Холокост! Окончательное решение вопроса

Автор имеет намерение рассказать в своей обычной эзоповой манере о вопиющем происшествии двадцатого века.

Вообще, о героях и происшествиях прошлого века можно было бы рассказать бесчисленное множество разных любопытных историек, пока не надоест. И вот Вам, уважающие автора читатели, небезынтересные исторические новеллки на вечную тему - цитирование и исследование энциклопедий.

Если что, автор не виноват: цитировал и всё!

Начали!

Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии были приняты законы, предписывающие наказание за любые попытки отрицать тот факт, что в гитлеровской Германии было убито шесть миллионов евреев. Можно загреметь...

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ВАНЗЕЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.

С этой конференции и началась катастрофа еврейского народа. Евреи не говорят - холокост, предпочитая слово - катастрофа!

"По приказу рейхсмаршала в январе 1939 г. была создана "Центральная имперская служба по делам еврейской эмиграции" (Reichszentrale fur judische Auswanderun), курируемая главой полиции безопасности и СД.

В ее задачу входили:

а) тщательная подготовка массовой эмиграции евреев;

б) направление потока этой эмиграции;

в) ускорение процедуры эмиграции в конкретных случаях."

То есть вся кутерьма была направлена на переселение евреев в Палестину? И кому оно надо....

" На 31 октября 1941 г. эмигрировало 537 000 евреев.

Эмиграция финансировалась самими евреями или еврейскими общественными организациями. До 31 октября 1941 г евреи из-за рубежа внесли безвозмездно 9 миллионов 500 тысяч долларов для этой цели." Дороговато....

Ну и так далее, эмиграция, эмиграция, белая акация... Евреи себе выезжают, денежки капают... На сегодняшний день, девять с половиной миллионов можно смело умножить на сто....

И вот, цитата:

" Вместо эмиграции появилась возможность нового решения - выдворения евреев на восток, после предварительного согласия фюрера".

А автор всё время голову ломал зачем Роммель гонялся за двумя дивизиями англичан на Востоке...

Вики:

"- Сиони;зм (ивр. ;;;;;;;;;;, цийону;т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль). Сионистское движение поставило своей целью решить еврейскую проблему...."

Заметьте, "решить еврейскую проблему".

Ну это так, к слову.... И что советские евреи поехали в Израиль? В 1941 году?

В рядах Красной Армии воевало более 500 тысяч евреев, более 200 тысяч из них погибли в боях. Автор больше скажет, всего в СССР на тот период проживало 5 миллионов евреев, около трёх миллионов в Украине!

10% советских евреев воевало.

Среди них 9 командующих армиями и флотилиями, 8 начальников штабов фронтов, флотов, округов. Всего в годы войны в вооруженных силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 219 из них (71,8 процента) принимали непосредственное участие в боевых действиях, 38 — погибли… 7 евреев были командирами кавалерийских соединений!

Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям, три еврея -получили это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы...

Это о советских евреях.... Которые не эмигрировали...

Заметьте, что даже сегодня, спустя 200 лет после возникновения идеи Израиля, и через 68 лет после его образования, в Израиле живет едва ли пятая часть евреев мира и уж, во всяком случае, их там меньше, чем в одном Нью-Йорке.

В том же ванзейском протоколе есть ещё любопытные цифры:

"Профессиональная занятость евреев в СССР:

сельское хозяйство -9.1%,

городские рабочие - 14.8%

торговля - 20%

государственная служба - 23.4%

свободные профессии:

медицина, журналистика, театр - 23.7%"!"

Евреи в Европе в основном журналисты, писатели, банкиры, музыканты, артисты, ювелиры, политики...

А вот евреи СССР это ещё те евреи - колхозники и рабочие..

А если ещё вспомнить криминальную историю СССР, то кажется Гитлер ошибался считая евреев банкирами, скрипачами, комиками -пародистами.... И какие-то профессии в ванзейском протоколе не учтены....

А если ещё принять к сведению то, что в Палестине в 1914 г. было 1200 евреев – работников сельского хозяйства, но не крестьян, не пугайтесь, плантаторов, которые использовали наёмный труд арабов. "Своих детей колонисты посылали учиться во Францию, и многие из них… больше не возвращались в Палестину".

В "Еврейской газете" упоминается о сионистской организации "Билу", которая начинала первую в истории сионизма алию – организованное переселение в Палестину.

В 1882 г. в Харькове 300 членов этой организации получили подъемные деньги для организации сионистской колонии в Палестине. До Одессы доехало 100 человек, до Константинополя – 40, до Палестины – аж 16! Наверное стали плантаторами....

И это несмотря на то что в царской России происходили погромы несчастных, беззащитных, российских евреев, которых легко обидеть.

Например в г. Могилёве 1904 год:

"....на окраинах же разгромлено, но не разграблено до 200 еврейских домов. При действии войск и во время драки огнестрельным оружием убито: 2 еврея, 2 христианина, ранено 5 евреев, 4 христианина, режущими и колющими орудиями убито 2 еврея, 2 христианина, ранено 3 еврея, 3 христианина. Из воинских чинов легко ранен фельдфебель и легко ушиблено 4 нижних чина".

Так кто кого?

Исходя из вышеизложенного понимаем, без советских евреев Израиль не то! Не то пальто! Да и сейчас там с сельскими евреями напряженка:

...." израильский журнал "Алеф" за август 2001 г. дает статистику: "За прошедший год население кибуцев сократилось на 4 тысячи. В 1999 г. в них проживали 62 тысячи человек, а в 2000-м – 58. Кроме того, 3100 человек взяли отпуск из кибуцев и большинство из них, скорее всего, обратно не вернутся".

