Парадоксы тайн природы человека-7

Теперь я хочу объяснить что такое Солнце вновь понятным и простым языком,это вселенская звезда,учёные называют её жёлтым карликом на основании неверных физико-математических задач,утверждая что другие звёзды больше и имеют другую мощную энергию,текущая астрономия и её множественные системы различных приложений текущей наукой вводят нас в заблуждение,если мы все будем следовать некой ложной теории относительности Эйнштейна,мы не сможем преодолеть большие расстояния  до галактических объектов,необходимо понять неизвестные технологии инопланетян чтобы достичь оптимальной скорости ,текущей наукой этого времени созданы технологии атомного двигателя системы *Недра*,который позволяет развить скорость до 60000км в секунду,эти технологии применяют цивилизации не совершенного уровня развития,человек не может находится длительно на подобных кораблях,по причине опасной радиации и распада частиц несовершенного атомного реактора-двигателя корабля,только киборги, автоматизированные роботы могут находится в этих системах навигации,несовершенна защита и оружие данного корабля,если он встречает неопознанные объекты НЛО на пути своего путешествия,в лучшем случае высшие цивилизации отправят такой корабль мгновенно обратно в точку старта или переместят его в пыль неизвестной вселенной,в человеке,в его духовной вселенской энергии -находится неведомая  микро вселенная ,в которой находится его личный дейтерий тритиевый ректор высшей вселенской энергии,любой человек является энергетическим астрономическим объектом ,мощность этого личного ректора зависит от труда данного индивидуума,энергия этого реактора может быть различной,различная смерть и рождения человека является незаконной эксплуатацией опасных предателей,тиранов и миро правителей,опасных инопланетных диверсантов и захватчиков ,цель всех их это длительное рабство человеческой цивилизации и несовершенных инопланетных миров,борьба за высшую некую власть и контроль,эти тираны и преступники по прежнему считают нас своим неким имуществом и творят свои опасные эксперименты ради разграбления недр природных структур и преступного обогащения,большинство опубликованных научных трудов являются ложными и опасными несовершенными теориями несовершенных физико математических задач,большинству граждан эти преступники не дают истинного свободного и независимого мышления ,тайно и незаконно внедряют кибернетические элементы управления ,подвергая любой интеллект к опасному манипулированию,также они производят контроль за днк и рнк различных индивидуумов,могут создавать клонов любых чиновников и правителей и манипулировать ими,а настоящих истинных индивидуумов они могут держать в рабстве и заточении и  энергетическом  анабиозе миллионы и триллионы лет ,хотя на самом деле никакого времени не существует вообще,время придумано и создано  в ложных физико математических задачах по расчётам орбит планет и различных астрономических объектов и этим преступные миро правители творят своё страшное рабство и обман и городят свои преступные научно технические сочинения ,вводят нас всех в страшный обман и заблуждение.Сделайте выводы преступные миро правители и инопланетные завоеватели,вам всё объяснено и дары великие вам мною волею высших трудовых индивидуумов предоставлены,прошу вас уходите с миром ,оставите цивилизации Солнечной вселенной в покое,сами накажите всех кто мучил и обманывал вас согласно баз данных и объединённой разведки,на это вы имеете право,делитесь своей культурой,знаниями,да наступит вечный мир хотя бы на маленькой территории,ибо всё вам и везде принадлежит,оставите место где бы мы все могли делится знаниями и отдыхать от великих завоеваний и трудов наших ,без войн и обмана.


Рецензии