Калейдоскоп-92 Крым, нумерология, предсказания

                Калейдоскоп старых и новых шуток, разговоров на кухне,
                вымысла и    реальных событий. Можно читать с любого места

Вы могли бы свести все ваши страдания к словам: "Я хочу контролировать этот момент, но я не могу!" Когда кто-то кому-то что-то должен, это означает, что в отношениях нарушен баланс. То есть только один из них что-то давал, и только один что-то брал. Быстро — это медленно, но без перерывов. Большая часть наших проблем не в том, что мы не имеем чего-то, а в том, что то, что имеем, не используем.
Реальность по Роберту Ланцу – это процесс, требующий участия нашего сознания. Человек является одновременно и наблюдателем, и тем, кто производит само действие. Наблюдатель силой мысли может изменить то, что происходит. Без сознания ничего не существует – ум объединяет пространство и время в один осознаваемый поток. Такая материализация энергии. Конечная реальность – это реализация сознания. Мы верим в то, что в нашей голове. Мы видим то, во что мы верим. Энергия не появляется из ниоткуда и не уходит никуда. Она всегда есть, не исчезает, а переходит их одного состояния в другое. Смерти нет. После разрушения тела сознание переходит в другое измерение. Пространство и время не абсолютные факты, а скорее инструменты ума животных и человека.
- Через несколько дней Крым подключат к российской энергосистеме. Завод в Угличе работает в три смены без остановки. Я тоже причастен к электрификации Крыма. После взрыва линий электропередачи нет смысла снова подключаться к Украине. До них дошло – Украина является частью Российской энергосистемы, и Россия в любой момент может Украину отключить. Европейские СМИ утверждают – ЛЭП взорвали российские террористы.
- Тогда у них всё взорвётся?
- Нет, но будет очень сложно поддерживать. Надо будет синхронизировать работу всех станций, а потом поддерживать, включать-выключать. А каждое включение-выключение – это вероятность сбоя или аварии.
- Большая вероятность, что рано или поздно замкнёт или рванёт? В их ситуации часть станций вылетит.
- Если на Украине не будет электричества, они не смогут качать в Европу газ. Прибалтика тоже входит в нашу энергосистему, вот они сильно не выступают. Чем поддерживать автономно, легче сломать старую систему и сделать новую, а это миллионы долларов и ресурсы.
Реальность по Роберту Ланцу – это процесс, требующий участия нашего сознания. Человек является одновременно и наблюдателем, и тем, кто производит само действие. Наблюдатель силой мысли может изменить то, что происходит. Без сознания ничего не существует – ум объединяет пространство и время в один осознаваемый поток. Такая материализация энергии. Конечная реальность – это реализация сознания. Мы верим в то, что в нашей голове. Энергия не появляется из ниоткуда и не уходит никуда. Она всегда есть, не исчезает, а переходит их одного состояния в другое. Смерти нет. После разрушения тела сознание переходит в другое измерение.
- Турция покупает у террористов нефть, которую они добывают на захваченных территориях, а потом перепродают её. Возможно,  наш самолёт  сбили для того, чтобы без препятствий перевозить нефть к побережью, грузить в танкеры и везти к покупателям.
- Турция стала плацдармом для восточных террористов, направляющихся в Европу и Россию, и не станет отказываться от дешёвой нефти. Сейчас она пытается перекрыть для российских судов с бомбами для Сирии пролив Босфор и Дарданеллы.
- Дело может закончиться тем, что Турции придётся признать автономию курдов.
-Может, создать отдельное государство для сирийских,  турецких и ещё каких-нибудь курдов?
