Ливия. Охота на Человека!

Ливийская Джамахирия. «Охота на Человека» продолжается
(опубликовано в июне 2011 года)

Четвертый месяц продолжается мятеж, инспирированный из-за рубежа, против Ливийской Джамахирии. Он начался 17 февраля 2011 года. И третий месяц альянс НАТО не может осуществить свой преступный замысел: убить человека.
Уже 21 марта 2011 года, как сообщила The Daily Mail со ссылкой на собственные источники, на третий день необъявленной войны альянса НАТО против Ливийской Джамахирии, британская спецслужба MI6 предупредила окружение Муаммара Каддафи о том, что лидер Ливийской Джамахирии будет ликвидирован, если не откажется от власти добровольно.
Была организована утечка информации об этом в прессу. В перехваченных» журналистами сообщениях британских разведчиков говорилось, что у коалиционных войск есть координаты какого-то «убежища Каддафи», на которое якобы «наведена» крылатая ракета SCALP. И 21 марта министр обороны Великобритании Лиам Фокс заявил, что он даст санкцию на удар по бункеру Каддафи в случае «необходимости».
Перед британским спецназом SAS была поставлена задача проникнуть во все города Ливии, население которых сохраняет верность Каддафи, и наводить самолеты на «наземные цели». О том, что бойцы SAS находятся на территории Ливии, стало известно уже в феврале 2011 года, с самого начала так называемого «народного восстания против Каддафи». Второй задачей перез спецназом был сбор «компромата против режима Каддафи».
Эти задачи спецназ выполняет и сегодня. Арабским журналистам телеканал «Аль-Джазира», работающим в Восточной Ливии, удалось даже заснять одну из групп этого спецназа, когда «профессионалы» обучали «оппозиционеров» своему грязному ремеслу.
По поступающей информации, министр обороны Великобритании уже отдал своему спецназу приказ о ликвидации руководства Ливийской Джамахирии и в первую очередь – Муаммара Каддафи. Аналогичные приказы получили спецназовцы США и Франции, которые тоже действуют в самых различных районах Ливии, в том числе и в Триполи. Вся поступающая от них информация о перемещении лидера Ливийской Джамахерии, а также данные с «Дронов», постоянно летающих над Триполи, и со спутников-шпионов обрабатывается, «сводка» регулярно подается командованию НАТО, которое отдает соответствующий приказ...
И все эти три месяца - с 19 марта!- постоянных бомбежек Триполи, а были дни, когда главную резиденцию Муаммара Каддафи бомбили несколько раз в день, не дали желаемых для НАТО результатов. Самолеты бомбят госпитали и школы, отели и университет… Список человеческих жертв бомбежек НАТО катастрофически растет…
Одной из неудачных попыток ликвидации лидера Ливии были два нападения, и оба в один день, 30 апреля!
В ночь с 29 на 30 апреля «спецназ» сообщил, что Муаммар Каддафи прибыл в здание Национального телевидения. Здание было обстреляно крылатыми ракетами, получило повреждения, другие ракеты попали в Парламент, Дом детского творчества, Центр инвалидов. Погибли ливийцы, которые оказались в местах падения ракет. Одна из ракет так называемого «точечного удара» взорвалась на набережной Триполи, безлюдной, к счастью, в этот ночной час.
Вечером того же дня 30 апреля на дом сына Каддафи в Триполи было сброшено несколько бомб. В штаб-квартиру НАТО поступила оперативная информация, что в доме Саифа Аль-Араба, сына Муаммара Каддафи собралась вся большая семья лидера Ливийской Джамахирии. Натовские летчики, получив координаты этого дома от спецназа, «опоздали» всего на несколько минут: Муаммара Каддафи в момент бомбежки в доме уже не было… Но семейный праздник продолжался, дети играли в свои игры, взрослые смотрели американский боевик…
Часы в доме остановились в двадцать часов девять минут.
Среди погибших: Сиаф аль-Араб , два внука Муаммара Каддафи, Картаж Ганнибал и Саиф Мохаммед, и четырехмесячная внучка Мастура.
Одна бомба не взорвалась…

Фильм, где вы увидите последствия этой бомбежки
STOP THE WAR! Arreter la guerre!
http://www.youtube.com/watch?v=jqcOf5cfQas
Вы увидите только один дом в Триполи. Во время бомбежки 39 апреля в нем погибли взрослые и дети.
Три маленьких ребенка.
Два мальчика и девочка-младенец!
Это только  в одном доме!
Сколько же домов уже уничтожено в Ливии?
Сколько детей уже погибло?
Родители с тревогой говорят врачам:  "Наши дети не могут спать по ночам! Они боятся! Они говорят, что опять прилетит Гром. Они видят какую-то огромную птицу, которая охотится на детей. И называют ее Гром…"
Доктора все понимают.  Они делают все, чтобы спасти от безумия маленьких детей.
И каждую ночь вновь и вновь прилетают в Триполи железные птицы и убивают детей.
Кто же их остановит?
Вы, политики и дипломаты, у вас есть совесть? У вас есть хоть капля сочувствия?
Вы, бравые военные, неужели вам безразлична судьба ливийских детей?
Что вы делаете?
 Как можно стоять в стороне и с безразличием взирать на преступления против детства?

