Alkona - 284

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Шакал некоторое время смутно смотрел на генерала и потом вздохнул и покачал головой, -
– «О аллах, почему не дал сынам своим веры и здравого рассудка!? Оглянись вокруг генерал!? В мире триста стран и только одна Аравия. И неужели триста, допустят распространение грязной чумы из-за одного? Ты знаешь что эра армагеддона закончилась? Ты знаешь что такое чёрная, грязная психологическая чума? Почему от твоей заразы этого оружия должны гибнуть люди в других странах? Ты сам превратился в заразу, взяв в руки это оружие. Ты знаешь сколько сейчас стоит жизнь одного человека на планете? И тебе позволят кого убивать без повода и цели? Если бы у тебя была на плечах голова, а не дыня, ты бы сам понял, что тут ничего и доказывать мне не надо, и клясться аллахом. Что проку что-то доказывать убеждённым идиотам? Короче, одну такую установку получили шакалы, разгромив одну из баз в районе Турустана и продали её аронгам. А те просто послали её экспертам и определили какая грязь это оружие и какую опасность оно несёт человеку. Понимаешь? Человеку планеты земля. Тут иных не водится. И теперь, с чего вдруг отсюда пропали базы имперцев и с чего это вы вдруг пошли в такое рьяное победное шествие на собственную массовую смерть тараканов? Вас всех скопом и накроют с воздуха. Так чтоб местное население не пострадало. А нам идти некуда, вы сами нас загнали в угол. Мы ведь тоже арабы и верующие. Не бойся, не будет воя горгоны и грома небес, даже и сам не успеешь понять как окажешься на суду перед аллахом. Тихо и быстро. Раз и нет арабского воинства, словно его и не было. Главное не дать этим адским машинам сделать ни единого выстрела. Это ваш же смертный приговор, что обжалованию не подлежит. Перед всеми странами мира».
Теперь молчали все, а шакал уронил голову потому что и так истощённый силами после ран, уже еле теплился духом. Его стали трясти, но он уже был почти готов, -
– «Убейте меня, только оставьте в покое. Господи, как вы мне все надоели! Дебильные фанатики аллаха».
Это были его последние слова. Генерал вышел из палатки, ему словно не хватало воздуха. Лучше бы он не допрашивал этого шакала. А если он прав и арабскую нацию из-за этих пушек по миру пустят? Мало странствовали по миру евреи? А кто эти эти олигархи в Южной Америке, не те же евреи ли!? Вот они подарок и подарили, гибель арабов своими же руками! И расу превратят в грязь по миру. Ведь полуживой и отвратный, а как шакал смог убедить, сильнее чем имам в мечети! Можно обманывать себя и идти дальше на массовой кладбище, но умереть вот так, не успев и охнуть? Вышел Джади, -
– «Он сдох! Но перед смертью сознался, что всё это провокация и ложь, что он нам наплёл из мести. Надо было всё же мне вести допрос».
Генерал поглядел на полковника и спросил, -
– «Да ну? А ты готов умереть за аллаха? Или ты решил, что теперь можно идти спокойно, гордо подняв голову и завоёвывать весь мир?».
Джади не понял генерала, -
– «Вы что мне ни верите? Я знаю больше вашего. И я знал, что будет похожая провокация. Они боятся нашего оружия, вот и придумывают тут такую ересь».
– «Ну да, имперцы убежали наложив штаны от страха, а шакалы наоборот обезумев бросились на армию арабов. Шакалов вообще ни в чём убедить не возможно. Но если они что знают, можно не проверять. И ещё, а если бы этот шакал не выжил. Ведь не зря его старались забить по дороге ко мне. Живучие шакалы. Так ты значит готов умереть за аллаха. Вот так быстро и просто», - без эмоций холодно сказал генерал.
– «Я не понимаю, на что вы намекаете?», - начал Джади, но генерал поднял руку, - «Я тут генерал и я прибыл от штаба со специальной миссией. Мне вообще сдаётся, что евреи готовят против нас заговор и хотят чтобы мы уничтожили себя своими же руками. Сколько погибло солдат при взрыве установки? И что, ты хочешь выиграть эту войну только при помощи этой машины? Тогда ты не полковник и не воин. Я отдаю приказ до выяснения обстановки не применять это оружие, пока я сам не дам добро. А теперь мы объедем все части участвующие в наступлении. Передай приказ по радио по всем частям машину не применять до особого распоряжения».
  Следующий препон оказался на другом участке фронта почти полтысячи солдат не могли взять руины селения, что остались от провинциального городка. Вой, гром и грохот, взрывы и хаос и тут командир разворачивает установку, уже потеряв половину состава и веру в победу. И это отчаянный жест, как поражение. И тут срабатывает самоликвидатор? Генерал немного не успел и теперь уже не жалел об этом.
– «Ну что преданный друг Джади, или ты мне подпольный враг что выстрелит в спину по прихоти штаба, как видишь шакал был прав. И что ты мне теперь скажешь? Это тоже провокация и горстка самоубийц вставших против армии? Что у нас за армия, дохнут сотнями как мухи, остальные разбегаются бросая оружие? И вы хотите победить?», - сомнительно осмотрел генерал помощника из штаба.
