Обед для кролика по имени Саша - Геннадий Суднев

Конкурсная работа. Номинация - Фантастика.
"Галактический сезон литературных конкурсов 2015", I этап.


1 часть

Кролик Саша (Александра)

Кролик Саша,- проснулась утром и как всегда после приведения себя в порядок,- включила компьютер и занялась просмотром почты, попивая при этом утреннее кофе со сладостями.
Так как этот кролик был очень известный многим и имел много разных друзей,- то и писем получал всегда,- очень много.
Итак попивая свой сладкий кофе и закусывая его разнообразными сладостями,- кролик Саша как обычно продолжала просматривать письма и писать ответы на некоторые из них,- которые по её мнению заслуживали того чтобы на них ответить.
Открыв следующее письмо и прочитав его начало,- кролик Саша,- остановилась в его прочтении на некоторое время,- размышляя читать или не читать его дальше…
А пока кролик Саша размышляет,- я расскажу читателям о том, что было написано в том странном письме,- которое получил наш симпатичный пушистый кролик по имени Саша,- или Александра.
И так пока наш пушистый кролик размышляет,- я расскажу по «секрету»,- что там было написано.
А было там написано то,- уважаемые читатели,- что вы только что перед этим прочитали,- а также продолжение того,- о чём этот маленький пушистый кролик пока что размышляет,- читать ему это или нет. Я же дам читателям возможность прочитать это письмо возможно даже раньше этого очень умного и симпатичного кролика,- а возможно кролик Саша прочтёт это письмо раньше всех вас,- уважаемые читатели…
Как говорят мудрецы в таких случаях: Поживём,- увидим…
2 часть

Падающая звезда

В ясную летнюю ночь,- когда на небе ярко светила Луна и бесконечное количество звёзд разной величины и яркости,- вдруг появилась ещё одна звезда,- которой не было видно раньше на небе…
Эта звезда появилась там, где до этого ничего не было,- а было просто совершенно тёмное беззвёздное пространство космоса.
Появившаяся звезда,- вначале была еле заметной маленькой светлой точкой,- но яркость этой точки почему-то начала быстро увеличиваться также неожиданно и непонятно,- как и неожиданно и непонятно было само её появление там, где никакой звезды не должно было бы быть…
В определённый момент яркость этой новой звезды увеличилась настолько сильно,- что она стала выглядеть наиболее яркой звездой на небе.
В следующий момент на небе начало происходить ещё более невероятное,- казавшееся не менее невероятным, чем само появление новой звезды, казалось бы взявшейся из не откуда,- с её необычно быстрым возрастанием яркости свечения. Звезда вдруг начала очень быстро перемещаться среди других звёзд,- при этом яркость её стала ещё больше увеличиваться,- и стало казаться, что она приближается всё ближе и ближе…
В определенный момент размеры и яркость новой звезды увеличились настолько, что она стало похожа на маленькую младшую сестру Луны.
И вот эта маленькая сестра Луны,- эта яркая новая звезда начала как будто падать на одну из планет, вращавшихся возле своей звезды под названием Солнце.
Планета, на которую падала яркая звезда,- была третьей от звезды по имени Солнце,- и называлась она Земля.
В какой-то момент падающая звезда,- скрылась за горизонтом,- исчезнув из поля видимости тех случайных зрителей,- кто случайно мог увидеть её появление в ночном небе. Но если бы кто проследил за падением этой звезды дальше,- то увидел бы,- как всё увеличивающаяся,- в яркости и размерах звезда превратилась в сфероподобный летательный аппарат и опустилась на лесной поляне,- окружённой со всех сторон деревьями…
Опустившись на поляну в лесу,- сфера и начала переливаться разноцветными пульсирующими, бегущими по всей её поверхности,- огнями света. При этом яркость свечения сферы постепенно уменьшалась,- и остановилась на определённом уровне свечения.
В следующее мгновение в корпусе летательного аппарата образовалось-проявилось отверстие,- из которого полился мягкий яркий свет.
Вдруг, в образовавшемся проеме,- появилось,- что-то очень яркое,- по форме напоминающее человека,- но это,- не мог быть человек,- так как из всего него исходило очень яркое и чистое свечение.
Этот «человек» казалось, парил внутри летательного аппарата,- не прикасаясь к его полу.
И так паря в воздухе он,- казалось бы, медленно выплыл из своего летательного аппарата и мягко опустился перед ним, осматривая окружающую местность.
Затем повернулся к своему летательному аппарату и посмотрел на него. Через мгновение отверстие в этом летательном аппарате как бы само собой исчезло,- а ещё через некоторое время по нему начали пробегать всё ускоряющиеся разноцветные пульсирующие волны света и увеличиваться яркость всего летательного аппарата.
Достигнув определённой яркости свечения,- летательный аппарат начал подниматься над поверхностью поляны.
В начале,- он медленно и плавно поднимался,- но по мере увеличения скорости пробегающих по нему разноцветных волн света,- его яркость и скорость удаления от поляны увеличивались.
Через некоторое время летательный аппарат превратился в очень яркую звезду на небе,- удаляющуюся всё дальше и дальше от Земли.
По мере удаления,- яркость и размеры звезды стали уменьшатся,- а через не которое время эта новая звездочка исчезла из ночного неба,- как будто её там никогда и не было.
Всё это время на поляне продолжал стоять ярко светящийся «человек», - провожавший взглядом удаляющуюся звезду,- пока она полностью не исчезла.
После исчезновения в небе летательного аппарата светящийся «человек»,- перевёл свой взгляд на лесную поляну. Он некоторое время осматривал её своим взглядом, и в какой-то момент,- по ярко излучающему свет «человеку» начали пробегать волны разноцветного света,- при этом яркость свечения этого «человека» начала уменьшатся. Через некоторое время на поляне уже стоял обычный Земной человек,- ни чем внешне не отличающийся от других людей-жителей планеты Земля.

