Он и Она

Глава 1 Встреча

-Привет!
-Привет!
-Во сколько ты завтра приедешь?
-В семь часов вечера.
-Я буду ждать тебя, я наконец-то увижу тебя!
-Я тоже очень хочу увидеть тебя!
-Тогда до завтра.
-Да завтра.
 Он положил телефон в карман своих темных джинсов, забыв от волнения как обычно включить плеер.
-Завтра! Уже завтра, она приедет.
-Я так долго ждал этого, блин, все как в сумасшедшем сне!
-Так, отгул я уже взял, за цветами успею заехать.
-Завтра я наконец-то ее увижу!
Он шел к остановке, ведя молчаливый разговор сам с собой.
 Он жил в южном теплом, солнечном городе. Был простым человеком, таким он себя считал. Старался жить по правде, а не так как это велели обстоятельства. У него был лишь один лучший друг, да и тот не знал нашего персонажа полностью. А все, потому что он был чрезвычайно скрытным человеком и не всегда показывал свое истинное состояние души. Он всегда поддерживал других, выслушивал их как психолог. Когда ему было плохо, он всегда улыбался, потому что поклялся сам себе, что как бы ни было ему плохо, он всегда будет улыбаться.
 Его жизнь нельзя было назвать прекрасной, особенно прошлое. Он не любил свое прошлое, и все свои воспоминания о нем прятал в самые потаенные уголки души. Всему виной была несчастная любовь. От этой любви он чуть не умер, нет, не пытался покончить с собой.
 Он прожил со своей первой девушкой три года, собирался на ней жениться, завести детей. Смог простить ей все измены, но не простил ей слов. Да, слова иногда могут убить человека, тем более что он их не ожидал от нее. Одна вроде бы простая ссора разрушила все в его душе. Он сам конечно был не ангел и не подарок, но для нее он готов был на все. Он пытался жить с ней после ее слов, но не смог и ушел. Даже уйдя, он не успокоился и сошелся вновь с ней через три месяца, но и в этот раз жизнь подкинула сюрприз. Его девушка разорвала их отношения перед новым годом.
Вообще жизнь имеет свойство подкидывать неприятные сюрпризы. Жизнь его очень «любила». Но он все равно не сдавался и улыбался. Улыбался, даже тогда когда одиночество проникало в его душу.
 Он жил своей обыденной, серой, одинокой жизнью. Уходил по вечерам в виртуальный мир знакомств. Он не искал там серьезных отношений, ему просто было одиноко, не хватало общения с девушками. Ему просто нравилось с ними общаться, говорить комплименты. За все время нахождения на сайте знакомств, он встретился только с двумя девушками. И то неудачно отношения сводились только к постели. Никаких серьезных чувств они у него не вызвали.
 Пока в один летний день он не увидел Ее фотографию среди множества других. Он отправил ей свой стандартный набор комплиментов. Она не ответила. Тогда он отправил ей свой простой стих. Она ответила, ей понравились его стихи. Так и началось их общение, сначала очень простое. Но даже этого Ему хватило, для того что бы понять и произнести вслух
-С такой бы девушкой я хотел бы серьезных отношений.
Жизнь и здесь устроила гадость. Она жила в далеком от Него северном городе.
 Чем дольше продолжалось между ними общение, тем больше его тянуло к ней. Их переписка становилось частой и более откровенной. Он сочинял для нее стихи.
 Он стал очень часто думать о Ней, и не просто думал, мечтал. Но он не писал ей, что у него появились чувства, еще не любовь, но уже и не просто симпатия. Он скрывал это, зная, что он не может просто к ней поехать, потому, что нет денег, не может ее привезти к себе потому, что живет с родителями. Эти, казалось бы, простые обстоятельства давили на него, но он улыбался и искал выход. Были еще и сомнения, а так ли сильно он нравиться Ей. Эти сомнения разрушила сама того не подозревая Она двумя простыми строчками в своем сообщении
-Боюсь привязаться к тебе.
-Жаль, что мы не можем общаться в реальной жизни.
 Эти два строчки обнадежили его настолько, что он для себя решил вслух
-Летом поеду к ней, если Она не приедет!
 Она с каждым днем все больше занимала его мысли. Закрывая глаза, он видел ее образ. Он не понимал и одновременно понимал, что с ним происходит. В конце концов, он пришел к выводу, что его сердце оживает, а душа раскрывается и все это из-за Нее. Но одно маленькое и подлое обстоятельство мешало ему радоваться этому событию. Он был на юге, а она на севере.
Это обстоятельство пыталось угнетать, сломать Его. Но это было бесполезно, Он просто улыбался этому обстоятельству.
И вот случилось чудо, Она написала, что скоро приедет в его город. Его это так обрадовало, что он готов был кричать и бегать от счастья.
 Он начал ждать. Дни тянулись медленно, как ленивая змея. Дни и ночи Он проводил в мыслях и мечтах о будущей встрече. Даже сомнения пытались его одолеть.
-Вдруг у нее не получится приехать?- задавался он иногда вопросом.
-Сам поеду к ней,- тут же он отвечал.
Медленно тянулось время до лета, но Он умел ждать.


