Истина и Любовь

Вечер…
Интернет…
Instagram…
Неторопливо просматриваю фотографии молодой очаровательной женщины Sasha_harizma. На них она - Александра, её прелестнейшая доченька-шалунья, серьёзный муж. Очень красивые и профессиональные фото! Смотрю и получаю истинное эстетическое наслаждение!
И вдруг мой взгляд словно спотыкается о нечто удивительное и необычайное! Это комментарий к одной из фотографий. Позволю себе цитату и очень надеюсь, что Александра не будет за это на меня в обиде!
«…А пока я остаюсь собой – позволяю себе ошибаться, учусь у мужа быть мудрой и всегда стремиться вверх, совершенствую себя изнутри и сортирую жизненные приоритеты в правильном порядке. И конечно следую любимому принципу: Истина там, где Любовь!»
Истина там, где Любовь!
Удивительно простая и невероятно глубокая мысль! В ней словно сконцентрирована вся мудрость нашей жизни! Это очевидно та формула истины, которую так долго и зачастую тщетно искали древние и современные философы!
Конечно же, можно было бы ещё долго рассуждать и обсасывать эту мысль, подбирать к ней ключики, искать сакральный смысл и мистическую составляющую, но мне хочется просто повторить её и помолчать…
Истина там, где Любовь!..
Спасибо Вам, прекрасная Александра, что напомнили нам о настоящем и вечном!..


Рецензии
Мы с Вами очнь созвучны! Прочтите http://www.proza.ru/2016/09/27/1867
С Уважением,
Евгений

Евгений Цион   23.08.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.