Закон преодоления

Этот закон управляет формами, которые появляются в реальной вселенной. Но больше я его отношу все же к живой материи, к живым существам, которые ПРЕОДОЛЕВАЮТ всеобщий Хаос с помощью внутренней энергии создания и управления формой своего физического тела.

Очевидно, что само Преодоление развоплощения, рассыпания на составляющие почти-водного организма-тела в течение жизни живого существа относится к самой главной тайне зарождения самой жизни на Земле и в космосе. Удержание Границ (см. тему) требует колоссальных затрат энергии жизни, ведь на сам организм каждый момент его существования действуют миллионы космических и разрушающих сил, в том числе гравитационных, от каждого объекта в реальной вселенной.  Клетки тела стараются собраться вместе, чтобы противостоять этим потокам разрушения, и им это удаётся до определённого момента, когда жизнь покидает физическое тело.

Закон Преодоления противоположен закону энтропии, Хаоса во вселенной. И, возможно,  именно он отражает закон диалектики единства и борьбы противоположностей - только в биологическом мире, это сама основа зарождения жизни во вселенной.

---
Преодоление Хаоса или энергии движения частиц вселенной подвержено гравитационным энергиям в теле живого существа.

Момент зарождения - а это исследуется астрологией, почти эмпирической наукой - влияет своим "слепком" гравитационных полей на всю последующую жизнь человека.

Человек, как существо осознающее, пытается "сознательно" бороться со всем скопищем проблем в жизни, в том числе и здоровья. Однако, есть моменты, когда у него как бы "сносит крышу", и он оказывается в неблагоприятной обстановке, иногда с угрозой для жизни. Это - негативные астрологический аспекты в гороскопе человека. Преодолеть их влияние - большой труд. И прежде всего - необходимо осознать это влияние. Необратимость последствий одного неправильного поступка - может полностью изменить всю последующую жизнь.


Рецензии