На сегодня в Израиле имеются безработные. Но рискните предложить безработному израильтянину идти вкалывать на стройку – он посмотрит на вас, как на неприкрытого антисемита. Не для того он родился евреем, чтобы таскать камни, как какой-нибудь араб или сомалиец!

И это через 68 лет после основания Израиля! Можно представить, что было до этого, когда евреям предстояло переселяться не в уже обустроенный Израиль, а в подмандатную Британской империи Палестину.

Так вот немцы во главе с Гитлером судя по протоколу хотели помочь построить государство Израиль, для чего и надо было заставить эмигрировать 6 миллионов евреев из Европы и пять из СССР? Или автор обмишурился, и как-то не так понял происходящее в протоколе?

Кроме того, до середины 30-х годов выезд из СССР был свободен. И когда перед советскими евреями встал вопрос куда ехать в Биробиджан или Палестину.... Ну вы зна-а-аете.... Сталин лично, с именным маузером в руках и кинджалом в зубах, загнал евреев в гибельную, страшную, Еврейскую область. Абсолютно непригодную для существования ничего живого, кроме евреев СССР сталинского периода!!!!

Вики! Американская!

"По своим природным и климатическим условиям автономная область принадлежит к одному из благоприятных уголков Дальнего Востока России....

Общая протяжённость речной сети составляет 8231 км. Верховья рек Бира и Биджан служат нерестилищем для дальневосточной кеты...

Благоприятные почвенно-климатические условия, значительная продолжительность вегетационного периода, высокая годовая сумма положительных температур и обилие осадков в тёплый период года позволяют выращивать многие сельскохозяйственные культуры...

Территорию области покрывают густые леса.

Флора области включает в себя 1392 вида растений, в том числе более 200 медоносных, около 300 видов лекарственных, леса богаты ягодами, грибами и орехами. Из 1,7 млн га лесных угодий 165 тыс. га занято кедрово- широколиственными лесами, 250 тыс. га — елово-пихтовыми, 165 тыс. га — лиственничными, 347 тыс. га дубовыми. Запас древесины составляет 202 млн м;...

На территории Еврейской автономной области выявлены и разведаны месторождения более 20 видов полезных ископаемых, в том числе крупные месторождения железа, марганца, олова, золота, графита, брусита, магнезитов, цеолитов, имеются источники минеральных вод.

По насыщенности месторождений и рудопроявлений, концентрации полезных ископаемых область является одной из богатейших территорий России.

Через территорию области с запада на восток проходит Транссиб. " Ну и Амур! Бедные евреи... Почему бедные? Кровавый Сталин дал на переселение чуть меньше девяти миллионов долларов....

А теперь о Ванзейской конференции 1942 года, на которой было "принято окончательное решение еврейского вопроса"!

Да нет, не сионисты там собрались, у сионистов та же фраза, без слова "окончательный"! Разница огромнейшая! Наверное... Как автору кажется....

Конференция продолжалась полтора часа, протоколов не сохранилось.. Копия одного протокола найдена в 1947 году... Ну вы зна-а-аете.... Копию и цитировал автор ранее...

Ничего кроме вопроса об эмиграции в этом протоколе нет!

Потом уже когда пили коньяк,после конференции, договорились евреев уничтожить, все 6 миллионов. Главным назначили Адольфа Эйхмана. Документов нет, пьяное слово к делу не пришьёшь...

Но нет, пришили - Эйхман, школьная кличка " маленький еврей", на суде горячо убеждал судей в своей вине, просто просил чтобы его казнили, поэтому и рассказал в подробностях, кто, чего и говорил за столом про убийство шести??? миллионов евреев! И добился своего, псих! Фашист, что с него взять! Повесили Эйхмана! Теперь никто подтвердить пьяную беседу не может! Поэтому поверим самоубийце Адольфу Эйхману!

И такой вопрос - а зачем Гитлеру вообще нужно было евреев уничтожать, то есть окончательно решить вопрос???? Кому оно надо? Это ведь было технически невозможно – он не мог уничтожить австралийских, американских евреев, даже итальянских евреев, на защите которых стоял Муссолини. Какой же был смысл уничтожать часть народа? Восстановить против Германии всю вселенную? Озлобить против себя весь мир? Нажить врагов среди самых богатых диаспор мира? Ведь этим ничего не решаешь, вопрос ну никак не окончательный! Ещё и назначили, как на грех, исполнителя вопроса - Эйхмана... Маленького еврея.

Зачем это Гитлеру надо было? Ответ один - он малахольный.... Или...

Гитлер дикими расправами с неправильными советскими евреями наводил ужас на евреев Польши, Румынии, Венгрии и остальных стран Европы, заставляя их искать спасения не в остальном мире, а исключительно в собственном государстве – в Палестине.

Конечно, некоторые нервенные читатели скажут автору:

"Да ты что, кобыла, отрицаешь холокост?"

Да нет, холокост был! Катастрофа еврейского народа была! Евреев убивали только за то, что они евреи! Женщин и детей, стариков и инвалидов! Евреи Европы могли ещё спастись, заплатив разным Валленбергам и Шиндлерам! А вот советских евреев казнили без разговоров! Коммунистов и евреев расстреливали сразу! Но кому интересны те коммунисты. Да ещё и сталинские, несгибаемые.

Так что холокост был! Но кто его организовал, и зачем? Кому выгодно? Кто заказчик, говоря языком юристов. Исполнитель известен, свидетели щёлкнули хвостом, протянули ноги так сказать, из документов ничего нет. Но если без горячности разбираться, то можно придти к кое-каким выводам, чего автор сердечно вам и желает!


Рецензии