2015. 12. 04 фурный майдан - шайтан!

2015.12.04   ФУРНЫЙ МАЙДАН - ШАЙТАН!
Поищем корень Зла.
Начнём для этого с конца - дальнобойщики объединились во многих регионах России и демонстрируют желание вообще отменить "ПЛАТОН" (оплата за использование федеральных дорог 1,53 рубля за один км, ожидается удвоение), то есть разбивать наши дороги, не внося ни копейки на восстановление их.
Кто же организовал этот протест, сами водители? НЕТ! Потому что при увеличении материальных расходов на производство товаров и услуг (транспортировка их до потребителя) увеличивается себестоимость товара и, как следствие, должна быть увеличена и оплата водителям. Так что они не должны потерять в зарплате. (А платить за "ПЛАТОН" будут потребители товара из своих кошельков, то есть мы с вами - народ). Но если водители-дальнобойщики не при чём, то кто же истинный инициатор этих протестных акций и что заставило их пойти на дестабилизацию ситуаций на дорогах?
Ответ следует  искать в санкциях России по ограничению ввоза из-за рубежа отдельных видов товаров - зеркальный ответ России на введённые против неё санкции Госдепом США и правительствами  стран ЕС. Вот в результате этого водители-дальнобойщики оказались  в статусе безработных - перевозить стало просто нечего ни оттуда к нам, ни от нас к ним.
Этой ситуацией и воспользовались деструктивные силы, чтобы , в очередной раз, нанести вред России. И кто же они? Политики и производители товаров за рубежом.  Нарушили заповедь:"Не рой  яму другому - сам в неё попадёшь"!
Вот и попали! Жаль только, что дальнобойщиков наших безвинных с собой прихватили.


Рецензии
Да, отрекошетило по полной...

Анатолий Бешенцев   04.12.2015 08:58     Заявить о нарушении