Тема бестелесная разумность девиз

Тема бестелесная разумность: Девиз.

Девиз от собственника своей собственности Г.А.И.

Для меня знания не ради много знать. Для меня определённые знания, являются развитием во мне "СПОСОБНОСТИ", правильного восприятия и познания (понимание) этих знаний.

А) Понимание, ограниченной ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, чувственного, физ.предметного мира.

Б) Понимание, безграничную РЕАЛЬНОСТЬ, пред чувственного, душевного мира (мир представлений).

В) Понимание, безграничной ИСТИНЫ,  сверх чувственного, духовного мира."ДУХОВНЫЙ МИР", изживающий невидимо, в предметах и "вещах" физического мира.

Для человека грешно одно понятие подменять другим понятием. Сожалею, что эти понятийные слова, находятся в людях, в непростительной  мешанине ума! Вдумайтесь - например, сущностные мысли формы,  такие как – вода, огонь, воздух, их же не возможно взаимно заменять в своих выражениях. Это будет выглядеть за гранью безумия.

Точно также отвратительным явлением людей, является и замена понятий как Реальность; Истина; Действительность, которые являются вообще то, сущностными, определяющими  «вещами», пронизанные Духовным содержанием, который человек пока не осознаёт. Богом созданные «вещи», а не человеческим, ограниченным рассудком.

Стремление людей правильно воспринимать – в СОВОКУПНОСТИ, эти, выше изложенные «вещи» - взаимно проникающих абсолютно свободных друг от друга отдельностей, для человека, и будут, является путеводной нитью  правильным познанием МИРОЗДАНИЯ (ПОНИМАНИЕМ МИРОЗДАНИЯ), так же как и самого себя -  ДОБР ЧЕЛОВЕК!


Рецензии