Общительная и заключительная морзянка

Вчера думала: Почти всё рассказала о главных подводных камнях в общении и в жизни. Мелочи можно объяснять в рецензиях, потому что ЕСТЬ индивидуальность, которую никуда не задвинешь, ибо «слов из песни ЖИЗНИ не выкинешь». И формулировки мои – очень! краткие.

Значит, будем делать как в анекдоте. Выходят из заключения две дамы, просидевшие вместе пять лет, и произносят замечательную фразу: В письмах допишем то, о чём не успели договорить.
«Господа, заседание продолжается», – писали творцы юмора, спасибо им.

Искренне благодарю читающих. Море радостных эмоций в моей измученной душе. Многие хотят разобраться в смысле жизни. Значит, есть материал для сравнения при общении.

Вчера обновила на страничке в интернете своё «творчество», немного причесала его, потому что всё писалось «с пылу, с жару», но и обучало литературному общению.
 
 А затем ТВЁРДО решила: Писать сказки для деток. И название родилось: «Рыжее глазастое добро». Рыжее – золотое молчание. Глазастое – разумная совесть. Добро – заповеди, законы.
Есть о чём писать. Тут и посоревноваться можно будет в конкурсных литературных разминках.

Но, «утро вечера мудренее».
Сказание моё немного продолжилось. Видно, за моё старание: в 65 лет – осваивать интернет.
Ночью снился великолепный сон. Выстраивались в ступени красивые линии. Пересекались в лёгкие узоры. Но, в узлы не завязывались.

Ещё в утреннем полусне, мелодией, прорвалась рифма почти без знаков препинания.

МОРЗЯНКА

Точка  ЛИНИЯ  точка
В этом вся жизни одиночки
Точка тире точка
Можно общаться одиночки

Точка тире точка
Язык микрокосмоса одиночки
Точка тире точка
Любовные призывы одиночки

Ти-ти  Та-та  Ти-ти  Та-та
Великая пустота-та-та
ТИти-ТАта   ТИти-ТАта
Великая полнота-та-та

Всё есть у нас и линии и точки
Включайте разум одиночки
Иначе будут одни точки
После строчки

И сразу рвануло из сердца песней: Как прекрасен этот мир посмотри…
И зазвучал рефреном современный язык общения: тёлки, факи, крутяк, ништяк…
Грустить не будем. Мы оптимисты: Сюда – туда, побегаем. Разумный мир пока нам снится в утопических мечтах. Но, «мечтать, НЕ вредно», – человеком сказано, однако.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.