Моя боль, моя жизнь, моя ночь
Боль окутывает, картинки меняются одна за другой, в наушниках Эмма Шаплин поёт о вечном… Ты не задаёшься бессмысленными вопросами: Почему? Зачем? За что? Ты уже лет десять ни о чём не спрашиваешь, слишком много вопросов осталось без ответов, после смерти первого мужа. Ты воспринимаешь жизнь такой, какая она есть, Тебе холодно и БОЛЬНО, Ты одна. Ты не замечаешь, как лицо начинает гримасничать, как крупные слёзы бегут ручьём из накрашенных глаз. БОЛЬ… Нет возможности её терпеть, но и остановиться Ты уже не в силах… Картинки, лица… Нет!!! Ты не хочешь умирать, но Тебе так БОЛЬНО… Сцены из жизни плывут в Твоём мозгу, иголками впиваются в Твою израненную душу… БОЛЬ… Ты смотришь обезумевшими глазами на вздувшиеся вены на руках. Ты хочешь прекратить эти страдания, выпустить БОЛЬ наружу вместе с кровью из вен. С силой вонзаешь ногти в запястье, проводишь, остаются красные следы и жжение на коже… Ты начинаешь рыдать… беззвучно… рот широко открыт… из горла ни звука… сколько это длится сказать не можешь, Эмма Шаплин продолжает петь на итальянском времён Барокко… Ты хочешь жить, Ты боишься разбудить домашних. Бредёшь, держась за стены, в ванную, смотришь в зеркало… Кто эта женщина с обезумевшими красно-зелёными глазами на опухшем лице??? Тушь щипает глаза, Ты умываешься. Кожу на руке продолжает жечь. Идёшь на кухню, на столе стоит недопитый кофе. Берёшь ручку, бумагу и начинаешь писать. Легче…
Завтра Ты планируешь обзванивать своих клиентов, говоря жизнерадостным голосом: Здравствуйте, это Маша. Планируешь быть весёлой и подбадривать близких. По хозяйству тоже успеть надо. И, конечно, с утра Ты примешь ванну и накрасишь глаза… О ночах днём Ты предпочитаешь не вспоминать…
18.04.2012 год.
Свидетельство о публикации №215120602603
