Всемирный день секса

В 2058 году для всемирного дня секса, отмечающегося 30 ноября, решили поменять дату. Конец ноября всегда был холодным в северных широтах, а задумщики праздников хотели сделать для этого праздника нововведения, которым был необходим теплый период времени. И поэтому этот день поменяли со всемирным днем поцелуя, происходящим 6 июля.

Для празднования всемирного дня секса оставили прежние конкурсы: на самый долгий секс, который пара могла начать в 0 часов и закончить его даже на следующий день. Главное условие было - не уснуть, и чтобы член всё это время стоял, и продолжался сексуальный процесс. Но пока еще никто дольше нескольких часов не продержался. Желающие поучаствовать в этом конкурсе заранее регистрировались, чтобы за ними могли наблюдать в этот день.
Еще был конкурс на самый необычный секс. Что только ни делали его участники! Даже один участник с очень длинным членом имел себя в собственную попу, и радовался при этом получаемому удовольствию. Правда, он постоянно сбрызгивал член холодной водой, чтобы он стоял не так крепко, чтобы нельзя было его повернуть дугой к попе и войти в нее.
И много других конкурсов устраивали в разных городах, обычно в каждом свои. Фантазий людей на тему секса было очень много, и поэтому все задумки даже не получалось вмещать в празднования одного города. Всегда те конкурсы, которые хотели сделать в городе, отображались на сайте города для голосования. И проводились те, которые получали большинство голосов.

Но этот 2058 год вошел в историю празднования дня секса. Не только изменили дату с 30 ноября на 6 июля, но и ввели такие нововведения, что это стало совершенно новой эпохой не только празднования этого дня, но и открыло еще больше свободы секса в разных странах. Это новшество стали проводить сначала в нескольких странах мира. Но потом, год за годом, другие страны стали тоже вводить это новшество. Они устраивали опросы, и всегда больше половины тех, кто голосовал - были за то, чтобы это новшество было введено. Конечно, почти все, кто был за это новшество - были мужчины. Но и некоторые женщины, в основном, одинокие, тоже были за это новшество. Ну как не захотеть такое, будучи одинокой, без мужчины?
И вот, спустя 20 лет, в 2078 году эти новшества приобрели уже международное признание. Почти во всех странах уже проводились такие новшества.

В этом году 6 июля приходилось на среду. А это был рабочий день. Людям, конечно, разрешалось в этот день быть дома, отпрашиваясь с работы, если они не хотели участвовать в праздновании дня секса. Но многие не могли отпроситься с работы, и поэтому были вынуждены следовать условиям проведения дня секса. Потому что устроители праздника предусмотрели и это. Сразу придумали наказывать тех, кто не выполняет эти условия. Этих людей решили помещать на 3 дня в отдельное помещение, куда могли приходить те, кто хочет секса и иметь всех, кто там находится, и как захочется. И эти наказания возымели свои результаты. В последующие годы тех, кто не следует условиям праздника, становилось намного меньше, пока совсем таких почти не стало. Люди предпочли отметить праздник так, как придумали устроители, чем потом вот так быть наказанными.

Нора, одеваясь на работу, была недовольна тем, что сегодня ей приходится работать. Ее начальник категорически отказался отпустить ее в этот день с работы. Поэтому Норе пришлось одеваться так, как было необходимо одеться в этот день.
Женщинам запрещалось одевать трусики. Также никаких брюк. Юбки могли быть любой длины, и Нора предпочла длинную: может, не так много ее будут хотеть. Лифчики тоже исключались в одежде. И, мало того, надо было либо полностью обнажить грудь, либо носить настолько прозрачную блузку или платье, чтобы через нее была всё-таки видна грудь. Нора надела прозрачную блузку. И в таком виде пошла на работу. Она вышла на два часа раньше, чтобы всё-таки успеть на работу. Потому что понимала, что празднование может ее задержать на пути к работе. И лучше прийти на работу пораньше, чем опоздать: их начальник был строгим.

На улице она сразу увидела, что все люди также, как и она, следуют предписаниям для этого праздника. Все женщины были одеты так же, как и она, но большинство всё-таки просто открывало грудь, идя без блузки вообще, лишь в одной юбке. А мужчинам предписывалось обязательно обнажать свой член. Поэтому они шли с расстегнутыми ширинками, в которые пропускали член, чтобы он висел видимым. А те мужчины, у которых член маленький, вообще не одевали брюк, и рубашки одевали такие, чтобы не загораживали просмотр их члена. У которых член большой, тоже могли не одевать брюки или шорты, и многие так и поступали.
Нора шла и разглядывала члены мужчин.