 Он стоял на вокзале и ждал ее поезд. Что она скажет, что будет и тысячи других мыслей проносились в его голове. И когда оставалось самая малость, приближалась та самая минута встречи, минута встречи о которой он только мог и мечтать. Как вдруг яркие огни ослепили его глаза, приближающийся поезд укорачивал минуты ожидания. Его сердце стало биться с такой силой, что казалось еще минут и вылетит из груди, воздуха не хватало. Поезд остановился и из него стали выходить пассажиры. Он начал жадно искать Ее в толпе людей. Нашел. Он увидел ангела идущего к нему. Она шла к нему грациозной походкой, ветер развевал ее черные волосы. На ее губах играла застенчивая и милая улыбка, ее взгляд был устремлен на Него. Настолько она прекрасна было в его глазах, что он смотрел на нее словно околдованный. С улыбкой на губах Он пошел к ней навстречу. И вот они подошли друг к другу. Он протянул Ей букет ярко-красных роз.
-Это тебе,- сказал он, не сводя с нее своего взгляда
-Спасибо,- сказала Она, слегка опустив от смущения глаза.
-Ты приехала.
- Я же обещала.
-А я обещал встретить.
Наступило молчание, в котором они смотрели друг на друга, не шевелясь, весь мир пропал для них. Они остались наедине окруженные людской толпой.
Неведомая сила толкнула в этот миг их в объятия друг друга.
-Я так ждал этого момента - сказал Он, сжимая ее крепче в своих объятиях.
-И я очень ждала.
Их глаза встретились, они увидели отражения друг друга. И губы потянулись к губам. То, что произошло дальше невозможно описать. Они целовались, так как будто через миг мир рухнет, страсть сжигала обоих дотла. Они так долго ждали этой минуты встречи, этих объятий и этого первого поцелуя. Этот долгий поцелуй закончился секундой молчания
-Я люблю тебя - произнес Он, смотря прямо ей в глаза
-И я тебя люблю - на одном дыхании произнесла Она и прижалась к нему.
Ее глаза заблестели от слез, от слез радости.
-Почему ты плачешь?
-Я счастлива!
Он взял ее лицо в свои ладони.
-Не плачь, мой Ангелочек – и поцеловал ее.


