ещё не обоссался!

Братья Каюр   05.12.2015 08:40   

19..............................Ваше Тело-Душа-Дух это:МЕСТЬ за МЕСТЬ...КРОВЬ за КРОВЬ....ЗУБ за ЗУБ....ОКО за ОКО....это и есть БИБЛЕЙСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ ВЕТХИМ Заветом ДЕГРАДАЦИИ Цивилизации на планете Земля....!!!

Вот и Подумайте...!!!
Для какой Цели вы УБИЛИ и УБИВАЕТЕ НОВЫЙ ЗАВЕТ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и ЕГО БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ ДЕГРАДАЦИИ Ума-Добра-Зла Последней Книгой Библии имя которой ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА от Убитого вами БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Аргументах и Фактах БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода на которые каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА,но не на Протухшие Извилины Головного Мозга Хажилова....!!!

Всем ясно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ Чего ИСТОРИЯ Человечества ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ и ЗАТИРАЕТСЯ НОВОЯВЛЕННЫМИ Фактами ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ..............!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 08:56

Рецензия на «Кто Он, Иисус Христос??? - 19» (Алекс Тенькофф)

Кто Он, Иисус Христос??? - 19
МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Вселенной...!!!!!!!
А вы кто,УБИЙЦЫ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА Умом-Добром-Злом...!!!
Напишите миниатюру ответ....!!!

Виктор Хажилов   08.12.2015 11:14


Беднягу несло... Не так красиво, Как Остапа.
Хажилов, брысь с моей страницы - лечитесь!

Полковник Андрей Сапронов   07.12.2015 21:36

 Уже вылечился...!!!
А вас СКОРАЯ Увезла ЛЕЧИТЬСЯ от ФАНАТИЗМА Затирания и Удаления Рецензий Хажилова......................!!!

Виктор Хажилов   07.12.2015 23:34   

Быстро так ВылечилисЬ? Явно не долечились. Брысь лечиться как следует!

Полковник Андрей Сапронов   07.12.2015 23:37 

 Ваши ВРАЧИ орут ...!!!
Будем Лечить Хажилова только тогда,когда ВЫЛЕЧИМ Полковника Андрея Сапронова от ПАТРИОТЗМА-Убийства и Самоубийства....!!!

Возлюбленный,Полковник...!!!
Напишите миниатюру о вашем Лечении АЗОТНО-ПСИХОТРОННОЙ СВЕРХЧИСТОЙ БОМБОЙ...!!!

Виктор Хажилов   08.12.2015 11:09   



 
 
 Продолжение


Рецензии
Нормально так!
Всё хорошо.
Ура.

Пиротехъник   23.12.2015 10:36     Заявить о нарушении