Кошка скребёт на свой хребёт

               

Из цикла: Отольются кошке мышкины слёзы...

            «Не ведая, что творит», согласно сказке «О царевне Лягушке», «Василиса Прекрасная», преображается в «Василису Премудрую» превращаясь в перемудрившую себя поведением: «Не ведая, что творит» или другими словами: «Кошка скребёт на свой хребёт». А что не понимают женщины -  «кошки», как и слово ВОЙНА - женского рода, в кошачьей упаковке образа материи, тех же слов, относящихся к женскому роду, определителем грамотой правописанием Русского Языка - данной женщине, для совместной жизни, а не проживания с противоположным полом – мужчиной, муж и чина, если есть Муж, но нет Чина. И, исходя из китайских представлений переводом с аглицкого перевода слова – china, не требующего пояснения, Чина, чиновника – «На руках надо носить», что и делали во все века китайцы, бегая с носилками в восседающих на них чиновников–вельмож! А если у мужа, нет высокого положения в обществе, он не чиновник, разве он уже не муж – чина?  Тогда, исходя из Единицы образованности, образности, чину - мужчин, данные мужу, как «чиновнику материального снабжения» семьи - вытекают следующие последствия относительно содержания здоровья и продолжительности жизни обеих полов сразу созданной для совместного проживания семи Единиц, Семьи, как сокращённое слово, от слова сократить цифру семь, но не по Сократу-Плутократу  – Семьёю Русской.

                …пока в Семье жена стремится
                хоть чуточку, но быть умней
                в стране, а также на работе.
                кухарка - правит, …будь мудрей…

                Не говори, чего не знаешь
                И попугаем iх не будь
                Словами бабушки слагаем
                Слова святые – Не забудь!


              Не понимая элементарных вещей, женщины, принижая всеми способами, включая базарными перепалками, достоинство мужа своего, после того как «от работы кони дохнут», оставшись одна, чрез энное время, сама прибегнет к помощи «палочки выручалочки», но в ракурсе…
          …не скрытым от глазу «общественности», как клюка, без которой не выйдешь из дому…, что же с нами происходит…
          …а на самом деле, индукционная составляющая токов психоза, «за базар, базарной бабы»,  выливается, выплеснувшись на позвоночник, на его хребта, четвертого позвонка…
          …и на сам тазобедренный сустав перемежающейся хромотой, утиной походкой, яйца запечатанного в сундуке Кощея Бессмертного, который её благаволенный, т. е. муж без чина, всю жизнь не жалея себя ломал как «от работы кони дохнут», Иглу на конце которой Смерть старуха, выматывая себя непосильным трудом на заработках содержания Семьи своей.
              Ставя с ног на голову, -  Русской поговоркой: «Поставить с ног на голову», результат, «Как бельмо на глазу» отпечатывает…
          …Смерть НЕ на конце Иглы «Кощея Бессмертного», а на обломке Иглы, того самого обломка, обломившейся старухи «У разбитого корыта», мечтавшей Чина: «Владычицы Морской», опять-таки из Русской сказки «О Золотой рыбке»,  - это и есть – Смерть Старуха…


                инверсия сознания


                На самом деле, ионная проводимость «конденсаторных» дисков позвоночника, нарушается, как тяжелым трудом, так и перепалками с «неверной» супругой, выливаясь электронной проводимостью коротких замыканий биологической, от слова био – означающей два иона – ионной проводимости, что первым следствием является появление межпозвоночных грыж. А впоследствии следствием, у мужчин, так и у женщин, является растрескивание межпозвоночных дисков, приводящих к наростам самой первичности от природы  костной ткани, приводящих к ограничению в движении – ломотой в суставах «гусинностью» походки,  важности персоны «Уступите место!» в инвалидной коляске!






                «Береги честь смолоду,  а здоровье снову»…А


                «Отечество – нам Царское Село»









прим: «Не путайтесь, от слова путана, с обезьяно-кобелями и «премудрыми Василисами», теми ещё Лисами»


Рецензии