Вир зинд паразитэн

Паразиты - великолепные симулянты и приспособленцы, и человечество явно недооценивает влияние  этих мастеров камуфляжа на сознание так называемого сапиенса. Обнаруженный паразит -- это обреченный паразит, ведь ему жизненно необходимо быть незаметным, и тогда спокойная жизнь будет гарантирована на всю жизнь в теле хозяина. Хотя до конца неясно, кто тут раб, а кто истинный хозяин. Согласно ученым паразиты могут менять сознание человека - это им хочется сладкого, мучного или острого, а не нам, и мы делаем то, что им хочется... Это из-за их влияния человек ощущает беспричинную агрессию, апатию, подавленность, печаль, булимию и тд. Это они хотят прекратить свое существование в теле человека и гибнут вместе с ним.

Паразитов на земле существует огромное количество видов, но человек оказался... самым гадким, самым жадным паразитом на земле. Причем паразитом вовсе не "тихим", как положено "правильному" паразиту, а самым что ни на есть громогласным и наглым. Он убивает сородичей, заворачивает вспять реки, сносит горы, опустошает моря, травит атмосферу, мусорит в космосе... бесстыдно грабит природу и бесконечно хапает все подряд. Среди нас нет практически ни одного "чистого" человека - в той или иной степени заражены все. Человеку не суждено очиститься от гадов, потому что, по иронии судьбы, он сам - главный гад, и будет терпеть то, что природа-Мать терпит от него самого.
В общем, чтобы избавиться от паразитов внутри, нужно перестать быть паразитом вовне. По крайней мере, постараться очистить свой ум от навязанной накипи, пободаться за свою духовность.


Рецензии