Царство Государство-Часть 3

                Часть 3

   Король сразу позвал слуг и врача. Слуги её унесли в больницу. Король очень печалился.Он не ел,не пил,не спал.Вдруг в один день решил он прогуляться в саду.Он вышел из дворца. Прошёл несколько шагов и увидел какуету старушку. Он      позвал охрану. Но старушка исчезла. Тогда король догадался что Зою заколдовали.
         
   В те времена жил возле берега реки один старик. Он знал всё что происходило в королевстве. Его звали Арнаул. Арнаул был добрым волшебником. Он снарядился и пошёл в замок. Шёл он немало, наконец пришёл. Он заходит в замок(в замке все его знали и не трогали). Он приходит в покои короля и королевы. Они лежали на кровати и грустил. Арнаул спросил у королевы.
-Ольга что с вами?
-Зою за...кол...до...вали-сквозь слёзы сказала Ольга.

   Волшебник вышел из их комнаты и закрыл дверь.
   
   Он ходил по замку и искал покои Зои. Наконец нашёл.
Он подошёл к девочке. Возле нею седел врач. Арнаульф сделал вид что не заметил врача. Он что-то пробормотал и ушёл.
   Спустя несколько часов девочка открыла глаза. Врачиха сразу сказала об этом Ольге и королю. Они встали и побежали к ней. Но  Зое там не было. Король с Королевой испугались. Но вдруг услышали песенку которую девочка всё время пела.Они побежали на голос.Голос доносился из игравой. Они открыли дверь и увидели Зою. Они очень обрадовались. Ольга с Виктором побежали к девочке и обняли её. Они сказали.
-Ох Зоенька, как ты себя чувствуешь?.
-Нормально-ответила девочка-А должно быть плохо?
-Нет. Просто ты...- Только хотела сказать Оля как её взял за руку король. Ольга всё поняла.


                продолжение следует...


              http://www.proza.ru/2016/01/09/2088


Рецензии