– «Надо было просто применить оружие, прежде чем идти в наступление!», - упрямо заявил Джади.
– «Ну так вот применили! Неужели эксперты аронгов не сообразят, как легче всего заставить сработать самоликвидатор? Это самое слабое место в этой машине, и самое надёжное, что срабатывает как часы. Что теперь скажете?», - отреагировал генерал не глядя на помощника.
– «Надо просто вывести этот ликвидатор из строя к чёртовой матери...», - не придумал что сказать полковник и генерал его осадил, - «И оружие вообще перестанет работать! И кто по-твоему нам подкинул такой подарок, если не хитрые евреи? Вот кто должен отвечать за это грязное оружие, а не наши тупые бараны. Тоже мне воин, захотел лёгкой победы!».
И генерал махнул рукой оставить его в покое, приказал прекратить бой и всем отойти в тылы, а потом послал вперёд парламентёра с белым флажком из простых солдат в сторону руин. И когда тот вернулся, Басши Али взял диктофон и пошёл один к врагу.
– «У нас есть особый приказ штаба, ни вести с врагом никаких переговоров, а только уничтожать! Вы ещё не поняли офицер Румази? Генерал стал вести двойную игру, он предал веление миссии и вы знаете что делать!», - сказал Джади своему поверенному и ушёл. В попытке выстрелить в генерала Басши Али, офицер Румази был застрелен солдатами. Сам генерал даже не дрогнул при виде пистолета наставленного в его сторону и подойдя к солдатам сказал, -
– «Я вам обещаю сынки, что больше вы напрасно гибнуть не станете и у нас будут только победы. А теперь идите и арестуйте полковника Джади, он шпион от евреев».
И солдаты без толики сомнений пошли и арестовали Джади и привели его к генералу.
– «Ну что, кто тут провокатор, шакалы, я или ты? Давно ты работаешь на шпионов Израиля? Ты думал что знаешь всё про меня, и то, что мне поручено из штаба? Нет дорогой мой ты не знал даже половины, почему именно меня, самого надёжного человека штаба, отправили в эту миссию, а не оставили при штабе», - стал рассуждать вслух генерал при солдатах и продолжил, - «Так и какое нам будущее приготовил Израиль? Мы применим это оружие и Империя откажется от помощи Аравии. Мы применим это оружие и все погибнем здесь, а родные и близкие этих солдат пойдут по миру окончательно разорённые, просить подаяние. И больше такой страны как Аравия на карте мира не будет. А будет единый Израиль. Тут врага уже нету. Эти люди в руинах отчаявшиеся арабские солдаты, но опытные воины, которые тут сражаются далеко ни первый год и им терять уже нечего. А враги у нас за спиной ликуют и радуются, какие же тупые эти арабы и как легко их можно обмануть и заставить погубить самих себя. И больше арабской армии не будет, а взять разорённую Аравию, евреям, можно станет хоть голыми руками. Так вот, мы тут все единственная и последняя армия аллаха. Или мы все тут бездарно сложим головы на чужой земле Египта и оставим всех родных и близких беззащитными и немощными. Какие мы тогда вообще воины аллаха и какой тогда из меня генерал? Или мы поднимем флаг ислама и победы?».
И солдаты завопили в едином порыве с честь слов генерала и он приказал вывести предателя и шпиона куда подальше и расстрелять, не давая ему помолиться перед смертью. А потом отдав распоряжение идти дальше, но не поднимая оружия, против своих же арабов, поехал в следующую часть. Недалеко были замечены шакалы и генерал велел поближе к ним подкатить установку коллапса.
– «Отойдите подальше, но не спускайте глаз. Если эта машина евреев, она может взорваться в любой момент. Но посмотрим, что станут делать шакалы. Нас похоже подставили с этой машиной. Пока что она убивала только наших солдат и не сделала ни единого выстрела по врагу», - распорядился генерал Басши Али и оказался прав. Вскоре появились шакалы, вёрткие как черти и машина взорвалась. Солдаты открыли огонь по шакалам и генерал пытался их остановить, но тщетно... 
– «Как самочувствие начальник? Ничего бывало и хуже. Нам до чёртиков надоела эта война и лучше умереть, чем продолжать эту бессмысленную бойню. Нас приучили и заставили убивать всех. Нас породило как чуму арабское командование, которое не хотело чтобы мы вернулись домой и народ узнал бы об этой войне правду. Я знаю одну историю, когда на второй год войны, солдат отличившейся части решили отправить домой, заменив новой сменой. И вот по дороге к границе Светлан три грузовика взорвались. Потом правда сообщили, что они попали под огонь повстанцев и погибли как герои. Ведь у тех, кого отправляли с фронта не было оружия. Мы не убиваем тех, кого щадит сам аллах или кто сам бросил оружие. Ведь в принципе у армии арабов нет воинов, а в основном глупые крестьяне. Так наше правление истребляет собственный народ, тех молодых парней, которые ещё могли бы дать потомство», - сказал атаман шакалов Варханди.


Рецензии