Глава 2 Ночь

Такси остановилось напротив гостиницы. Он вышел из машины и подал руку ей, она моментально очутилась в его объятиях. Он нежно обнял ее и повел к входу, их уже ждал номер, который  был заказан днем ранее. Поднимаясь в лифте, Он обнял Ее за талию, от этого ее глаза засветились, в них появилось сильное желание. Он увидел взгляд ее глаз и их блеск, ему стало еще труднее сдерживать себя, а лифт так медленно подымался.
   Зайдя в номер, Он первым делом отнес ее чемоданы в комнату. Он хотел включить свет
-Не надо - чуть слышно произнесла Она.
    Он, молча, подошел к ней, протянул к ней руки, и она упала в его объятия. Его губы коснулись ее горячих и возбужденных губ, они были такие сладкие. Он быстро снял с нее блузку, Она легким движением оставила его без рубашки, ее руки уже расстегивали его ремень. Он снял с нее юбку, и она осталась в белом нижнем белье, Он слегка толкнул ее на кровать и на миг застыл, любуясь красотой ее тела. Лифчик почти полностью открывал ее грудь, скрывая лишь ее набухшие от возбуждения соски. Трусики на ней были полупрозрачные, взглянув на них, он пришел в неистовое возбуждение и двинулся к ней. Она слегка развела ноги, приглашая его.
    Он начал покрывать поцелуями ее шею, во время поцелуя его кончик язычка скользил по ее нежной коже. Она застонала от удовольствия, крепче обняла руками его спину, ее дыхание стало тяжелым. Его поцелую стали опускаться к ее груди, одной рукой он расстегнул ее лифчик. Перед его взором открылась грудь в полном своем совершенстве, темно-алые соски набухли, Она чуть подалась к нему грудью. Он нежно обхватил рукой ее правую грудь и слегка сжал. Ее как током пронзило это движение, она выгнулась еще сильнее. Он коснулся кончикам языка ее соска, провел им по его ореолу. Коснулся губами начал его нежно посасывать,  другой рукой  он обхватил ее левую грудь и кончиками пальцев осторожно сжал ее сосок. Ее пронзила новая волна блаженства, она чуть вскрикнула. Она сильнее прижалась своим лобком к нему. Его твердый член сводил ее с ума, ей хотелось как можно скорее, что бы Он вошел в нее. Она чувствовала, как его поцелую спускаются все ниже и ниже, Он медленно стянул с нее трусики, она была побеждена!
     Медленно целуя ее бедра, он подбирался к ее лобку. Осторожно коснулся его  губами, она замерла. Руками, обхватив Ее за бедра, он самым кончиком языка коснулся ее клитора. Безумная волна блаженства окатила Ее, она застонала, он все не останавливался. Его язычок сначала чуть касался ее клитора, но он постепенно усиливал давление. Язычок сменился губами. Он целовал ее половые губки, слегка втягивал их в свой рот и ласкал их кончиком языка. Ее стоны ласкали его слух, рукам все сложнее становилось сдерживать страстные порывы ее тела.
    Он поднялся поцелуями к ее губам. Ее сводили с ума его ласки, а когда он поднялся вновь к ее губам. Она чуть не сошла с ума, его возбужденный член терся об ее клитор, губки. Он взял член рукой и направил в нее. Он входил медленно, чувствуя, какая она горячая и мокрая от его ласк. Она ощутила, как он входит в нее все глубже и глубже, она сильнее тазом прижалась к нему. Он обхватил ее за плечи и начал медленно двигаться, почти полностью выходя из нее и вновь погружаясь в нее полностью. Постепенно темп нарастал, она уже не могла сдерживать свои стоны и крики. Ее руки все крепче и крепче обнимали его плечи. Он почувствовал, как мышцы ее влагалища начали сокращаться, его толчки усилились. Он сделал  два сильных движения, она закричала и ногами сильно прижала к себе. Ее ноготки вонзились в его плечи. Она ощутила, как он кончает, его горячая сперма наполнила ее влагалище. Она пребывала в сладком параличе. Он не спешил из нее выходить. Он целовал ее влажные губы и шею, ее глаза были полузакрыты, гладил руками ее волосы и лицо.
     -Ты маньяк! – сказала Она улыбаясь.
     -Я только начал- ответил Он, ложась рядом.

