Прошу слово

Слово - это не просто набор звуков - это Речь, Образ, действие, эмоция, знак, мысль, свет, энергия... Словом сотворён наш мир, Наш Космос, наш дом, наша жизнь... Голос - наш уникальный дар, излучающий слово подобно свету, в невидимом спектре! Слово, как семя, прорастает деревом, цветком, Плодами...
До нас дошёл космический набор звуков из 33-х букв! А сколько слов! И как они все сегодня работают! Силы тьмы всегда боялись Сил Света. Тьма используют все низкие качества человека, а сегодня  подменяет и высокие качества души ложной духовностью и религиями. Экономика, продукты потребления, мегаполисы, система порабощения души - всё работает на единую цель: не будь "белой вороной", переваривай то, что тебе дают СМИ(5-я колонна власти). Многие попадают в ловушки псевдодуховных продвинутых адептов, использующих одни и те же приёмы психологии.  Массовое применение обработки людей с помощью психологической информации мы видим на примере Украины. Как было в истории государств на самом деле можно уже понять. Мне хочется говорить только о хорошем и я многое могу рассказать, благодаря Матери Мира, но видеть плохое Она научила не хуже, чем хорошее. За это мне не дают право голоса. А Сама Матерь Мира, Пройдя украинские пытки, тюрьмы и лагеря не Знает где преклонить голову, но Идёт по Пути "Преображения и Возрождения Руси в Надмирном Плане, как это было и изначально - Надмирная Сурья-Русь - Белая РАСА Света"! И ЕЁ Энергия и Духовная Защита Совершает Чудеса, не смотря на то, что сегодня происходит в мире. Русь - Это Вечное понятие! Поэтому Её бояться тёмные и делят людей на нации! Украинцы с помощью тёмных и их идеологии уже убили в себе русского. Даже Кучма написал об этом книгу. Космос в 1990-м Прислал Мессию именно в Киев- Матерь городов русских ради детей Матери Вселенной и спасения всей Планеты и Вселенной от засилья сил тьмы. Результат борьбы налицо! Но ещё не закончена Битва! Шанс даётся всем и даже тёмным через покаяние - все Дети Единой Матери!
   А Буквы Ведают Где Добро ЕЁ*
   Жизнь Знают И "Й" Как Любит Мама* Нас:
   Особенно Падших Родных Своих -
   Таких Узнаваемых Фамилиями
   Христовых Царских Человечных
   Шумных Щепетильных Мягких
   Сытых Твёрдолобых Экстравагантных
   Юных Ясных - разнообразных
   
   ЕЁ*-Матери Мира
   *-Мама - www.VICTORIARA.com


Рецензии