Послание читающим умам!

   Ну что ж… Раз вашему вниманию попался этот текст, значит, так сложились обстоятельства, что вам придётся отдохнуть. Обязательно прочитайте этот текст до конца! Я склонен верить, в то, что все происходящее в этом мире, не случайно. И что бы ни случалось, случается только лишь для того, чтобы в конечном результате привести нас к нашим мыслям… мечтам.
  Поэтому думать нужно исключительно о хорошем! Кстати, неплохо было бы научиться ДЕРЖАТЬ СВОЙ УМ В ЧИСТОТЕ. Иначе можно столько «намечтать», что самому потом только хуже от этого станет. Как же это работает? Да очень просто. С того момента, как вы начинаете пытаться контролировать свой мир, своими же мыслями, вы начнете замечать результаты. Объясняется это тысячами теориями, я же склоняюсь к тому, что окружающая меня вселенная есть часть меня, а следовательно, какое чувство я излучаю, то же состояние начинает окружать меня и снаружи. Только не надо таких желаний как «хочу быть богаче!» или «хочу много денег!», такие мысли приведут только лишь к тому, что на первое желание вы получите еще один рубль и станете «богаче», а на второе желание, дадут вам сдачу по десять копеек и будет у вас «много» денег! Целый карман!  Держите свой ум в чистоте и ощущайте в себе именно то, что хотели бы видеть во вне.
   Так, вот. Раз вы читаете этот текст, то, скорее всего у вас уже были мысли о том, как научиться управлять этим миром. Не обязательно сегодня или вчера. Вселенная окружающая нас, не моментально материализует мысли, а немного погодя. Что бы  в случае, если вы передумаете, через некоторое время, ваши противоположные мысли смягчили последствия первичного желания.
  Вспомните детство. Согласитесь, в основной своей массе, эти мысли несут положительные эмоции. Воспоминания тепла, уюта. Так вот, представьте себя через пятьдесят лет. То, что сейчас вас окружает, будет вызывать такие же приятные воспоминания, как и наше детство сейчас. Начните любить каждый миг, каждое мгновение и тогда мир будет вам так же отвечать любовью. Начните это делать прямо сейчас, не откладывайте на потом. Любое действие в вашей вселенной, ведет к тому вашему состоянию, о котором вы думаете. Именно поэтому люди, которые всегда ищут положительные стороны во всем, значительно успешнее других. 
   Вещи, люди, предметы. Все что вас окружает, воссоздано в этом мире только вами. Начните любить это все и тогда, вещи начнут преображаться и становится вашими любимыми вещами. Нет, ваш старенький телефон не останется таким же, но «любимым».  Начните любить его и в вашей жизни, что-то произойдет, что оставит в ней след в виде предмета искренне вами любимого. Главное, помните, все происходящее с вами, ведет в то состояние о котором вы думаете.
   Приведу простой пример. Вы решили искать в окружающем мире, положительные моменты. И вроде уже стали довольны вашим стареньким телефоном. Вроде он начал даже вас устраивать, после покупки нового чехла и смены обоев, но вдруг случается «ситуация»! Телефон падает… и разбивается! Именно в этот момент, ваша вселенная ждет установки, какой ей становиться дальше. Если вы начинаете огорчаться, ругаться и все в этом духе, то дальше все начнет происходить в этом духе. Не потому что она злая или плохая, а просто потому, что она не мыслит понятиями того мира где мы находимся. Для нее нет «плохо» или «хорошо». Для нее есть вы и ваши мысли. О чем вы думаете, то и происходит ( не предметы а чувства, чувствуете злость и мир окружающий отражает к вам ваши же эмоции).
   Так вот, вернемся к нашему телефону. Он разбился. И если мы воспримем этот как должное и несущее, что-то новое, положительное в нашу жизнь, то вселенная обязательно отразит наши мысли в окружающем мире.
   Не обязательно это может быть именно покупка нового телефона. В одну секунду есть бесконечное множество вариантов событий, которые могут с нами произойти и хорошие мысли, обязательно позволят нам оказаться в хороших и приятных ситуациях.

    Ну что ж… Раз вашему вниманию попался этот текст, значит, так сложились обстоятельства, что вам придётся отдохнуть. И пусть вы уже не помните подробностей, о чем читали только что. Сама идея уже живет в вас. Мир так устроен, что не обязательно знать подробности, информация храниться повсюду. А так как вы дочитали этот текст до конца, то уже на уровне подсознания, поняли сам механизм, как стать счастливым и успешным. Кстати, не забудьте начать улучшать свою жизнь уже сейчас!


Рецензии