Единство во имя России и наших детей

       К сожалению - течение мировых процессов ускоряется и события нахлынули огромной волной. Недопустимо проявлять безучастие. Сегодняшний день - это начало кровопролитных событий масштабной войны. Это день, когда впервые за много лет темными элитами сатанинской Западной Антицивилизации умышленно и демонстративно перейдена красная черта. В небе над Сирией турецким истребителем американского производства (что символично!), подло, без предупреждения и без оснований сбит российский бомбардировщик СУ-24М, выполнявший боевую задачу по уничтожению бандформирований ИГИЛ.
       Третья Мировая Война неизбежна. Это данность, к которой нас упорно ведут. Такой же факт, как восход Солнца на востоке и влияние на приливы Луны. Хаос - это процессы, которые человечеству не остановить. Пока не произойдёт накопление критической массы, достаточной для Большого Взрыва. Это уже - законы физики. Новый Завет гласит: "Истина делает человека по настоящему свободным". Это закон истины. И поэтому крайне важно ЗНАТЬ.
       Противостояние началось несколько тысяч лет назад. Мир материального, коммерческого расчёта и Мир Духовной добродетели и беЗкорыстия схлестнулись на долгие века. Народы не могут быть виновны в организации и проведении кровавых конфликтов. Вина за те ужасы, что творятся в мире лежит на ГРУППЕ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ. Их философия - это философия абсолютной Тьмы. Это порождения Дьявола. И это - не просто слова. Это правда.
       Знания тёмных по одной из теорий, были получены знахарями Древнего Египта в Долине Царей, после чего перекочевали к фарисеям, которые, вероятно, просто похитили их в период около 500 года до н.э., доработав теоретику и подкрепив ее религиозной составляющей. Так появился талмудический иудаизм. Мировоззрение, базирующееся на коммерческой целесообразности, этническом, нацистском превосходстве и стремлении повелевать. Знахари ввергли в ложь самодурства целый народ, искусно проводя психические манипуляции по социально-этно-философскому зомбированию людей. Они претворили в жизнь идеологию расы господ и материального потребления, т.н. Культ Золотого Тельца, превращающий праведных людей в оцифрованных космополитов. Искренне ненавидящие Новый Завет, который открыто и справедливо обличал их в сатанизме, фарисеи постепенно создав целую сеть преступных организаций, при помощи банковских и политических структур получили неограниченную власть над цивилизацией.
       Они до сих пор не сумели добиться одного. Уничтожить Россию. Они всегда стремились именно к этому. И вопрос не в ресурсах или военном превосходстве. ВОПРОС В МИРОПОНИМАНИИ. Философии Божественного Света и Философии Тьмы. Христос говорил: "Не можете служить Богу и маммоне!" Это истина. И в этом суть.

       В мире, который построен на цифрах в принципе невозможно выжить, руководствуясь постулатами Святых, человечных, праведных начал. Цифры - это путь к Дьяволу. И тот, кто впустил цифры в свою душу - перерождается, теряя связь с Небесным Отцом. Пока существует Западный коммерческий мир, на тех принципах, которые поставлены изуверской сектой 2000 лет назад, мир, основа которого - ростовщические сделки (откровенный сатанизм), мир, где за деньги продают свои души - противостояние с Миром праведных, честных духовных людей будет критически нарастать.

       Информация об этом в моём произведении "Доктрина" - http://www.stihi.ru/2015/06/07/3963. Уверен, Вам будет интересно его прочитать.

       Христианство и Ислам умышленно сталкивает лбами Третья сила. Думающие люди прекрасно понимают происходящее. Эта сила - представители фарисейских, антихристианских, ростовщических элит - архитекторы Западного Мира. Они практически невидимы для простых людей, но их присутствие в мире цифер абсолютно. Поэтому - ИГИЛ и прочие негодяи - лишь следствие! Это НЕ ПРИЧИНА! И таких игилов будут сотни до скончания времён. Причина - это проведение чётко спланированной и согласованной политики тёмных элит по осуществлению дестабилизации ситуации на планете Земля. Деятельность проводит целая сеть мировых конгломератов. Вне зависимости от национальностей и административных границ. Плохих народов и религий не существует. Но, к сожалению, группа преступников извратила и намеренно использует в своих гнусных интересах ответление одной из религиозных доктрин.
       В результате - страдают ОДИНАКОВО ВСЕ НАРОДЫ. При этом - лишь УЗКАЯ ГРУППА ЛИЦ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КООРДИНАЦИЮ, ФИНАНСИРОВАНИЕ и КОНТРОЛЬ. Проблема в том, что современные потребители, одурманенные собственным альтер-эго и жаждой сыто-примитивного комфорта не замечают тёмные нити, пронизавшие цивилизованный мир. Олигархические структуры, банковские и страховые синдикаты, корпорации и бизнес-круги - напрямую заинтересованы в том, чтобы продолжалась война. Чтобы гибли люди и лилась реками кровь. Чтобы россияне враждовали с украинцами и наоборот. Чтобы сирийцы убивали друг друга. Чтобы запугивать государства актами террора и сеять страх. Чтобы упрочилось бездушие, аморальность и владычество Тьмы. Потому что в мире денег нет и не может быть истины. А цифрами вам не измерить искреннюю материнскую любовь.

       Сейчас крайне важно понимать то, что здесь указано. Проанализировать это. И объединиться вокруг России. Цитадели Света. Невзирая ни на что - поддержать Руководство Страны, которое делает огромную и важную работу. Прекратить все распри и разногласия, понимая, что впереди у нас - последний бой. И проиграть мы не имеем права. Это в буквальном смысле - Война Света и Тьмы. Господа Бога и Сатаны. Изуверской секты недочеловеков и Порядочных, чистых Людей.
       Страшные теракты, трагедия Украины, Сирии, сбитый турецкими террористами самолёт... - звенья ОДНОЙ цепи. Это детали операции, разработанной ОДНИМИ людьми в одной лаборатории. И теперь - от нашего единства, мудрости, порядочности и Веры в Россию зависит всё. В том числе - будущее наших детей.

       Верить в Россию! Иного пути у нас нет.


_______________________________


24.11.2015.
Сергей Михайлович Восточный.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115112411618


Рецензии