Девочки, он едет! 02

Наставница сдержанно улыбнулась при виде вошедших мужчин. Так вот он какой – Роберт Эшли, сын магната космической индустрии, поставляющего космолеты, космопланы и прочие средства передвижения в пространстве на галактический рынок.

 «Девушки правы… Красавец. Темные волосы, четко очерченные брови, правильный, прямой нос, приятный женскому взгляду разворот плеч. Мог бы сидеть дома, наслаждаться жизнью, сорить папиными деньгами, так нет, бороздит космические просторы, занимается испытаниями новой техники, подолгу не видит родных. Сколько ему по земным меркам? Лет тридцать?»

 - Рада видеть вас в нашей скромной обители, - сказала Анна, обращаясь к Роберту и сопровождающему его Дионисию, который время от времени приводил в пансион уставших от одиночества космических странников. – Замечательно,что вы здесь. С удовольствием представлю своих воспитанниц.

 Мадам пригласила гостей к столу. Спустя несколько минут она продолжила разговор, отметив про себя, что мужчины чрезвычайно немногословны.

- Позвольте спросить, что является целью вашего визита. Вы хотите взять девушку для эскорта или желаете, чтобы она разделила ваш досуг здесь? У нас есть воспитанницы опытные, подготовленные, выдерживающие большие нагрузки, есть и те, кто ни разу не видел космоса. Подготовка займет некоторое время.

 Роберт улыбнулся и неопределенно пожал плечами.

 - По ходу определимся. Давай, зови красоток, - сказал Дионисий.

 Наставница тихонько потрогала пальцем гладкую поверхность камня на любимом перстне, и спустя минуту к мужчинам вышла первая девушка. Ярко-малиновое платье выгодно обтягивало стройные бедра, нитка крупного жемчуга, обхватив шею, спускалась вниз, в глубокое декольте, и терялась между двух упругостей, невольно притягивая взгляд обоих мужчин, желающих, очевидно, отправиться вслед за жемчугом.

- Это Патриссия, - представила девушку Анна. - Спортсменка, красавица, дважды сопровождала ваших представителей во время длительных полетов. Очень хорошие отзывы. Ни одного нарекания.

 Мужчины галантно предложили девушке бокал серебристого, изысканного вина. Девушка, взглянув на Анну и получив молчаливое согласие, слегка пригубила напиток.

- А сейчас позвольте познакомить вас с Клариссой, - прокомментировала наставница появление второй девушки, которая, робко поздоровавшись и невинно взмахнув ресницами, сначала прошла к дальнему окну и остановилась, давая возможность оценить ее прелесть и изящество форм.

- Вы давно не были на Земле? – спросил вдруг Эшли, обращаясь к Анне.

- Очень давно. Девять лет, три месяца и семь дней.

 Дионисий удивленно вскинул белесые брови. Он и не предполагал, что женщина ведет точный учет времени, проведенного на маленькой, искусственно заселенной людьми планете М77099, фактически представляющей перевалочный пункт для путешествия в большой космос.

- Скучаете по близким?

- У меня никого не осталось, когда я подписала контракт.

 Маленькая, едва заметная морщинка легла между бровей женщины.

- В последнее время на Земле многое изменилось, и должен вам признаться, не в лучшую сторону.

- Вы о гендерном синдроме?

- Да, о нем. С тех пор, как женщины стали рожать исключительно мальчиков, появилось много проблем. Для обороноспособности планеты это было как нельзя кстати, но вскоре мы стали пожинать плоды всеобщей непрозорливости. Клонирование себя не оправдало. Тогда переключились на роботов, но разве могут «железки» заменить прекрасный пол… Я думаю, что ваш труд на Земле или где-то поблизости вскоре будет чрезвычайно востребован.

 Анна стала сомневаться в том, что Роберт пришел в особняк ради девушек, однако последующее поведение мужчины свидетельствовало об обратном. Наставница снова несколько раз коснулась перстня, и скоро все воспитанницы весело щебетали за прекрасно накрытым столом. Фуршет плавно перешел в застолье.

 Женщина обратила внимание гостей на девушку с миндалевидными глазами.

- Очень рекомендую присмотреться к Наис. Умная, сдержанная. А какой делает массаж! На Земле давно забыли, что это такое. Одно дело, когда тебя трясет и разминает какая-то машина, другое дело – ласковые и нежные женские руки.

 Услышав это, Роберт почему-то посмотрел на изящные руки Анны с прекрасным перстнем на среднем пальце.


Рецензии