Принято было целоваться со всеми, с кем захочется. Принято было заниматься сексом со всеми, с кем захочется. И никто не имел права отказывать тому, кто этого хочет. К Норе почти сразу подошел мужчина и начал целоваться с ней. Она ответила ему. Он ей улыбнулся и дальше пошел. Нора обернулась: он уже целовался со следующей девушкой, которая шла за ней. Нора пошла дальше.
Нора подошла к автобусной остановке и стала ждать автобус. Справа от нее какая-то женщина в возрасте схватила молодого парня за его длинный член, и начала щупать его и возбуждать. Он тоже не мог сопротивляться, и эта женщина сказала ему трахнуть ее, когда он возбудился. Она наклонилась раком, и он поимел ее, кончив ей на лицо. Женщина радостно похлопала его по щеке, сказав, что он великолепен в сексе.
В этот праздник было круто, если на женщине оставалось от мужчин много спермы: на лице, груди, вообще на теле. И поэтому все женщины старались получить ее от мужчин как можно больше. Чтобы потом похвастаться перед подругами.

Тут подошел автобус. Как всегда, он был битком забит. Нора едва протиснулась. И постоянно чувствовала своим телом много стоящих членов. Встав, она почувствовала, что один из мужчин, стоящий сзади нее, повернулся к ней так, чтобы прижаться к ее спине своей грудью. Его член тут же уперся в нее. Он сначала взял ее за бедра и немного подержал свои руки так. Потом стал пальцами приподнимать ей юбку, до тех пор, пока она не стала полностью в его руках, а его член смог протиснуться ей между ног. Мужчина стал им тыкаться туда, но никак не смог попасть в нее. Тогда он наклонил ее вперед, чтобы Нора стала раком. При этом, голова Норы уперлась в мужчину, который сидел у окна, а грудь - в другого мужчину, который сидел ближе к ней. Тот, кто сидел ближе, сразу стал руками лапать ей грудь, а тот, кто сидел дальше, а это был толстый мужик, просто взял ее голову и дал ей минет. Тот мужчина, что был сзади нее, стал ее трахать.
Было неудобно так ехать: автобус трясся туда-сюда. И Нора, ухватившись за ногу дальнего мужчины, старалась сохранять равновесие. Мужчина сзади кончил быстро, и слил ей сперму ей под блузку на спину, отодвинув ее вверх. Но толстый мужчина не хотел отпускать ее, пока она ему не сделает минет полностью, чтобы он кончил. Так что Нора продолжала стоять в таком виде: юбка задернута до пояса, блузка задернута до подмышек, а она сама стоит раком и сосет у толстого мужика.
Но такую сладкую картину долго бы никому не удалось выдержать, чтобы ею не воспользоваться. К ней тут же подошел сзади другой мужчина и тоже стал ее трахать. Его член был небольшим, и он сильно и жестко ее имел. Потом кончил тоже ей на спину. Следом еще один подошел и поимел ее.
Нора подумала: как хорошо, что ей надо ехать до конечной станции, а то бы и не выйти было бы. А этот толстый мужик никак не хотел кончать. И все полчаса, что надо было ехать до конечной станции, он держал ее за голову, чтобы она сосала его член. А ближний мужик проводил своим членом по ее груди, возбуждаясь от этого. Наконец, за две остановки до конечной, толстый мужик кончил ей на лицо. Нора попыталась подняться, тем более, что в этот момент ее никто не трахал сзади. Но мужчина, сидящий ближе, наклонил ее к своему члену, и Нора присела на корточки, чтобы и его взять в рот. Этот мужчина быстро кончил. И тоже слил ей на лицо.
Наконец, Нора смогла встать. Она обернулась посмотреть, что творится в автобусе. Это была настоящая оргия: везде все трахались.

Тут ее сзади обнял кто-то и начал сжимать руками груди. Но уже скоро подъезжали к конечной станции, и этот мужчина не стал ее иметь. Но перед выходом, когда уже двери раскрылись, он сзади залез рукой ей во влагалище, и вот так, с его рукой, ей пришлось выходить. Было очень неудобно идти в таком положении, но он уперто не хотел вынимать руку, а народ давил на них, чтобы они выходили.
Как только они вышли, он подвел ее к лавочке на остановке, сел сам и посадил ее на себя сверху. И поимел ее в таком положении. Пока имел ее, он спросил, куда она хочет, чтобы он ей кончил? Она ответила, что на лицо. И он туда ей и кончил. У нее уже много спермы было на лице. Да и через прозрачную юбку была видна сперма на ее спине. Блузка неприятно прилипала к ней, но удовольствие все-таки требует жертв.