Глава 3 Утро

     Она проснулась первой,Он еще спал. Он лежал откинув одеяло на сторону,что позволяло Ей любоваться его  обнаженным телом. Ее тело приятно болело после прошедшей бурной ночи.
Она была счастлива от произошедших событий,Он действительно оказался таким каким она его себе представляла. С ним  Она чувствовала себя настоящей женщиной.
   Она начала медленно целовать его шею,что бы он проснулся,его кожа была теплой и солоноватой на вкус. Он проснулся
-Доброе утро ангелочек!
-Доброе утро любимый-сказала Она и продолжила целовать его шею
  Он хотел ее поцеловать,но Она не позволила и от толкнула его нежно рукой. Ее поцелуи перешли на его грудь,его волосы приятно щекотали ее лицо.Руками она гладила его  плечи. Он чувствовал как ее набухшие соски задевают его тело. Он возбуждался, и поэтому наблюдал за ней.
 Она чувствовала его возбуждение по его дыханию. Она посмотрела в низ и увидела как его член начинает вставать. Она спустилась ниже и специально провела своей грудью по его члену,он моментально встал,а из его груди вырвался вздох. Она нежно взяла рукой его окрепший член и начала его целовать. Она уже и сама возбудилась от того что делала в ее влагалище было уже мокро,но ей хотелось только порадовать только его.
   под Ее поцелуями его член полностью окреп,она нежно целовала головку его члена. Его руки гладили ее плечи,Он был в нетерпении.Ей же нравилось его дразнить. Ее язычок прошелся по всей длине его члена и остановился на головке. Она медленно обхватила губами его головку. Он выгнулся ей навстречу,но она сдержала его рукой. Ее губы ласкали головку члена очень страстно и горячо. Она медленно начала вводить его член в свой ротик,но был тверд как камень и очень горячий,все это и его вкус ее неимоверно возбуждали. Она двигалась в верх-вниз крепче сжимая рукой его член. Его вздохи становились все более тяжелыми. Его руки гладили ее волосы и слегка придавливали ее голову к его члену,он уже слабо себя контролировал. Она увеличила скорость и начала двигать рукой что бы он быстрее кончил. Она добилась своего не прошло и минуту как она это сделала,как он кончил. Это было как взрыв шампанского,струя спермы ударила ей в небо,весь рот наполнился горячей,соленой и терпкой спермой. Она все сразу проглотила, ей очень хотелось этого. Она буквально выжала рукой, все до последней капли себе в ротик. Напоследок она губками плотно обхватив головку члена собрала все остатки его спермы.
    Он лежал побежденный,не в силах пошевелится. Она поднялась к нему и легла сверху на него,его еще стоящий член упирался в ее мокрое и возбужденное влагалище.
-  Тебе понравилось?-спросила Она хитро улыбаясь
-Еще бы!Хорошее «доброе утро» от тебя- сказал Он и поцеловал ее горячие  губы
-Но учти, я тебе сейчас отомщу- улыбнулся он и перевернулся и оказался сверху нее
     Он положил ее на животик и прижал свои телом к кровати. Она повернула голову к нему и Он поцеловал ее губы. Его поцелуи от губ двинулись к ее нежной шее,он нежно покусывал ее. Его член терся об ее попку,которой она прижималась к нему и он от этого снова начала вставать.  Поцелуи переместились на ее спину,она застонала.  Наконец его поцелуи добрались до того места к которому он так стремился,к ее попке. Он начал целовать ее ягодицы каждую по отдельности,проводил по ним кончика язычка и нежно покусывал. Раздвинув ягодицы, он проник двумя своими пальцами к ее влагалищу и ее входу в попку и начал ими ласкать. Когда он сделал это она буквально взорвалась изнутри,выгнула свою попку на встречу его пальцам она застонала и зубами закусила подушку от неописуемого удовольствия. Он все не останавливался его пальцы двигались внутри нее с сумасшедшей скоростью. Ему нравилось смотреть и слышать как она получает удовольствие от его ласк. Он вынул свои пальцы из нее и сражу начал ласкать ее своим  языком. Проводил от ее клитора до  анального отверстия не отрывая язычка,затем по очереди начал проникать и ласкать изнутри то ее влагалище то ее анальное отверстие.Ее сводило это с ума
-Войди в меня- вскрикнула она
Он поднял ее попку,она обхватила руками спинку кровати. Он резко вошел в ее влагалище.
-Даааа-закричала Она и прижалась к нему своей попкой
   Он начал делать резкие движение,входя очень глубоко в нее,руками он держал ее за талию. Он наклонился к ней, не останавливая своих движений,поцеловал ее спину и взял за грудь,сжал ее и чувствовал между пальцев ее твердый сосок.Начал двигаться с такой скоростью,что кровать начала стучать по полу. Она же стонала и периодически кричала «Дааа». Они кончили одновременно,он вошел глубоко и кончил,она выгнулась сильнее насаживаясь на его член. Он не отпускал ее,она выгибалась  от оргазма которой захлестнул ее.  Он вышел из нее,обессилевший,но очень довольный сделанным и лег рядом с ней.Она лежал на животе и не могла прийти в себя.
-Я же говорил что отомщу- сказал он притягивая ее к себе
-Мсти так мне почаще- улыбнувшись ответила Она


Рецензии
Аррр.... Не в плане восторга от текста или негодования, нет. Текст сыроват и сразу видно, что вы еще недостаточно хорошо владеете словом. Если будете работать над этим и много читать качественной и наоборот хреновой прозы, научитесь. Это не так страшно и приходит, если есть цель развиваться. Но комментарии дамочек, негодующих по поводу анального секса...*делает рука-лицо и смеется* Не слушайте их. Смазка (да любой нежирный крем в помощь!), клизма, минимум резких движений при входе и да, гандон для этого дела, если желаете продолжить вагинальным (дабы избежать тех самых микробов и грязи для себя и подруги - и вам обоим будет щастье и море наслаждения. Псс, открою секрет - ощущения куда сильней!*хохочет* А этим дамочкам видимо не повезло с первым анальным партнером, который был груб и не заботился о их состоянии, вот и судят обо всех по себе. В наш век технологий достаточно загуглить любой вопрос и узнать, как сделать все максимально опрятно и приятно. И гейские пары все знают =)) Ставлю лайк не в поддержку текста, но против ханжества.
Приходите в гости http://www.proza.ru/2014/04/05/885
Эротики у меня не так много, но... ))

Хиль Де Брук   07.05.2016 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю за то,что прочитали и дали свои замечания,обязательно загляну к Вам
Творческих Вам успехов!

Артем Андреев   07.05.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.