Несколько дней у нас гостила дальняя родственница Нинка. У неё наступил переломный период в жизни. Заехала проездом на пару дней, осталась на неделю. Мы ходили в гости, гуляли по городу и каждый день делали расклады ТАРО. Нинка поняла, как жить дальше, а меня пробило на изучение ведической нумерологии. Я ещё весной нашла в интернете сайт, штука интересная, сделала закладку. Потом осенью смотрела видео с Боградом, он часто упоминает, что пользуется нумерологией. По дате рождения можно быстро получить подробную информацию о человеке. Несколько раз пробовала читать сайт – не пошло. А тут оторваться не могла, читала, считала, рисовала, смотрела видео. Понравилась астрограмма – нумерологическая карта. Аналог астрологической, но её построение не требует специальных знаний, рисуется и считается за несколько минут. Если у человека в дате рождения присутствуют цифры 10, 11, 12 или нули после числа (не знаю как назвать – 02 или 07 не считается, а 20 или 70 считается), то человек наделён сложной судьбой. Число судьбы у него меняется несколько раз в жизни, и каждый поворот предполагает пересмотр взглядов, иначе жизнь не сложится. У меня получилось 4 числа судьбы, у Нинки 3. Себя я ещё не смотрела, а с Нинкой в день отъезда успела поговорить. Все повороты в карте совпали с новыми периодами в Нинкиной жизни. Долго разбиралась, как планеты влияют друг на друга, поняла, что такое Венера в Козероге или Солнце в Марсе. Интересно. Можно будет посмотреть астрограммы кого угодно, например, Марины Цветаевой.
После общения с Нинкой и нумерологией картина мира стала прорисовываться сначала так:
- знание и применение кармических законов
- понимание реальности, умение брать ответственность на себя
- понимание и развитие женской или мужской энергетики
- баланс между духовным и физическим – я его почувствовала на себе. Пока читала нумерологию, не могла ничего делать по дому. Была в потоке. Начиталась – захотелось заняться уборкой. Протёрла пол, разобрала кладовку. Потом попробовала почитать – ни слова не поняла. Вернулась в материальность - всему своё время.
Потом так:
- Духовность может присутствовать в любых проявлениях жизни, мы её часто не замечаем. Духовность как любовь, как осознанность. В понимании обывателей духовность – это сходить в музей или театр, почитать хорошую книжку, поставить свечку в церкви, посетить развивающий семинар. И все. Ещё при посторонних не материться. Женственность в обывательском представлении – макияж, каблуки, облегающая одежда. На высоком уровне – ощущение и проявление женской энергетики как божественной сути. Вся ответственность – мужик сказал, мужик сделал, заплатил, починил, подарил. Женщина сварила, накормила, посуду вымыла, в доме прибрала. Каблуки надела. Дети уроки выучили, пятёрки получили, родителей обрадовали. Ответственность на высоком уровне – каждое неприятное событие я притянул сам, чтобы получить урок и сделать выводы. Понимание кармических или метафизических законов. И т.д.
В Казани в каждом дворе дети играют в футбол. Как мальчики так и девочки. Непривычно видеть девчонок лет 12-13, с упоением гоняющих мяч наравне с мальчишками.
Греческий старец Паисий Святогорец, современный Нострадамус, 25 лет назад предсказал, что Турция над средиземным морем нападёт на Россию, а потом распадётся на 3 части. Константинополь станет христианским центром. Курды, греки и армяне заберут свои территории. Боград предсказывал, что через четыре года после начала конфликта Украина распадётся на 3-4 части, которые отойдут разным государствам. Каждое государство, которое сейчас нападёт на Россию, потеряет территориальную целостность и распадётся на несколько частей?
Говорят, месяц перед днём рождения самый тяжёлый. Энергетический спад, опустошение. Мне эта радость выпала на один из сложных периодов – ноябрь. Световой день сокращается, погода не устанавливается, впереди долгая зима. Декабрь переносится легче – мой день рождения, добавился Дашин день рождения, приближение Нового года  - понеслось! В январе Новогодние каникулы – половина зимы прошла, день прибывает, приближается весна.

Королёв 30 ноября – 5 декабря 2015.


Рецензии