3часть

Инспектор ВКС

Перед компьютером сидел обыкновенный человек, такой – же,- как все,- как миллионы и миллиарды других людей, жителей планеты Земля.
Человек размышлял,- правильно ли он поступает, собираясь передать с помощью интернета очень важную информацию для многих людей.
Он знал что эта информация в ближайшее время будет очень нужна и полезна многим людям,- для того чтобы избежать паники и не нужных жертв,- в предстоящих событиях,- которые приближались…
Но он также знал, как скептически с большим недоверием относится большинство людей к подобного рода информации. В лучшем случае её лишь прочитают,- не поверив при этом тому, что там написано,- в худшем же варианте даже читать,- не захотят,- обозвав автора ненормальным выдумщиком, фантастом, сказочником и т.д. и т.п.
И тем не менее эту информацию нужно было донести до людей, и накормить их ею подобно тому как взрослые кормят маленьких детей которые не хотят что-то есть,- но нужно есть ради их же добра и пользы,- ради их развития и роста…
***
Инспектор ВКС(ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОВЕТА),-прибыл на эту маленькую планету под названием Земля давно на звёздном корабле,- по заданию ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОВЕТА,- из КОСМИЧЕСКОГО СОДРУЖЕСТВА(СОЮЗА)СВЕТЛЫХ СИЛ ВСЕЛЕННОЙ,- Объединяющих Все Светлые Миры во Вселенной.
Целью прибытия на планету Земля было наблюдение за развитием её жителей и помощь им в предстоящих в ближайшем будущем изменениям на планете и в Солнечной системе.
Планета Земля,- на которой проживали люди,- а также вся Солнечная система приближались к большим качественным изменениям,- в результате которых они должны были перейти из одного качественного состояния в иное качественное состояние энергии.
Это качественное изменение можно упрощено сравнить с качественным изменением-преобразованием гусеницы в бабочку.
Что-то подобное, но более сложное и более грандиозное должно было произойти и с жителями планета Земля и всей Солнечной системы в целом.
На данный момент планета Земля и все её жители находятся и живут под управлением и действием физических Законов Тёмных Сил Вселенной,- или иными словами физических Законов Тёмной Стороны Вселенной.
С физической точки зрения это заключается в том, что все частицы находящиеся под действием физических Законов Тёмных Сил,- поглощают энергию подобно гусеницам, ползающим по Земле и собирающей - поглощающей разную энергию,- называемой пищей.
В ближайшее же время жители планеты Земля и вся Солнечная система, должны будут перейти с Тёмной Стороны Вселенной,- на Светлую Сторону Вселенной. При этом прекратят действовать обычные физические Законы Тёмного Мира, и начнут действовать физические Законы Светлого Мира.
Упрощено это можно сравнить с трансформацией- преобразованием гусеницы в бабочку, и переход её в связи с этим к жизни по совершенно иным отличным правилам-законам,- в сравнении с теми, что были.
В Светлом Мире, действуют физические Законы, которые диаметрально - зеркально противоположные физическим Законам Тёмного Мира. Там всё находящееся не поглощает энергию,- а наоборот ОТДАЁТ - ИЗЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ - СВЕТИТСЯ…
***
Человек возле компьютера всё еще размышлял,- писать или не писать,- отправлять или не отправлять,- написанное им,- ведь время перехода в Другой Мир приближалось...
Но не рано ли,- время как будто ещё есть,- и в тоже время,- времени к предстоящим в ближайшем будущем событием по качественному энергоинформационному изменению-преобразованию этого мира из одного качественного энергоинформационного состояния в иное качественное энергоинформационное состояние,- остаётся всё меньше и меньше…
Поразмышляв так ещё не которое время инспектор-наблюдатель ВКС (Высшего Космического Совета),-решил вначале отправить написанное им своему другу учёному кролику Саше,- так сказать провести научный эксперимент,- где в качестве подопытного кролика, будет умный и красивый пушистый кролик по имени Саша,- и из его реакции на эту информацию,- на это энергоинформационное блюдо-обед для кролика Саши,- решить уже что делать дальше.
Решив так, человек за компьютером нажал на клавишу,- отправляя своё письмо-рассказ своему хорошему другу маленькому пушистому умному кролику по имени Саша-Александра.

ПС: Как говорят и пишут в таких случаях: «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ»…
(А возможно и не последует…)


Рецензии