Капли и камни 199

Уже очень много на всё ответов, и от этого ещё больше возникает вопросов.



Иногда слова договариваются между собой и сами выстраиваются в нужную фразу.



Господь посылает людей на Землю: кого-то заготовкой, кого-то чуркой, а кого-то и болванкой.



С годами всё больше врастаем в себя, и свободного места почти не остаётся; наконец, наступает момент, когда оболочка и тесна, и не нужна.



Женщины - это чудо, а как можно требовать от чуда понимания?..



В ребёнке из-под палки вырастает монстр.



Когда в человеке превозносят какую-либо одну черту - это означает, что в остальном они не совсем уверены.



Люди бывают обескуражены собственным великодушием, когда внезапно совершают какой-нибудь очень добрый поступок.



Иногда положишь глаз на женщину - а потом хочется его вырвать.



Полезен настой лишь из здоровых цветков.



Захлестнувшая волна счастья,  спадая, рождает опустошённость.



Истеричность разрушает человечность.



На закате жизни места и люди освещаются уже совершенно иначе, чем в полдень.



У властей исчерпывающий ответ  на вопрос "что это значит?" - "закрой рот!"



Память дарит возвращение к себе...



Не держите натянутыми цепи супружеской жизни.



Адвокат себе - не имеет права осуждать других.



Издевающийся над собственным ребёнком считает, что это его личное дело. Но почему зачастую так же считают те, кто смотрят на это со стороны?!



Убежденность в споре - берёт верх над истиной.



Вокруг полно примеров несбывшихся надежд...



Отзывчивость побуждает к сотрудничеству.



Живёт сорной травой обычно тот, кто чувствует себя ненужным.


Будет долговечна только та мысль, которая сможет сохранять подвижность  в разные исторические эпохи.



Бессмертное принимается временем как постоянная величина.



И калькулятор понимает мысль, но только человек её может почувствовать.



Ребёнок, когда плачет или смеётся, -  просто выражает себя доступным ему способом...



Да  только тот, кто обвинял, - сам втайне воровал.... среди воров известный метод: чтоб скрыться - дымную завесу создавал...


Рецензии