Послание - 1

Правда в том и, так было определено, что победа за Исламом. Еще не было в мире столь прекрасней, логичней и совершенней системы, ровно как и не было такого роста числа его сторонников. И, если неверные, сидя в библиотеках, пытались сопоставить отдельные кусочки больших книг, удаляя противоречия какими-то не то цитатами, не то собственными додумками, то в Коране все предельно ясно, а, стало быть, совершенно.

Говорили, что университетская среда вошла в Ислам потому, что это было веяние времени, но Ислам для них был не более чем ярлык, условие, обеспечивающее дальнейшую карьеру! Глупости! Ислам открыл для них новые горизонты, которые были стеснены "этичностью" кафиров!
Еще ни одна из ученых голов не смогла оспорить это вероучение, что уж говорить о тех проповедниках, кто, нахватавшись различных отрывков, вообразил себя разумеющим!

Их ложь прикрывалась их собственным скудоумием, тайной, которую, как они объясняли, Бог представил им для того, чтобы они знали свой предел. Как же глупо!
Бог никогда не был так близко к ним, как они это изображали!
Единственным знамением, которое мы получили - и получили мы его ясно - это триумф Ислама на нашей земле!

Отбросив все нечистое, мы последовали за истиной, которая приведет нас в райские сады Аль-фирдауса! И да будет так, а неверные пускай сгорят в своем бесчестии!


Рецензии