Дела наши

                МЫ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ ЧАЩЕ БЫТЬ ТАМ, ГДЕ ДЕЛА НАШИ,
                А МЫСЛИ НАШИ - ТАМ, ГДЕ МЫ, И БЫТЬ О ДЕЛАХ НАШИХ.

Очевидная, казалось бы, простая формула совершенства, или пути к нему, к завидной судьбе, нерастраченному впустую времени. А вот - всегда что-то мешает: то текучка заест - хлопоты, хлопоты, повседневные заботы, а самое главное - отсутствие этих самых ДЕЛ - настоящих, ради которых стоит жить. Конечно же, в этих словах, ключевые слова - ДЕЛА НАШИ. Они отличаются от забот и обязанностей тем, что они, именно, для нас - призваны, в первую очередь, строить, делать, создавать и усовершенствовать нас самих. Это могут быть и маленькие дела - на день и даже на час, но они должны быть посвящены нашей личности, нашей душе, нашему облику. Мы должны придумывать и придумывать такие дела, если не хотим, чтобы их придумывала, за нас, жизнь. Кто не хочет быть совершенным - вообще или в каком-либо деле? Но, совершенства можно достичь лишь делом. Спешите увидеть проблему, мешающую вам, в личном плане, идти вверх, делайте ДЕЛО, которое устраняет эту проблему, хотя бы чуточку делает вас лучше, независимее и красивее, внешне и внутренне. У нас должны быть такие ДЕЛА! И я желаю вам этого!!!


                ******************


Рецензии