Фильм о детях. О наших детях! Поймите это!

Libya in struggle!
http://www.youtube.com/watch?v=_b9AKMl7TZ8

Съемки автора. Приношу извинения тем, кто не сможет посмотреть фильм: он запрещен к показу в некоторых странах…
Такова «свобода слова» и «свобода информации», такова «демократия» в наше время, когда альянс НАТО ведет необъявленную войну против Ливийской Джамахирии и ее народа! Вы понимаете?
Николай Сологубовский, Триполи – Москва, 18 июня 2011 года
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=830


Подробнее о событиях в Арабском мире в новых книгах   Н.Сологубовского.    
В московские книжные магазины поступили его новые книги о трагических событиях в Сирии, Ливии, Тунисе  и других арабских странах:  "Мятеж",  "Агрессия",  «Триполитанская трагедия», «Сирийское противостояние». 
(Издательство «Ключ-С»  серия    «АРАБСКИЕ ХРОНИКИ») 
Эти книги   журналиста, свидетеля событий 2011–2015 годов в арабских странах,   можно приобрести  или заказать в  книжных магазинах «Москва»,  МДК Арбат,  Библио глобус, Лабиринт,  Фаланстер и в других, а также в интернет-магазине ОЗОН.


Рецензии
В Ливане освободили Ганнибала, сына Каддафи

Сын Муаммара Каддафи, Ганнибала Каддафи был похищен в Ливане вооруженными людьми. По ливанскому телевидению показали видео, в котором он обратился от имени похитителей с просьбой рассказать о судьбе ливанского духовного деятеля аятоллы Сейеда Мусы Садра, который 31 августа 1978 года пропал без вести, находясь в Ливии.
Затем поступила информация, что Ганнибала Каддафи освободили.
Ганнибал Каддафи после уничтожения альянсом НАТО Ливийской Джамахирии в 2011 году некоторое время проживал в Алжире, после чего получил убежище в Омане.
У Муаммара Каддафи, лидера Ливийской Революции, семеро сыновей:
Саиф аль Араб (погиб в результате бомбардировок НАТО Джамахирии в 2011 году),
Мутассим (убит террористами Аль-Каиды в ливийском городе Сирт в 2011 году),
Саиф аль Ислам (в заключении в ливийском городе Зинтан),
Саади (в заключении в ливийском городе Триполи)),
Ганнибал ( находится сейчас в Ливане).
Супруга Муаммара Каддафи, сын Мухаммад, дочьАиша с Сафией находятся в Омане.

Хамис Каддафи жив, но где он - неизвестно. Есть информация, что он находится в Ливии и продолжает руководить патриотами Зеленого сопротивления.
Сообщения о гибели Муаммара Каддафи до сих пор документально не подтверждены.
Б.С., 12 декабря, Каир.

Николай Сологубовский   12.12.2015 23:24     Заявить о нарушении
Libya in struggle!
http://www.youtube.com/watch?v=_b9AKMl7TZ8
Фильм о борьбе народа Ливийской Джамахирии с террористами и альянсом НАТО. Такова «свобода слова» и «свобода информации», такова «демократия» в наше время, когда альянс НАТО ведет необъявленную войну против Ливийской Джамахирии!
18 июня 2011 года.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=830
Подробнее о событиях в Арабском мире - в новых книгах Н.Сологубовского. В московские книжные магазины поступили его книги о трагических событиях в Сирии, Ливии, Тунисе и других арабских странах:
"Мятеж", "Агрессия", «Триполитанская трагедия», «Сирийское противостояние».
(Издательство «Ключ-С» серия «АРАБСКИЕ ХРОНИКИ»)
Эти книги журналиста, свидетеля событий 2011–2015 годов в арабских странах, можно приобрести или заказать в книжных магазинах «Москва», МДК Арбат, Библио глобус, Лабиринт, Фаланстер и в других, а также в интернет-магазине ОЗОН.

Николай Сологубовский   12.12.2015 23:30   Заявить о нарушении