Нора пошла к метро. Там почти каждый встречный мужчина трогал ей грудь. Они все шли и лапали всех встречных женщин, по большей части за грудь. Но были и такие, кто и внизу трогал всех подряд. А бывали такие, что сразу туда залезали, и невозможно было идти дальше, пока они там не полазают. А чтобы быстрее полазили, надо было ноги раздвинуть. Многие женщины так и делали, чтобы вовремя попасть на работу. Обычно таким мужчинам было уже достаточно просто полапать женщин. Чем больше, тем лучше. Но время от времени Нора встречала тех, кто у стеночки уже трахают женщин. Еще целовались ходили мужчины. Как только понравится им кто - тут же хватают их за голову и целуются. При этом и другой рукой лаская их.

Наконец, Норе удалось сесть в электричку метро. Там праздник продолжился. Многие девушки сидели на коленях у мужчин, и они их имели, держа их за груди. А те девушки, которые сидели - им мужчины давали в рот. Поскольку мужчины предпочитали молодых девушек, то уже не очень молодым приходилось самим выбирать себе мужчин. И они тоже выбирали молодых: у них члены крепче стоят. Они руками хватались за их члены, или присаживались и делали им минет, а потом говорили им трахнуть их, что они и делали. Норе надо было ехать одну остановку, поэтому она не стала далеко заходить в вагон. Но всё равно ее тут же оприходовали. Мужчина сзади тут же залез своим, уже стоящим, членом ей в промежность. Но Норе было некуда наклониться - впереди была дверь вагона. И поэтому ему не удалось ввести в нее весь свой член. Он и кончить не успел, как они приехали и Нора вышла. Но Норе показалось, что он не особо расстроился. Да и чего расстраиваться - вон сколько женщин вокруг, кого можно поиметь!

Поднимаясь вверх по эскалатору, перед Норой ехал мужчина. Он почти сразу обернулся и увидел, что за ним девушка. Он ее чуть наклонил и дал минет. Кончить он тоже не успел, но удовольствие все-таки получил: Нора хорошо это умела делать. Он даже похвалил ее, сказав, что ему очень понравилось.
А, как только Нора вышла из метро, ее довольно грубо один мужчина схватил за руку, подвел к высокой клумбе, наклонил и поимел. Кончил он прямо ей на юбку, когда она опустилась обратно вниз с бедер Норы, после того, как он вынул свой член. Так что дальше Нора пошла со спермой на юбке сзади.
Она шла и смотрела на других. Здесь, в центре города, уже на многих женщинах была сперма. Но некоторые женщины шли и завидовали. Обычно это были достаточно толстые женщины. Многие молодые ребята, не желая их, выкручивались, говоря, что очень опаздывают, типа "тетенька, начальник на работе убьет, если не отпустите!". И они, по доброй душе, отпускали их члены из своих рук.
Тут навстречу Норе попался мужчина с очень огромным членом.
- Ого! - Не удержавшись, сказала Нора.
- Что, нравится? - Ответил он с улыбкой.
- Ага...
- Ну так иди сюда, тогда!
И он отвел ее к стене дома, опустил перед собой и дал минет, а затем повернул к стене дома, ногами раздвинул ее ноги и вошел внутрь. Ему даже не надо было ее наклонять, и без этого влез в нее настолько, насколько она могла его вместить. С этим мужчиной ей больше всего понравилось. И он это заметил.
- Хочешь, потом еще тебя трахну? - Спросил он ее, когда довел ее до оргазма и сам кончил.
Она кивнула. Он оставил ей свой телефон, и сказал позвонить ему, когда она захочет, и неважно, сегодня или в другой день.
- Мне тоже с тобой было очень хорошо! - Сказал он ей.

Придя на работу, Нора увидела, что половина сотрудниц уже была на месте, остальные еще не пришли. Но еще было рановато: 15 минут до начала работы. Вскоре и остальные подошли. В этот раз никто из них не опоздал. Все так сильно боялись начальника, что каждая вышла за 2 часа. И, как только все уже пришли, то стали считать по сперме на теле, лице - кто из них оказался круче. Как ни странно, круче оказалась довольно наглая у них дамочка, толстая, лет 45. У нее вообще всё лицо, вся грудь, и спина были залиты спермой.
- Ну вот, а я так старалась побольше спермы получить! - Расстроилась другая сотрудница.
Ну и, поскольку эта сотрудница 45 лет стала победительницей, ей подарили фаллоимитатор последней модели. Чему она очень обрадовалась.
Потом ее стали спрашивать, как так получилось, что у нее так много спермы?
- Да потому что я не за два часа вышла, а за четыре! И каждому встречному парню отсасывала! А если получалось, то они меня еще и трахали! Так что я на год вперед натрахалась! Но может, еще и после работы получится это. - И она, улыбаясь, начала воображать продолжение приятного дня, но только уже вечером.
- Вот так нечестно, а мы не приставали, нас трахали те, кто сам хотел нас! - Возмутилась Нора, стоя рядом с другой сотрудницей, с которой уже успели обменяться мнениями о том, как всё произошло. Она так же, как и Нора, не приставала к другим, а только к ней приставали.
- Ой, Нор, да какая разница! Цель - получить побольше спермы! Ну подумаешь, я сама приставала...
И остальные сотрудницы согласились с ней.

