Мы - это Россия!

                ____________________________________________

              Тысячу лет существовал Единый Народ. Славянское Братство. Общество Светлых Людей. Великая история, культура, обычаи, традиции и наследие предков. Языческие верования в добрых и злых богов. Затем – Православие. Религия мира, духовности и добра. На огромной территории проживали десятки различных народов, объединённые в единую Духовную Общность. Цивилизацию Божественного Света. Они назвали её – РОССИЯ. Всё было общее. Они радовались и грустили вместе. Вместе растили своих детей. Вокруг Славянского Братства объединялись многие народы. Они создали Величайшую Империю всех времён. Их корабли бороздили глубины морей и открытый космос. Именно они впервые нарушили планы тех, кто тысячелетиями управлял человеческим миром. Одержав Победу в Великой Отечественной Войне, Братья строили новую державу. Руководитель - Отец Народов, мудрый и благородный Человек, делал всё для укрепления могущества и правды.
              Но пришёл час принимать Решение. В 1945 году к Отцу пришли посланцы коммерческой Тьмы. Они сделали Предложение, на которое Он ответил категорическим отказом. Их прогнали. И повелели никогда не возвращаться. Взаимопонимание Братьев, казалось, нерушимо на долгие века. Но прошли годы. Дети забыли заветы своих отцов.
                И всё получилось иначе.
                _____________________________________________

          Работы начались в 1946 году, по согласованию между участниками Северо-Атлантического Альянса. У истоков стояли члены международных масонских организаций, исповедующие сатанизм. В их числе: директор ЦРУ США Аллен Даллес, миллиардер Джон Рокфеллер, премьер-министр Уинстон Черчилль, президент Гарри Трумен, а также – ряд военачальников и учёных из Великобритании, нацисты Германии, финансово-политические игроки Швейцарии, Нидерландов и США, иудейский олигархат клановых хасидских семей.
          За основу взяли фрагменты псевдо-религиозного учения «Каббала», наработки Зигмунда Фрейда («Будущее одной иллюзии»,  «Психологии масс», 1927г., на формирование убеждений которого оказала огромное влияние книга «Тания» - демоническое учение нацистской секты «Хабад») и французского психолога Гюстава Лебона в области психо-аналитического манипулирования людьми.
          Окончательно перешедший на сторону Тьмы Зигмунд Фрейд, изложил на страницах трактата «Психологии масс» контуры нового учения по превращению морально здоровых, патриотически настроенных, высоконравственных людей в примитивных, алчных, похотливых зомби. В своих исследованиях, Фрейд в частности, писал: «Моральные запреты и взгляды индивида могут разрушаться, так как он видит себя не индивидом, а частью массы. В таких условиях, когда эмоции довлеют над разумом и человек не хочет искать истину, он теряет совесть. Совесть, или супер-эго, побуждает человека неестественным образом подавлять в себе базовые животные инстинкты. Это может вызывать невроз. В толпе, организованной вокруг человеческих эмоций, индивид дает себе волю, освобождается от всех моральных и социальных запретов. Как отдельный индивид, он может быть очень культурным человеком, но в толпе преображается и становится варваром - существом, действующим на основе инстинктов. Следовательно, ключ к неограниченной власти - это создание организованной, управляемой среды, в которой стресс и напряжение подавляют морально информированное здравомыслие и делают человека более восприимчивым к внушению, нейтрализуя силу воли и лишая способностей к дальнейшей борьбе».
           Исследования продолжал «Тавистокский институт человеческих отношений» («Tavistock Institute», Великобритания, Лондон) и «Корпорация РЭНД» (Калифорния, США), имеющие тесные связи с Королевским домом Великобритании, спецслужбами АНБ, ЦРУ, «Моссад» и MI-6. Это был проект по программированию массовой культуры с помощью экстенсивного социального контроля, ведущего к неуклонной деградации потребительских масс. Чтобы разрушить моральные основы и стереотипы общества, людей необходимо было ввергнуть в состояние инфантилизма.
           Сотрудники «Тавистока» Эрик Трист и Фредерик Эмери, в частности, разработали теорию «социальной турбулентности», так называемое «смягчение эффектов будущих потрясений», под которым понимается заблаговременная подготовка населения к таким потрясениям, как нехватка энергии, финансово-экономический коллапс и террористические атаки.
           Первым этапом порабощения общества сатанисты определили «Доктрину шока», когда люди разобщаются, пытаясь поодиночке бежать от шокирующих реалий, уходить в себя, находить успокоение в отрицании действительности и в популярных развлечениях, но при этом в любой момент будут готовы к вспышке неконтролируемой агрессии и вражды.
           Второй этап разрушения человеческого мира – это «сегментация общества», когда каждая группа: этническая, расовая, гендерная или религиозная - воюет против всех остальных. Нации распадаются на региональные группы, которые, в свою очередь, дробятся на еще более мелкие этнические группы». Они назвали это «усилением внутри - и внегрупповых предрассудков ради упрощения процесса принятия решений». Так они прописали в матрице развития социума возникновение неизбежной вражды.
           Третьим этапом, как реакцией общества на такую психологическую и политическую дезинтеграцию становится фашистское государство, описанное Оруэллом в романе «1984». Жизнь и конфликты людей внутри общества находятся под полным контролем Старшего Брата. Единого Центра Координации и Принятия Стратегических Решений. Как следствие, люди будут готовы принять извращенную бесчеловечность человека, характерную для нацизма. Так аморальное состояние нацистского общества навсегда укоренится в них самих.
           Для выживания в таком государстве, людям понадобится новая религия, в роли которой выступит вначале – завуалированный, а затем – открытый космополитический сатанизм, т.н. «Нью-эйдж» («новое время» или «эра Водолея»), пропагандируемый «Тавистокским институтом» и «Франкфуртской школой», где переплелись восточные, мистические религиозные культы, в которые втягиваются молодые дегенераты с промытыми мозгами. Такую участь элиты Западного Мира предусмотрели для наших детей.
           Путём осуществления целой сети информационно-технологических манипуляций, через разветвлённые структуры международных организаций, паразиты десятилетиями проводили политику разрушения духовного общества Светлых Людей. Основными программными элементами дестабилизации общественных отношений на территории России являются:

     1. Методика «мягкое воздействие» - планомерное вытравливание наследственной памяти подрастающих поколений, очернение истории России / СССР, оболванивание, введение в заблуждение несведущих людей;
     2. Разжигание межнациональной, межконфессиональной и политической вражды;
     3. Формирование потребительских, безответственных, алчных стереотипов;
     4. Провокации против легитимной власти, подрыв доверия граждан к экономико-политическим институтам общества;
     5. Компрометация культурного пространства, опримитивливание, испохабливание культуры, отрицание достижений общей истории, внедрение культа аморальности, разврата и космополитизма;
     6. Подмена святых понятий ложью, уничтожение праведных точек привязки мышления людей и формирование деструктивно – паразитического мышления;
     7. Искоренение Веры людей в добро, ценности семьи и Господа Бога. Постепенная замена Истинной Веры культом Религии денег и вещей;
     8. Формирование безыдейного, отрицающего дисциплину, культуру и чувство меры, общества.
     9. Установление незримого контроля над мышлением дезориентированных ложными стереотипами, людей.

         Указанная деятельность АБСОЛЮТНО реальна. Она контролируется и координируется из одного центра. Пока огромные массы людей не понимают и не могут объять мерой своего разумения суть происходящих процессов, сатанисты устанавливают и укрепляют всеобъемлющую власть. Особую роль при этом играет так называемая «оппозиция», действующая на просторах Республик СНГ и особенно - в России. Их деятельность – это деятельность морально обезличенной кучки людей, социально-инфицированных трутней, погружённых в поганую, фиктивную матрицу псевдо-реальности, стремящихся разрушать, развращать, сеять хаос и междоусобицы.
          Мы обязаны понимать: ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ западных элит – уничтожение России, осуществление глобального передела ресурсопотоков и реализация концепции оцифровки общественных отношений. Построения тёмной, сектантской иерархии власти, основанной на сатанинских, богоборческих, антихристианских нравоучениях талмудических доктрин. Приближение Владычества Тьмы.
          Противостояние продолжается. Именно поэтому, понимание Светлых Людей и ОБЪЕДИНЕНИЕ на основе Ценностей Русского Мира – идеалов справедливости, добра, Православия, Истинного Ислама, праведных верований славян, почитания традиций и Великой истории предков – это Ключ. И единственный путь к Победе.

                Россия – в сердце каждого порядочного Человека. Россия – это лучи Солнца на заре.
                Это пение птиц среди прекрасных лугов. Россия – это Вера, наследие и будущее
                наших детей. Россия – это мы с вами. Россия – это Свет.

                А смысл – в постижении Света.

_______________________________

26.10.2015,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото: "Россия", из архива Сети.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115102607573


Рецензии