Возвращение из глубокого космоса - Геннадий Суднев

Конкурсная работа. Номинация - Фантастика.
"Галактический сезон литературных конкурсов 2015", I этап.


Корабль инспектора ВКС(Высшего Космического Совета) возвращался из дальнего космоса,-из самых его окраин,- где создавались опорные пункты в предстоящей битве между Силами Света и Силами Тьмы из соседней галактики.
Инспектор очень устал, занимаясь созданием и инспектированием разных баз-опорных пунктов Светлых Сил.
Времени оставалось очень мало, и он это прекрасно знал,- медлить было нельзя.-
Базовый корабль-планета Тёмных Сил приближался к окраинам галактики, находящейся под наблюдением и защитой Светлых Сил.
Но основные Силы Светлых находились на более дальнем расстоянии чем Тёмных Сил.
Первый удар должны были сдерживать опорные пункты Светлых,- которые создавались с всё увеличивающейся скоростью во всех уголках данной галактики. Нужно было продержатся до подхода главных Сил Светлых.
Инспектор это всё прекрасно знал и понимал.- В последнее время он почти не спал работая почти круглосуточно, создавая новые базы- опорные пункты и обучая-подготавливая там новобранцев.
После длительного пребывания на окраинах галактики, инспектор возвращался на свою основную базу дислокации. По дороге он решил заглянуть на маленькую уютную планету под названием ,,Маскарад",-где правителем этой планеты была принцесса Коломбина,- хороший друг инспектора.
Принцесса Коломбина, была одним из сотрудников ВКС(Высшего Космического Совета),она также как и инспектор участвовала в создании и обучении опорных баз Светлых Сил. Сейчас инспектор летел на эту уютную планету, чтобы немного отдохнуть от дел и посмотреть как обстоят дела на этой маленькой и такой уютной планетке.
После небольшого отдыха, инспектор должен был снова заняться созданием и подготовкой оборонительных баз,- пунктов предстоящих битв между силами Света и Тьмы. Предстоящий бой должен был стать Последним,- Решающим кому будет принадлежать данная небольшая галактика. На карту было поставлено многое.- Должно было решится окончательно кто будет контролировать и управлять данной галактикой на следующие тысячелетия.


Рецензии