Тут к ним зашел начальник и пригласил их всех в кабинет для презентаций.
- Ну что, с праздником секса Вас всех! - Сказал он им там.
- Спасибо! - Ответили все.
- Ну что, кто победил сегодня?
- Лариса! - Ответили ему сотрудницы.
- Что-ж, тогда и от меня ее ждет особый приз! Ну и, раз отказываться от секса вы не можете, вставайте все рядом друг с дружкой раком, я Вас всех поздравлю и своим членом!
Они действительно не могли отказаться. Их всего было 8 сотрудниц. И они все встали раком. Начальник подошел сзади к каждой из них и задрал им всем юбки до бедер. Так, чтобы можно было войти в каждую. Затем стал их по очереди трахать. При этом лаская руками. Кончил он Ларисе в рот, как и обещал: это был его подарок победительнице. Сотрудницы уже хотели расходиться, но начальник сказал:
- Не расходимся! Ну-ка возвращайтесь каждая на свои места! Попки кверху!
Все вернулись в исходное положение. Начальник взял телефон, набрал номер и сказал:
- Уже всё готово, приходите!
Оказывается, он собрал сотрудников, чтобы они тоже поимели тех, кого сам только что поимел. В кабинет набилось много народу - мужчин. Сколько их было? 20? 30? 40? Нора понятия не имела. Их было просто "много". И, один за другим, они трахали как Нору, так и остальных сотрудниц. Так, что после всего этого, все сотрудницы уже едва передвигались от усталости. Они с трудом добрались до своих рабочих мест, когда эта оргия кончилась.
Директор не стал проверять: как они работают и работают ли вообще. Он просто сидел у себя в кабинете и не выходил оттуда, работая.

Вечером Нора решила взять такси, и вызвала его прямо с работы. Она подумала, что не выдержит больше столько трахов, и лучше потратиться на такси. Ведь вечером будет еще больше желающих секса! Но пока они стояли в пробке, а она была надолго, таксист тоже притянул ее голову к своему члену, и ей пришлось и ему пососать член. И он не торопился кончать. Пробка-то большая, чего бы не получить побольше удовольствия.

Когда Нора уже была дома, она в изнеможении упала на кровать.
- Да уж, точно, чуть ли не на год натрахались мы все! Впрочем, через несколько дней снова захочется! - Посмеялась она.
И тут она вспомнила, что ей сегодня один мужчина, с большим членом, оставил телефон. И она решила позвонить ему и спросить, как у него проходит праздник.
- Да, слушаю! - Ответил голос в трубке.
- Привет! Это Нора.
- Привет, а мы знакомы?
- Да, ты мне сегодня дал свой номер телефона.
- А...
- Не помнишь меня? Наверно, ты многим дал свой номер... - Расстроено сказала Нора, и уже хотела положить трубку.
- Нет, нет! Я тут просто... Погоди минутку.
Нора подумала, что он, наверно, сейчас трахает кого-то.
- Ало? Я тут, руль выворачивал, я в машине сейчас еду, надо было перекресток проехать.
- А, понятно, а я подумала...
- Что? - Посмеялся он.
- Что я мешаю сексу.
- Ха-ха. - Еще больше рассмеялся он. - Слушай, Нора, с тобой и болтать интересно, не только трахаться! А давай с тобой сегодня встретимся?
- Сегодня?
- Ну да, а чего ждать?
- Ну... Я так устала сегодня, что не смогу с кровати даже двинуться. Даже ужин не в силах себе приготовить.
- Ну так я приеду и приготовлю тебе ужин, а ты лежи в кровати! Хочешь?
Нора посмеялась.
- Ну ладно, приезжай тогда!
Она сказала ему адрес, и они повесили трубки.

Он приехал примерно через час. Привез с собой еды и устроил ей ужин. Он был веселый и член его всё время стоял. Праздник продолжался, и ему надо было держать его открытым. Дома было душно, и поэтому Нора была просто в юбке, без блузки. Слово за слово, кусочек за кусочком, бокал за бокалом, - и Нора с этим мужчиной поняли, что им хорошо друг с другом. Они смотрели друг на друга, и понимали, что хотят быть вместе, что хотят долго быть вместе, всегда.

Она не смогла его отправить домой, и не хотела этого.
Он не смог уйти от нее, и не хотел этого.
Он остался с ней.
Навсегда.


Рецензии
Интересно пишете. Богатая фантазия, и в литературном плане классно!

Рина Гор   04.12.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Порадовали:)

Ужас На Крыльях Ночи   04.12.2015 17:20   Заявить о нарушении